«Гарантия полного погружения»: LG Electronics и YouDo запускают совместную акцию в поддержку LG UltraWide мониторов

18 июня
«Гарантия полного погружения»:  LG Electronics и YouDo запускают совместную акцию в поддержку LG UltraWide мониторов
LG Electronics и YouDo запускают совместную акцию в поддержку поклонников компьютерных игр на LG UltraWide мониторах. Участником акции может стать любой покупатель ультрашироких мониторов, получив и единовременно активировав специальный промокод, который может быть использовать на оплату услуг, предоставляемых сервисом, со скидкой.
Основной посыл акции к аудитории – предложение освободить время для любимого занятия и использовать его для улучшения навыков на профессиональном игровом мониторе. На помощь в монтаже и настройке монитора, в прокачке персонажа игры, в уборке квартиры и даже в доставке правильного геймерского питания, придут лучшие мастера популярного сервиса. По условиям акции, в рамках консьерж-сервиса, их подбором и контролем за исполнением займется личный менеджер, предоставленный организаторами.
Подробнее об условиях акции: https://clck.ru/GYj9q
Мониторы LG UltraWide обладают техническими характеристиками, необходимыми для достижения высочайших позиций в киберспорте. Геймерские UltraWide мониторы оснащены быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика (1мс) обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах, благодаря использованию технологии AMD FreeSync. Все изменения происходят в режиме реального времени: вы играете безо всяких помех и задержек. В сочетании с ультрашироким экраном 21:9 это позволяет полностью погрузиться  в процесс. Эргономичный дизайн позволяет удобно разместить монитор на рабочем месте и отрегулирвоать положение подставки. Сферическая подсвется значительно снижает нагрузку на глаза, повышая эффективность и продлевая работоспособность игрока. Полный охват цветовой палитры передает мельчайшие детали изображения, а функция «Стабилизатор черного» дает неоценимое примущество в игре, обеспечивая полную видимость даже в темных сценах.
“Идею акции нам подало геймерское сообщество, желанием которого было погрузиться в игру без отвлечения на внешние обязанности по дому. Мы решили, что можем помочь, практически обеспечив им полное погружение с форматом мониторов 21:9 и сервисом YouDo, готовым обеспечить помощь практически по любым запросам. Следите за стримерским сообществом, они покажут, как это работает на практике» - поделилась Екатерина Зинченко, Старший ИТ маркетинг менеджер LG Electronics в России.
Следуя простому алгоритму, каждый покупатель мониторов LG UltraWide получит возможность повысить свoй киберспортивный рейтинг без потери качества жизни.
 
Промокод действует один раз на любую услугу
Шаг 1:
Купить LG UltraWide
Промокод на YouDo выдается при покупке монитора любой модели в интернет-магазине LG
Шаг 2
Получить письмо
В течение нескольких дней после покупки вы получите письмо с промокодом по электронной почте
3
Прислать промокод YouDo
Пришлите промокод – менеджер Даша свяжется с вами и поможет выбрать исполнителя.
 
Условия проведения акции, подробности о месте покупки, детали предоставления сервиса и активация промокода доступна ссылке: https://clck.ru/GYj9q
###
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.
Контакт для СМИ: Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia Elena.Masko@lge.com
О компании YouDo.Com
YouDo — интернет-сервис для заказа услуг и поиска клиентов. Здесь каждый может найти помощника для решения любой бытовой и рабочей задачи. А опытные или начинающие специалисты — заказы по своему профилю. Проект основали в 2012 году два предпринимателя Денис Кутергин и Алексей Гидирим. За 7 лет работы он стал одним из крупнейших на онлайн-рынке услуг. На сервисе зарегистрировано около 6 млн пользователей. Из них более 1 млн специалистов, которые оказывают услуги. GMV в 2018 году составил 7,9 млрд рублей. Заказать услугу можно на сайте youdo.com и в мобильных приложениях на iOS и Android. В 2017 году приложение вошло в список трендов AppStore в категории «Бытовые услуги», а в 2019-м YouDo попал в рейтинг самых дорогих компаний Рунета журнала Forbes. Сервис работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге. А заказы, которые можно выполнить удаленно, размещают по всей России.
На YouDo 16 категорий и сотни вариантов услуг. Пользователи создают как обычные задания — доставку, ремонт, уборку, разработку сайтов, — так и уникальные: помочь выбрать обручальное кольцо, спланировать путешествие, приготовить романтический ужин, постоять в очереди за новым айфоном или занять беседку для шашлыка.
Контакт для СМИ: Екатерина Круглова, Старший менеджер спецпроектов YouDo, +7 916 686-17-24


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи