Антипремия «Ржавый Меркурий»: старт народного голосования

21 мая 2019 г.
Антипремия «Ржавый Меркурий»: старт народного голосования
До 31 мая любой пользователь интернета может проголосовать за самую нелепую рекламу, которая получит Антипремию «Ржавый Меркурий».
В конце апреля оргкомитет фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury учредил первую Антипремию в области рекламы — «Ржавый Меркурий». С 23 апреля по 13 мая любой желающий мог номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за любое время.
Лауреатом Антипремии «Ржавый Меркурий» станет та компания, чей рекламный кейс наберет наибольшее количество голосов. Среди номинантов оказалась реклама брендов: Reebok, Burger King, ЗИЛАРТ, Louis Vuitton, Old Spice, Palmolive, DNS и других. Награждение победителя состоится 6 июня в рамках фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury.
Ознакомиться со списком номинантов и отдать свой голос: https://silvermercury.ru/vote
Голосовать можно один раз в сутки с одного устройства до 31 мая включительно.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • Водка «Русская». Новый образ народного бренда Водка «Русская». Новый образ народного бренда
    Компания «Культура» совместно с ФКП «Союзплодоимпорт» объявляют о старте продаж водки «Русская» во всех магазинах сети «Пятерочка», принадлежащих X5 Retail Group
  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • Крупнейший фестиваль рекламы "Серебряный Меркурий" снова в Петербурге Крупнейший фестиваль рекламы "Серебряный Меркурий" снова в Петербурге
    1 и 2 марта 2017 года в Санкт-Петербурге в третий раз состоится одно из ключевых событий рекламного рынка Северо-Запада - региональный этап крупнейшего фестиваля рекламы и маркетинга «Серебряный Меркурий».
  • Facebook запретила Live-голосования на основе реакций Facebook запретила Live-голосования на основе реакций
    Facebook сообщила на странице Центра ресурсов бренда, что ставшие популярными голосования в прямом эфире с помощью реакций теперь запрещены.
  • «Серебряный Меркурий» расширяет форматы рекламных фестивалей «Серебряный Меркурий» расширяет форматы рекламных фестивалей
    Один из наиболее авторитетных на территории России и стран СНГ фестивалей в области рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» состоится с 3 по 6 июня в Москве на 7-ми площадках.
  • «Серебряный Меркурий 2011»: Украина привезла 10 побед «Серебряный Меркурий 2011»: Украина привезла 10 побед
    На ежегодном конкурсе в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011» Украина взяла 10 наград и продемонстрировала достойные результаты. Шесть украинских агентств защищали свои проекты перед жюри конкурса «Серебряный Меркурий» в бизнес-центре «AMBER PLAZA» в рамках деловой программы II бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL.
  • «Серебряный Меркурий» объявил победителей «Серебряный Меркурий» объявил победителей
    15 апреля 2011 года в ночном клубе «RАЙ» состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011». Самый престижный приз конкурса «Гран При» достался коммуникационной группе TWIGA Communication Group за проект «Ангелы».
  • Отсутствие народного гнева не спасло рекламу вибраторов в Кировске Отсутствие народного гнева не спасло рекламу вибраторов в Кировске
    Интимная реклама вибромассажеров в городской газете Кирова была признана оскорбительной и непристойной. Арбитражный суд признал позицию антимонопольной службы о том, что нельзя размещать рекламную информацию интимным вибромассажеров в издании, которое не специализируется на материалах и сообщениях эротической тематики.
  •  «УкрНет»: три степени народного доверия «УкрНет»: три степени народного доверия
    22-25 августа в НК «Экспоцентр Украины» прошел III Всеукраинский конкурс «Лучший отечественный товар 2007 года». За время существования конкурса украинские потребители имели возможность избирать те отечественные товары, которые, по их мнению, соответствуют качественным характеристикам и вправе называться лучшими. Компания «УкрНет» уже на протяжении 2 лет удостаивается чести называться лучшей в таких номинациях как: «Рекламные услуги», «Средства массовой информации», а также «Связь и телекоммуникации».