Особенности размещения наружной рекламы

12 апреля
Особенности размещения наружной рекламы
    На сегодняшний день самым эффективным и самым престижным видом наружной рекламы, несомненно,  являются крышные установки. К этой категории относятся  все виды рекламных конструкций, будь то объемные световые буквы или  иллюминационные короба,  которые монтируются на крышах зданий. Данный вид рекламы свидетельствует о  престижности компании и узнаваемости бренда.
   Ни для кого не секрет, что крышные рекламные конструкции  являются самым эффективным методом наружной рекламы и по праву могут считаться  своего рода визитной карточной организации. Рекламная конструкция на крыше может быть оформлена в виде световых букв или коробов,  с объемными или плоскими полями, а может сочетать в себе сразу несколько вариантов.
    Нестандартный подход в рекламе способен вывести компанию на совершенно другой уровень.  Каждая такая рекламная установка на крыше служит ориентиром в городе,  а также и дополнительной рекламой. Такая реклама автоматически становится одной из достопримечательностей целого населенного  пункта или улицы. Стимулом  для привлечения внимания потенциальных клиентов является нестандартный подход  и габариты рекламной конструкции.
    Стоит отметить, что помимо творческого подхода, крышная рекламная конструкция требует также грамотной проектной подготовки. Для начала необходимо произвести все инженерные расчеты и способы безопасной установки. Необходимо также учитывать и ветровую нагрузку, и жесткость ребер каркасов. Также специалисты  должны удостовериться, что строение кровли здания подходит для производства такого вида работ. И лишь только после этого, согласно всем нормам и СНИПам проектной документации, специалистами   производится разработка проекта установки.
     Московская компания «РАДУГАЗНАК»  успешно работает на рынке наружной рекламы с 2005 года. Высококвалифицированные профессионалы  своего дела гарантируют Вам отличный результат и высокое качество работ.  Перейти на сайт компании  и подробнее ознакомиться с работами можно здесь.
   На сегодняшний день сложно  себе представить более эффективную, яркую и запоминающуюся наружную рекламу, чем  крышные установки. Реклама на крышах – это еще и отличный вариант имиджевой  рекламы. Рекламная установка на крыше может быть видна из другого конца города, особенно в темное время суток. С этой целью крышные конструкции изготавливаются с элементами подсветки и в больших форматах. Чаще всего такая конструкция размещается на крыше того здания, где располагается сама компания или организация. Но если обзор перекрывает более высокое здание или другая конструкция, то рекламную установку можно смонтировать на крыше соседнего здания. Также не стоит забывать и о настенных панно.  Такие конструкции размещают на стенах зданий или на специальных конструкциях.  Этот вид  рекламной конструкции, хотя и несколько уступает по своим характеристикам  установке на крыше, но тем не менее может быть использован как единственный возможный вариант размещения рекламы.  Это может быть, например, на домах, где нет технической возможности разместить  конструкцию  на  крыше.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наружная реклама: недостатки и преимущества размещения наружной рекламы Наружная реклама: недостатки и преимущества размещения наружной рекламы
    Современный город невозможно представить без яркой рекламы: вывески, световые короба, городские рекламные конструкции, реклама на фасадах зданий, реклама на транспорте и т.п. С помощью рекламы сегодня не только формируют имидж компании и выводят на рынок новые товары и услуги, а и информируют о предстоящих концертах, акциях, государственных инициативах и т.п.
  • Особенности размещения в питерских гостиницах эконом класса Особенности размещения в питерских гостиницах эконом класса
    Люди со всех концов земного шара готовы преодолевать огромные расстояния для того, чтобы своими глазами увидеть Эрмитаж и «Медного всадника», воспетого еще А.С. Пушкиным, прокатится на речном трамвайчике, курсирующем по Неве и многочисленным каналам
  • Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте
    Передвижная, динамическая наружная реклама имеет так много плюсов, что, наверное, рано или поздно вытеснит с магистрали рекламного прогресса все остальные «наружные» разновидности. Очень популярна реклама на транспорте в Воронеже, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Приглядимся к этому феномену повнимательнее и попробуем выявить основные закономерности его, так сказать, функционирования.
  • Власти Симферополя решили сменить схему размещения наружной рекламы Власти Симферополя решили сменить схему размещения наружной рекламы
    Горсовет Симферополя намерен изменить комплексную схему размещения наружной рекламы.
  • В Волгограде действует новый Порядок размещения наружной рекламы. В Волгограде действует новый Порядок размещения наружной рекламы.
    К майским праздникам, в соответствии с новым Порядком размещения наружной рекламы, в центре Волгограда было демонтировано более сорока рекламных щитов.
  • Укравтодор "дает добро"... Порядок размещения наружной рекламы вне населенных пунктов Укравтодор "дает добро"... Порядок размещения наружной рекламы вне населенных пунктов
    Размещение наружной рекламы вне населенных пунктов не урегулировано нормами Типовых правил размещения наружной рекламы, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины № 2067 от 29 декабря 2003 года. Кроме того, обязанность оформлять какие-либо разрешения на размещение такой рекламы не закреплена и нормами Закона Украины "О рекламе" (Закон о рекламе).
  • Госкомпредпринимательства не удовлетворено новой редакцией Порядка размещения наружной рекламы в Кие Госкомпредпринимательства не удовлетворено новой редакцией Порядка размещения наружной рекламы в Кие
    Газета «Крещатик», официальный печатный орган КГГА, опубликовала новую редакцию «Правил размещения наружной рекламы в Киеве». Она отличается от предложенной рекламистами редакции, но в целом их устраивает. В отличие от Госкомпредпринимательства, который намерен опротестовать документ в прокуратуре.
  • Работа по подготовке концепции размещения наружной рекламы продолжается в Киеве Работа по подготовке концепции размещения наружной рекламы продолжается в Киеве
    Коммунальное предприятие "Киевреклама" совместно с Главным управлением Киевской администрации по вопросам рекламы продолжают вести активную работу по подготовке Концепции размещения внешней рекламы в городе Киеве.
  • Подготовлены новые правила размещения наружной рекламы Подготовлены новые правила размещения наружной рекламы
    В пятницу Главное управление по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации (КГГА) направило на согласование в Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства новый проект распоряжения о повышении арендных ставок и утверждении нового порядка размещения конструкций наружной рекламы. В комитете, блокировавшем предыдущие проекты распоряжения, намерены рассмотреть новую редакцию документа в течение недели.
  • 90 млн грн кступят в Киевский бюджет от размещения наружной рекламы 90 млн грн кступят в Киевский бюджет от размещения наружной рекламы
    Столичная власть планирует на 15% повысить тарифы на установление внешней рекламы. Кроме того, в ближайшее время Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подпишет распоряжение о порядке размещения объектов наружной рекламы в г. Киеве. Об этом пресс-службе сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс. Денис Яковлевич рассказал, что вчера, 29 мая, при участии всех участников рынка, то есть известных операторов рекламы, представителей ассоциаций, профильных управлений и заместителей КГГА, прошло обсуждение проекта распоряжения Киевской городской государственной администрации относительно порядка размещения рекламы.