Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой

14 мая
Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
Наверняка, каждый родитель не единожды мечтал о дополнительной паре рук, испытывая сложности при выполнении повседневных дел с маленьким ребенком, в частности, при приготовлении пищи. Специально для того, чтобы обеспечить возможность готовить держа малыша на руках, HiPP и Serviceplan придумали и выпустили специальную поваренную книгу для использования одной рукой – Onehand-Cookbook.
Книга Onehand-Cookbook содержит 16 полезных и вкусных рецепта, которые можно быстро и просто приготовить с использованием одной свободной руки и банки детского питания HiPP. Книга ярко и красочно иллюстрирована Аной Джакс, которая вдохновлялась логотипом HiPP 1970-х годов. В комплекте с книгой родители найдут специальную доску для нарезания Onehand-Cuttingboard, которая позволяет выполнять такие действия, как измельчение, очистка, прокалывание или открывание банки HiPP одной рукой. Доска также служит держателем для карты рецепта.
Onehand-Cookbook от HiPP предназначен для «многозадачных» родителей. Все рецепты разработаны самим Клаусом Хиппом и базируются на содержании банок с детским питанием HiPP, которое изготовлено из органических ингредиентов наивысшего качества. Просто используя содержимое баночек детского питания родители смогут пропустить несколько этапов процесса приготовления пищи, таких как измельчение, смешивание или приготовление на пару и сэкономить время. В рецептах также используются свежие ингредиенты, чтобы создать сбалансированные и полезные блюда за считанные минуты.

О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА
    Сеть гипермаркетов Леруа Мерлен и агентство 12Digital запустили необычную акцию в соцсетях — «Кулинарную школу Леруа Мерлен». Она демонстрирует, насколько многофункциональны электроинструменты, которые можно приобрести в магазинах ритейлера.
  • Aviasales запустил «аналог Pornhub» для поиска авиабилетов «одной рукой» Aviasales запустил «аналог Pornhub» для поиска авиабилетов «одной рукой»
    На фоне блокировки международной версии Pornhub в России у сервиса поиска авиабилетов Aviasales появился раздел, оформленный в стиле крупнейшего порносайта.
  • Линекс для детей® с заботой о здоровье малышей Линекс для детей® с заботой о здоровье малышей

    Компания «Сандоз», ведущий производитель воспроизведенных лекарственных средств, представила новую рекламную кампанию для бренда Линекс для детей®.

  • Wordshop начинает готовить пиарщиков Wordshop начинает готовить пиарщиков

    Академия коммуникаций совместно с АКОС запустили курс «PR: осознанные коммуникации»

  • Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки? Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки?

    Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора подарка накануне праздников, знает, в какой мере это иногда может оказаться сложной задачей. В преддверии новогодних праздников каждый из нас должен подумать о каждом и никого не забыть: сувениры коллегам на новый год, подарки семье, побаловать детей и порадовать друзей.

  • ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp
    Федеральная антимонопольная служба России признала ненадлежащей рекламу детского питания Hipp, в которой утверждалось, что на протяжении 100 лет оно изготавливается из экологически чистых продуктов.
  • BTL-агентство SKAZKA радует малышей BTL-агентство SKAZKA радует малышей
    10-го июня завершилась кампания BTL-агентства SKAZKA, направленная на рост доверия и интереса детей и их мамочек к любимому детскому питанию «ТЁМА».
  • Насекомым не избежать кары, когда под рукой есть Mortein Насекомым не избежать кары, когда под рукой есть Mortein
    Из помещения, в котором распылили Mortein, выхода нет. Такой месседж призван доносить до ЦА новый принт от малазийского отделения агентства EuroRSCG. В прошлом же году чилийский филиал EuroRSCG уже создавал рекламную кампанию для продукции под маркой Mortein. Старые принты рассказывали о том, что как ничего неподозревающих насекомых ждет мощный выстрел в голову…
  • Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей
    Компания Ultrabrand разработала концепцию и дизайн линейки детских соков "Моя Семья". Мелкие изображения фруктов на упаковке создают сильный визуальный эффект на полке, что очень хорошо выделяет "Мою Семью" для малышей от конкурентов в нише специализированных детских соков и пюре. Узор из мелких фруктов также позволяет создавать композиции для двойных и мультифруктовых вкусов.
  • На улицах появятся плакаты с высказываниями малышей На улицах появятся плакаты с высказываниями малышей
    Плакаты с высказываниями маленьких москвичей будут вывешивать на столичных улицах для популяризации Года ребенка в Москве. Сообщил руководитель Комитета рекламы, информации и оформления столицы Владимир Макаров.