Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ поддержит инициативы российских женщин, предоставив девушкам необходимые финансовые и медийные ресурсы, уверенность и возможн

1 апреля 2020 г.
Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ поддержит инициативы российских женщин, предоставив девушкам необходимые финансовые и медийные ресурсы, уверенность и возможн Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ поддержит инициативы российских женщин, предоставив девушкам необходимые финансовые и медийные ресурсы, уверенность и возможн
  • Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ поддержит инициативы российских женщин, предоставив девушкам необходимые финансовые и медийные ресурсы, уверенность и возможн
  • Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ поддержит инициативы российских женщин, предоставив девушкам необходимые финансовые и медийные ресурсы, уверенность и возможн
Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ, который стартовал еще весной, теперь обрел новые формы и расширил спектр задач.
 
В его первой части уже объединились 5 блогеров – Настя Ивлеева, Мария Мельникова, Леля Баранова, Катя Адушкина и Соня Солдатова, которые открыто и эмоционально рассказали о том, с какими трудностями и неуверенностью столкнулись на пути к успеху, и о том, как поддержка близких помогла им не сдаться, вернув веру в свои силы. Результат не заставил себя долго ждать и более 10 тысяч девушек обратились к своим подругам со словами поддержки и любви!
 
Иногда, для реализации важной идеи не хватает совсем немного, именно поэтому, объединившись с краудфандинговой платформой Planeta.ru, проект начал сбор средств на самые значимые, смелые, яркие и важные женские проекты. Миссией проекта стала задача различными способами поддержать женские инициативы и привлечь внимание миллионов девушек к женским проектам, чтобы помочь их реализовать.
 
Вдохновись успешными проектами тех, кто уже прошел определенный путь от мечты до её реализации, девушки на проекте рассказывают о своих мечтах и задуманных целях. На сегодняшний день в проекте уже зарегистрировано более 40 женских инициатив, и каждая из них ежеминутно получает финансовую поддержку от сотен неравнодушных людей. Общая сумма собранных средств постоянно растет и уже превышает 1 200 000 рублей.
 
Отправиться в велотрип, поддержать борьбу с онкологией, выпустить книгу, запустить приложение, организовать приют для животных, создать собственную линейку одежды – возможно всё, ведь помимо поддержки миллионов пользователей и селебрити, лучшие проекты получат гарантированное дофинансирование! Первый победитель уже известен, им стала  Казанская команда по волейболу сидя «Алгá», которой были нужны средства на аренду зала, инвентарь, экипировку и транспорт!
 
Свою поддержку проекту уже выразила певица и блогер Ольга Серябкина: «Порой бывает сложно поверить в себя, в свое дело. Особенно когда предстоит сделать самые первые шаги к своей цели. Я прочувствовала на себе все эти страхи и сомнения, когда в конце прошлого года у меня произошла мощная перезагрузка, и я начала путь самостоятельного артиста. В такие моменты, когда стоишь в самом начале пути, огромное влияние оказывает поддержка. По себе знаю, что когда в тебя верят, все становится гораздо проще. И так круто, что сейчас существуют проекты, которые помогают девчонкам воплощать в жизнь их мечты».
 
Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ,  который проводится при поддержке ведущего бренда в сегменте средств личной гигиены Kotex, призван показать обществу, что в России есть много интересных женских инициатив и талантливых девушек. Медийно и финансово бренд поможет воплотиться выбранным проектам в жизнь и покажет широкой аудитории их особую значимость. И даже те, кому до победы не хватило совсем немного, не проиграют, потому что с каждой проданной упаковки Kotex перечислит 10 рублей на поддержку зарегистрированных проектов.
 
Давайте поддерживать друг друга – вместе мы можем все!
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе
    В рамках проекта ведущие эксперты поделятся профессиональными рекомендациями по вопросам здорового образа жизни и отношения к себе
  • Анастасия Ивлеева, Мария Мельникова, Леля Баранова и другие звезды призвали современных девушек поддерживать друг друга под лозунгом #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ Анастасия Ивлеева, Мария Мельникова, Леля Баранова и другие звезды призвали современных девушек поддерживать друг друга под лозунгом #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ
    В проекте о женщинах #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ популярные ведущие и блогеры объединились для того, чтобы рассказать о том, как в разные периоды их жизни слова поддержки и одобрения помогли им не останавливаться и двигаться дальше на пути к исполнению мечты.
  • Вещи, необходимые в походе Вещи, необходимые в походе
    Когда вы собираетесь на природу, важно продумать каждую мелочь. Купить спецодежда цена, а также подготовить все необходимое для нахождения в полевых условиях. Что важно не забыть в походе – наши советы.
  • P&G вернул уверенность девочкам P&G вернул уверенность девочкам
    Бренд Always запустил кампанию против гендерных и возрастных стереотиповБренд Always (Procter & Gamble) решил поддержать девочек и женщин в борьбе с предрассудками. В центре новой феминистской кампании #LikeAGirl — стереотип, что сделать «как девочка» означает сделать плохо.
  • adidas обращается к девушкам adidas обращается к девушкам
    В рамках глобальной кампании "All In" adidas начал отдельный проект для девушек под названием All In for #mygirls.Кампания ориентирована на молодых девушек, в первую очередь, на таких рынках как Китай, Корея и Россия. Проект был запущен 8 марта, в Международный Женский День.
  • Разрешения, необходимые для начала работы. Лицензирование деятельности предприятия Разрешения, необходимые для начала работы. Лицензирование деятельности предприятия
    Выдача разрешительных документов является одной из самых обременительных процедур в начале предпринимательской деятельности. В зависимости от вида деятельности предприниматель не имеет права начать строительство, производство или торговлю без получения ряда разрешительных документов от центральных и местных органов власти.
  •  U от Kotex поможет девушкам ничего не пропустить U от Kotex поможет девушкам ничего не пропустить
    Принадлежащий Kimberly-Clark бренд U от Kotex в рамках кампании «Ты знаешь, что работает» запускает в Австралии новую маркетинговую инициативу, нацеленную на девушек, страдающих боязнью что-то пропустить.
  • L’Oréal USA поддержит женщин в IT L’Oréal USA поддержит женщин в IT
    L'Oréal USA запускает программу L'Oréal Women in Digital, в рамках которой будет отмечать и поощрять женщин, работающих в цифровой сфере.
  • «Remington» дарит праздник девушкам Казани «Remington» дарит праздник девушкам Казани
    Брэнд моды и красоты «Remington» провел в гипермаркете Казани стильное шоу. Необычный способ продвижения инструментов для сушки и укладки волос привлек внимание и вызвал одобрение покупателей.
  • Необходимые условия захвата и удержания рынка: от качества к брэндингу Необходимые условия захвата и удержания рынка: от качества к брэндингу

    Что же это будет означать для предприятий с точки зрения продвижения на рынок и маркетинговой стратегии? Большинство фирм уже достигло примерно одинакового уровня качества производимой продукции - выбор потребителя будет определяться иными факторами, такими как эмоциональные и ценностные ассоциации, имидж товара - для потребительского рынка, репутация поставщика, готовность к гибким графикам поставок, перспективы долгосрочных доверительных отношений - для товаров промышленного назначения.


Твои Объявления