БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO

20 июня 2019 г.
БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO
  • БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO
  • БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO
  • БЫСТРЕЕ, УДОБНЕЙ, ДОСТУПНЕЙ: JACOBS MILLICANO МЕНЯЕТ ФОРМАТ COFFEE-TO-GO
Кофе с собой – настоящий символ нашего времени. Чтобы убедиться в этом, достаточно пролистать ленту в Instagram: вы гарантированно встретите несколько эффектных снимков ваших знакомых со стаканом кофе в руках. Или просто выйти на улицу и оглянуться по сторонам. Молодые мамы в парке, офисные сотрудники по пути на работу, студенты, спешащие на пары – кажется, крафтовый стаканчик в руках стал для них неотъемлемым аксессуаром. И скорее всего, для вас тоже.
Впрочем, для жителей больших городов характерна не только любовь к кофе, у нас есть еще кое-что общее: вечная нехватка времени. Из-за этой спешки порой нам приходится жертвовать даже самыми простыми удовольствиями – например, возможностью насладиться любимой чашкой кофе. Jacobs Millicano предлагает собственное решение - набор для кофе с собой. В него входит банка Jacobs Millicano и 16 бумажных стаканчиков с крышками, украшенные трендовыми принтами и броскими лозунгами, так что этот кофе украсит не только ваш день, но и фото в социальных сетях.
Наборы Jacobs Millicano уже доступны и представлены во множестве самых популярных супермаркетов, но стоит поторопиться, ведь такой формат несомненно понравится многим. Преимущества очевидны: достаточно вскипятить чайник, заварить любимый Jacobs Millicano прямо в стаканчике - и буквально через минуту вы можете наслаждаться ароматным кофе. На прогулке с детьми, в автомобиле, на лекции, свидании и в любом другом месте, где бы вы ни оказались.
Еще один фактор, который оценит любой горожанин: набор Jacobs Millicano помогает экономить, причем не только деньги, но и самое ценное – время. Теперь отличный кофе как из кофейни можно получить моментально, на собственной кухне. И тут же отправиться с ним куда угодно, ведь отныне кофейня – там, где Jacobs Millicano.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Поделись своей мечтой»: Jacobs запускает новую кампанию Jacobs продолжает вдохновлять: мечтайте и говорите об этом смело! «Поделись своей мечтой»: Jacobs запускает новую кампанию Jacobs продолжает вдохновлять: мечтайте и говорите об этом смело!
    У каждого из нас есть мечта, а может даже несколько. Но часто мы боимся делиться ими, а иногда даже признаться себе в том чего так сильно желаем. Возможно, именно поэтому многие мечты так и не реализуются. Оставаясь невысказанными, они меркнут и забываются.
  • Costa Coffee разольется по всей России Costa Coffee разольется по всей России

    Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу «Росинтер Ресторантс» — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

  • Хромирование становится доступней! Хромирование становится доступней!
    Сегодня все чаще у многих из нас возникает потребность покрасить некоторые детали хромом, это может быть как деталь автомобиля, так и рекламные объекты или что-то другое. Хромированные детали – это не просто дань моде, это стиль и качество. Еще недавно хромирование происходило следующими способами: стандартный гальванический и оклейка пленкой, но каждый из способов имеет ряд недостатков.
  • Коммерсантъ меняет формат и подрядчиков Коммерсантъ меняет формат и подрядчиков
    В ближайшее время газета «Коммерсантъ» откажется от привычного формата А2 и сменит дизайн. В обновленном виде издание предстанет перед читателями в ближайшее время.
  •  Кофейные стаканчики Caribou Coffee дают рекомендации Кофейные стаканчики Caribou Coffee дают рекомендации
    Крупнейшая американская сеть кофеен Caribou Coffee совместно с агентством Colle+McVoy обновили дизайн кофейных стаканчиков, сделав его более иллюстративным.С тех пор, как в 2010 году Caribou Coffee представил бренд в обновленном дизайне, его стаканчики стали широко узнаваемыми и полюбились покупателям.
  • Потребительские кредиты становятся доступней Потребительские кредиты становятся доступней
    Согласно исследованиям, проведенным издательством Фокус, продажи бытовой техники и электроники за I квартал этого года увеличились на 32%. По мнению специалистов, этому способствовал банки, предоставляя все больше деньги в долг.
  • Seattle’s Best Coffee представляет баночный айс-латте Seattle’s Best Coffee представляет баночный айс-латте
    Seattle’s Best Coffee представляет новую линию баночного айс-латте, выпущенную в рамках стратегии Anywhere Great Coffee is Needed. Успешный запуск пробной партии на Западном побережье в 2010, позволил компании войти в сектор готовых напитков США с оборотом в 1,4 миллиарда долларов.
  • «Aviso» меняет формат «Aviso» меняет формат
    Газета бесплатных объявлений «Aviso», издаваемая ИД «Пронто-Киев», меняет формат. Первое, что бросится в глаза читателю – это уникальная форма издания – круглая. Форма круга идеальная, радиус 22 см. Соответственно, полосность газеты увеличится в 4 раза.
  • Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке  Pro-Vision Communications Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке Pro-Vision Communications
    Pro-Vision Communications оказала PR-поддержку открытия первой корпоративной кофейни мировой сети Costa Coffee в историческом центре Санкт Петербурга.  Кофейня Costa Coffee на Невском станет еще одной достопримечательностью северной столицы.
  • DiaWest меняет формат магазинов DiaWest меняет формат магазинов
    Компания DiaWest (торговая марка «Компьютерный мир») инвестирует более $4 млн. в развитие сети супермаркетов в новом формате. «Мы переходим на больший формат. Теперь все открывающиеся магазины будут занимать около 150 кв. м площади. Но гипермаркеты делать не будем, поскольку там очень страдает сервис»,— заявил глава АО «DiaWest — Компьютерный мир» Анатолий Балюк. Окупить инвестиции руководство компании планирует в течение двух-трех лет.