Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог

20 сентября 2019 г.
Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог
  • Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог
  • Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог
Российский производитель чая и кофе ООО «МАЙ» запустил публичный PIM*-каталог. Это ресурс для централизации и управления маркетинговой и технической информацией. Он ускорит и упростит взаимодействие с клиентами и предоставит им исчерпывающую информацию о продукте.
Раньше основные проблемы заключались в том, что отсутствовал единый источник информации о продукте. Данные собирались из разных точек и не были стандартизированы, из-за этого возникало дублирование данных и разночтения. Приходилось работать с несколькими системами хранения данных, были сложности при получении и передаче информации.
В компании «МАЙ» постоянно развивают инновационные методы взаимодействия с партнерами и клиентами. Поэтому специалисты аккумулировали ряд источников маркетинговой информации о брендах в единый ресурс – PIM-каталог, данные с которого могут скачать клиенты ООО «МАЙ» из любой точки мира.
Материалы можно передавать через Exel, html, IP и другие источники – PIM-каталог поддерживает все форматы передачи данных.
Большое внимание в каталоге уделено качеству и типам изображений. У электронных площадок разные требования к изображениям. Теперь появилась возможность предоставить фото каждого продукта сразу во всех необходимых ракурсах.
Использование каталога позволит сократить стоимость контента и ускорить процесс ввода нового продукта в листинг клиентов.
«Наша следующая задача – синхронизировать информацию, полученную из разных источников. А затем мы планируем развернуть аналитический модуль для оценки конкурентоспособности и прибыльности, доступности товара на полке, качества мерчендайзинга и др.», – рассказала Ольга Пиковец, лидер команды обслуживания клиентов ООО «МАЙ».  
В конце осени контент планируется перевести на английский и китайский языки, чтобы он стал доступен иностранным клиентам, что придаст импульс международным продажам «МАЙ». 
*PIM – Product Information Management
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дима Билан, кофе и Париж. Певец снялся в видео бренда кофе L’OR о совершенных удовольствиях Дима Билан, кофе и Париж. Певец снялся в видео бренда кофе L’OR о совершенных удовольствиях
    30 октября Дима Билан и французский бренд кофе L’OR представляют видео на песню «Совершенное удовольствие».
  • Рейтинг популярных сайтов за май 2016: Instagram в ТОП-25 Рейтинг популярных сайтов за май 2016: Instagram в ТОП-25
    Google.com.ua, Vk.com, Youtube.com - остаются тройкой лидеров популярных сайтов в мае, по данным исследования CMeter, компании TNS.
  • Во Франции после терактов хотят запретить Tor и публичный Wi-Fi Во Франции после терактов хотят запретить Tor и публичный Wi-Fi

    В рамках противодействия террористической угрозе и усиления мер безопасности Франция планирует ограничить доступ к публичному Wi-Fi и заблокировать доступ к анонимному браузеру Tor

  • ТОП-20 сайтов за май 2014 ТОП-20 сайтов за май 2014
    Компания Gemius Украина представила ТОП-20 сайтов Уанета по охвату* за май 2014 года. Данные по результатам исследования gemiusAudience
  • Анализ рынка труб: май 2013 г. (Украина) Анализ рынка труб: май 2013 г. (Украина)
    Внутренний рынокПо оценке заместителя генерального директора по коммерции «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) Виталия Ключника, в ушедшем месяце спрос на трубный прокат находился на повышенном уровне. Он также добавил, что основной объем закупок данной продукции был произведен предприятиями строительной отрасли. «По итогам мая наибольшим спросом пользовались электросварные профильные трубы, на которые в структуре продаж компании приходится 67%.
  •  Рынок чая, кофе и горячих напитков Рынок чая, кофе и горячих напитков
    Рынок чая России уже близок к насыщению, поэтому его дальнейший рост маловероятен. В свою очередь рынок кофе в России еще не достиг насыщения, и его ожидает развитие.
  • Правила и техника подачи чая, кофе, какао, шоколада Правила и техника подачи чая, кофе, какао, шоколада
    Чай, кофе, какао, шоколад относятся к группе горячих напитков, которые обычно подают при температуре +75 ° С. Кофе и шоколад можно подать и холодными - от +12 до +14 ° С.Чай подают в чайных чашках с блюдцами . На блюдце кладут ложку ручкой вправо, ручка чашки должна быть обращена влево (допускается и вправо). Зеленый чай заваривают и подают в одном чайнике и наливают его в пиалы. Чай в стаканах с подстаканниками подают в вагонах-ресторанах.
  •  Российские производители чая и кофе боятся ВТО Российские производители чая и кофе боятся ВТО
    Россия взяла обязательства при вступлении в ВТО снизить таможенные пошлины на импортные чай и кофе.Это приведет к увеличению поставок зарубежной готовой продукции, причем большая часть будет импортироваться из азиатских стран. В результате потери ВВП России могут составить до 2 млрд долл. ежегодно.
  • Чем каталог лучше магазина: итоги он-лайн конференции компании «Экспресс-каталог» Чем каталог лучше магазина: итоги он-лайн конференции компании «Экспресс-каталог»

    18 апреля 2011 года на сайте газеты «Аргументы и Факты в Украине» состоялась он-лайн конференция на тему: «Покупки не выходя из дома: чем каталог лучше магазина». На вопросы пользователей отвечала представитель компании «Экспресс-каталог» Ольга Грицай.

  • Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге
    О планах по строительству кофейной фабрики в Петербурге заявил председатель правления компании Бертель Паулиг. Как сообщает газета Kauppalehti (Финляндия), строительство может начаться уже осенью 2006 г., если будут получены все необходимые разрешения. Компания Paulig производит молотый кофе. Это значит, что на предприятии будут зеленые зерна обжаривать, молоть и расфасовывать.