«Боржоми»: поворот к новому стилю

9 июля
 «Боржоми»: поворот к новому стилю
IDS Borjomi International продолжает внедрять инновации: неповторимый и смелый характер бренда проявляется теперь и в обновленном оформлении минеральной воды «Боржоми». Знакомая всем упаковка обрела новый дизайн, изменила формы этикеток и внешний вид колпачка. Более того, даже легендарный логотип стал более современным и выразительным.
«Вода «Боржоми» из года в год, от поколения к поколению остается востребованной и актуальной, в том числе благодаря постоянным инновациям, технологическим новшествам на производстве и трансформациям в дизайне.  Мы внимательно отслеживаем все насущные визуальные тренды – современные цвета, формы, тенденции графического оформления и форматы упаковки, – комментирует Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International. – На новом этапе мы предлагаем посмотреть на любимую воду буквально под новым углом – этикетка на упаковке повернулась на 90 градусов, изменились шрифт и стилистика иллюстрации».
Итак, «Боржоми» в новом стиле – это:
Зеленая крышечка, подчеркивающая индивидуальность напитка, с выпуклыми буквами
Серебряный цвет, отражающий легкость и премиальность
Вертикальное написание бренда на верхней этикетке и обновленные шрифты, которые сделали привычную упаковку более стильной и современной
Инновационная стилистика иллюстрации
QR-код на нижней этикетке для быстрого доступа к необходимой информации о продукте «Боржоми» в новом стиле уже доступен потребителям на полках торговых точек. И, разумеется, обновляя внешний вид упаковки, уникальный состав и неповторимый вкус любимой воды остаются неизменными.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ «БОРЖОМИ» ПЕРЕОДЕЛСЯ К ЛЕТУ
    Легендарный бренд минеральной воды запускает летнюю лимитированную серию банки для самых активных Летом жизнь становится ярче и насыщеннее – пестрые краски, новые впечатления, удивительные встречи. «Боржоми», как трендсеттер, настраивает на активную волну своим новым ярким дизайном.
  • Больше лета – больше «Боржоми»! Больше лета – больше «Боржоми»!
    IDS Borjomi Russia представляет новую большую бутылку объемом 1,25 л. «Боржоми» продолжает радовать своих потребителей и запускает самую ожидаемую новинку года – большую бутылку 1,25 л. для еще большего удовольствия.
  • А ты с характером. «Боржоми» А ты с характером. «Боржоми»
    ТМ «Боржоми» продолжает развиваться на эмоциональной платформе, запустив в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой - уникальность и неповторимость каждого человека.
  • «Боржоми»: А ты с характером! «Боржоми»: А ты с характером!
    «Боржоми» строит еще большую эмоциональную связь с потребителями, запуская в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой уникальность и неповторимость каждого человека.
  • Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом Олень «Боржоми» заговорил человеческим голосом
    Это произошло благодаря технологии дополненной реальности, которую ТМ «Боржоми» презентует в своем новом праздничном приложении “AR Borjomi” для записи уникальных видео-поздравлений. Благодаря ему главный герой с упаковки оживает и разговаривает со зрителем!
  • Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону Праздники, чтобы #боржомить: «Боржоми» переоделся к зимнему сезону
    «Боржоми» объявляет старт праздничного веселья под девизом «Праздник, чтобы #боржомить». В рамках новогодней кампании бренд выпустил «нарядную» серию упаковки, подготовил вдохновляющие видеоролики, красочные визуальные сюжеты, а также объединил все аспекты праздничного досуга новым словом – #боржомить
  • Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend
    Впервые «Боржоми» выступает партнером международного фестиваля Atlas Weekend и впервые дизайн алюминиевой банки разработан эксклюзивно для этого музыкального мероприятия. Новая банка с логотипом Atlas станет пропуском на уникальный аттракцион – скоростную воздушную прогулку перед сценой на троллее «Borjomi AttractiON».
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
    IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.
  • СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ
    Долгожданная новинка будет эксклюзивно представлена на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017, который пройдет в Нижнем Новгороде 7-9 июля.
  • «Боржоми» – неизменный спонсор 1 января «Боржоми» – неизменный спонсор 1 января
    Уже не первый год компания IDS Borjomi эксплуатирует удачный слоган: «Боржоми» – спонсор 1 января». Этот слоган себя оправдал, ведь о том, что известная минеральная вода из Грузии помогает одолеть последствия насыщенного празднования, знает каждый.