Организация промо-акций как способ продвижения

27 июня
Организация промо-акций  как способ продвижения
    Ни для кого сегодня не является секретом,  что  успех любой предпринимательской деятельности напрямую зависит от рекламы.  Естественно, качество  самой продукции, товаров  или услуг имеет первостепенное значение. Однако, если компания не известна широкому кругу потребителей,  она не будет иметь успеха. Конкуренты, которые окажутся шустрее, постепенно вытесняют малоизвестные компании с рынка. Завоевывая внимание потенциальных клиентов, постоянно напоминая о себе  различными промо-акциями, они окажутся впереди.
    Правильно организованная промо-акция позволяет получить желаемый результат уже через короткое время. Лучше всего, конечно, с этой задачей справятся профессионалы. Рекламная компания pro-ivent.ru хорошо зарекомендовала себя на рынке event-услуг. Но протяжении многих лет высококвалифицированные профессионалы  успешно проводят различные рекламные акции, увеселительные  мероприятия, промо-кампании. Большой опыт и индивидуальный подход к задачам каждого заказчика гарантирует успех и эффективность мероприятия при минимальных затратах.
     Согласно статистическим исследованиям, более 70% покупателей принимают решение о приобретении товара непосредственно в местах продаж. Грамотно спланированная промо-акция способствует принятию таких решений покупателем.
   Промо-акции являются одним из самых эффективных средств продвижения товаров и услуг на рынке. Они дают возможность потребителю ближе  ознакомиться с продукцией и по достоинству оценить ее качество. Также повышается процент реализации, благодаря тому, что на промо-акции потребитель имеет возможность попробовать, продегустировать продукцию и обратить внимание на ее конкурентные преимущества среди аналогичной продукции других производителей.
   Кроме того, личное общение с представителями компании или  изготовителя способствует формированию большей степени доверия к самой компании и к продукции в целом.Выбор мест для организации шоу также имеет большое значение. Как правило, в качестве таковых часто служат городские площади, тротуары, холлы крупных ТЦ. У них есть один общий принцип: большой поток людей. Вполне логично устраивать мероприятие там, где его увидят тысячи, а не десятки людей. Если компания имеет только одно представительство в городе, нередко промо-акция проводится рядом со входом (например, в бутиках, магазинах).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи