Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам

21 мая 2019 г.
Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
Сервис планирует изменить отношение общества к профессии курьера. Сервис доставки еды Delivery Club запустил первую в России социальную рекламу о профессии курьера. На центральных улицах Москвы, станциях МЦК и в вагонах метро сервис разместил фото реальных курьеров с описаниями важных фактов их биографии. Цель кампании — показать значимость профессии и обратить внимание на личные качества каждого сотрудника сервиса.

«С развитием служб доставки профессия курьера получила в России второе рождение. Для кого-то доставка еды стала основным заработком, другие надевают униформу в свободное время. Одни зарабатывают на семью, вторые — на образование, третьи — на увлечения. К сожалению, мы часто замечаем неуважительное отношение к курьерам. Иногда пользователи не задумываются, что курьер — это в первую очередь человек, и его профессия должна уважаться так же, как их собственная. Мы хотим, чтобы жители города посмотрели на курьеров по-другому и задумались, кто будет стоять на пороге их квартиры или офиса, когда они сделают следующий заказ», — говорит Руслан Гафуров, управляющий партнер Delivery Club.

В основе кампании — биографии шести реальных курьеров Delivery Club. Ольга — альпинистка и мечтает покорить Эверест, Андрей — потомственный казак, отец пяти дочерей, бывший кадровый офицер и заслуженный артист РФ. Уринбай знает девять языков и делает ювелирные украшения, Абдисаттар — учитель литературы, Наталья — репортер федеральных телеканалов. Поль приехал в Россию из Камеруна, любит футбол и индийское кино. Все они не актеры, а реальные люди, которые каждый день доставляют еду.
Разработкой кампании занимался медиахолдинг Look At Media, для которого этот проект стал первым опытом создания наружной рекламы.

«Спешащие курьеры — неотъемлемая часть современного города. Они привозят нам еду, экономя время и делая жизнь удобнее. И важно помнить, что курьеры в форменной одежде — это не функция доставки, а люди со своей жизнью, мечтами и увлечениями. Нам как The Village показалось правильным сделать кампанию, которая бы рассказывала про этих людей и помогала горожанам лучше понимать друг-друга», — комментирует издатель и основатель The Village Алексей Аметов.

Эта рекламная кампания — еще один шаг Delivery Club на пути к улучшению рабочих условий для курьеров и популяризации уважительного к ним отношения. За последние полгода сервис создал для сотрудников новое мобильное приложение (в нем доступно обновленное расписание, служба поддержки и система мотивации), а в интерфейсе для пользователей доставки появилась персонализация: теперь заказчик всегда знает имя курьера и его телефон. Недавно сервис закупил для курьеров новую униформу со светоотражающими элементами, чтобы повысить их безопасность в вечернее и ночное время, и ввел бесплатные медицинские чекапы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals
    Над рекламной кампанией о смене дизайна работала команда креативного агенства MullenLowe Adventa. Для сьемки ролика был приглашен режиссер из Лос-Анджелеса, США, Филлип Монтгомери (Phillip Montgomery).
  • “Привіт, правда!”: DOM.RIA и TABASCO запустили всеукраинскую рекламную кампанию “Привіт, правда!”: DOM.RIA и TABASCO запустили всеукраинскую рекламную кампанию
    Цель кампании — вовлечь всю страну в проверку недвижимости
  • Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
    На рынок выходит новый бренд пиццы. Уникальное тесто, собственная база рецептур и строжайшее соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки. TVOЯ Pizza delivery обещает стать прорывом на рынке.
  • Kixx запускает рекламную кампанию «Создан в Корее - Работает в России» Kixx запускает рекламную кампанию «Создан в Корее - Работает в России»
    МОСКВА, 8 сентября 2020 г. - бренд смазочных материалов Kixx компании GS Caltex запустил федеральную рекламную кампанию на российском рынке, которая демонстрирует исключительный уровень качества, инноваций и надежности, присущий моторным маслам Kixx.
  • Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи» Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи»
    Delivery Club превратил остановку на Тверской в генератор скидок на еду Каждый прохожий может получить промокод на 30% скидку в Delivery Club. 18 апреля, Москва: Начиная с середины апреля на остановке «Пушкинская площадь» каждый желающий может принять участие в интерактивной игре «Сумка удачи» и получить промокод на заказ через приложение Delivery Club. [] На специальном экране прохожий выбирает одну из четырех курьерских сумок Delivery Club. В одной из них спрятан промокод. Играть можно неограниченное количество раз, поэтому каждый участник в любом случае получит желаемую скидку. «Для Delivery Club очень важно взаимодействовать с городской средой, поэтому мы решили протестировать новый формат взаимодействия с пешеходами. С точки зрения маркетинга уникальность механики в том, что впервые в офлайне мы создаем разовые промокоды для каждого пользователя, которые невозможно получить где-либо в сети. Это поможет сделать взаимодействие с брендом в рамках игры максимально измеримым», – прокомментировал дирек
  • Аэропорт Хитроу посвятил рождественский ролик истории любви плюшевых мишек Аэропорт Хитроу посвятил рождественский ролик истории любви плюшевых мишек
    В этом году аэропорт Хитроу вернулся с историей о медведях Дорис и Эдварде, которая впервые была представлена в прошлом году.
  • Mail.Ru Group поглощает Delivery Club Mail.Ru Group поглощает Delivery Club
    Крупнейший в России сервис по доставке еды Delivery Club к началу 2017 года будет поглощен Mail.Ru Group.
  • Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн
    Mail.Ru Group подписала соглашение о покупке у foodpanda 100% сервиса поиска и заказа готовой еды и продуктов Delivery Club.
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club

    Проект запустил рекламный кампанию и видеоролик. С начала октября агрегатор по заказу доставки еды Delivery Club запустил рекламный видеоролик для федеральных каналов.

  • Google посвятил глобальный «дудл» Хуану Грису Google посвятил глобальный «дудл» Хуану Грису
    Поисковик отмечает 125-летний юбилей испанского художникаGoogle изменил свой традиционный логотип, используя стиль живописи - кубизм, чтобы отметить 125-летие со дня рождения сюрреалиста Хуана Гриса, пишет The Guardian.

Твои Объявления