Иван Ургант вручит «Народную премию НГС» лучшему бизнесу Новосибирска

2 апреля 2019 г.
Иван Ургант вручит «Народную премию НГС» лучшему бизнесу Новосибирска
1 апреля стартовала вторая «Народная премия НГС» — двухмесячный проект новосибирского сайта NGS.RU, который входит Сеть городских порталов Hearst Shkulev Digital. В ходе «Народной премии» жители Новосибирска определят лучшие компании города.
«Народная премия НГС» — это награда для компаний Новосибирска, которые делают жизнь горожан лучше и которым так редко говорят за это спасибо, воспринимая хороший сервис как должное. Девиз премии — «Отметь лучший бизнес на карте города», поэтому право выбрать самых достойных организаторы передали новосибирцам. Первая «Народная премия НГС» состоялась в 2018 году.
«Народная премия НГС» 2019 года, как и в прошлом году, будет вручена в одиннадцати номинациях. При этом перечень номинаций немного изменился. Новосибирцы по-прежнему будут выбирать лучший, по их мнению, медицинский центр, торгово-развлекательный центр, супермаркет, салон красоты, фитнес-центр, и впервые определят лучший автосервис, жилой комплекс, кофейню, банный комплекс и SPA-центр, а также проголосуют в номинации «Открытие года». Редакция портала NGS.RU назовет победителя в специальной номинации «Бизнес года».
Проект пройдет в два этапа. С 1 по 30 апреля - выдвижение номинантов. В течение месяца на сайте https://ngs.ru/award вы можете предложить одну компанию в каждой номинации. Для чистоты голосования нужно залогиниться через любую социальную сеть (ваши личные данные никуда не попадут, от вашего имени в соцсетях не будут публиковаться никакие посты — всё это только, чтобы избежать накруток). Далее организаторы оставят в каждой номинации по 10 компаний — тех, кого новосибирцы предлагали чаще всего.
На втором этапе, со 2 по 30 мая, на той же странице премии можно будет отдать голос за одного из кандидатов в каждой из 10 номинаций. Компании, которые получат наибольшее число голосов, станут победителями премии и обладателями статуэтки из латуни в форме геометки.
Организаторы подчеркивают, что напрямую повлиять на выдвижение номинантов или на итоги голосования компании-участницы не могут — все технически накрученные голоса будут удалены. В то же время допустимо активно агитировать за себя, например, размещать информацию о премии в соцсетях, на своих сайтах, печатать её на чеках и листовках. На странице «Народной премии» выложены макеты для листовок и плакатов, которые можно использовать для агитации.
Объявление результатов и награждение победителей «Народной премии НГС» состоится 31 мая на сцене театра НОВАТ. Ведущим церемонии станет известный шоу-мен, телеведущий и музыкант Иван Ургант.
В 2018 году церемонию вручения «Народной премии НГС» посетили 1200 гостей, ведущими церемонии были телеведущие Денис Гребенюк и Елена Летучая. Во время церемонии на сцену поднимались известные новосибирцы: художник и идейный вдохновитель «Монстрации» Артём Лоскутов, Миссис Россия Мира — 2017 Анна Шпикельман и Миссис Россия Земля — 2018 Алиса Комарова, учёный-генетик, заведующий лабораторией Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН Владимир Трифонов, герой материалов НГС — баянист Новосибирска Владимир Веретенников и многие другие. Завершило финал конкурса выступление Нино Катамадзе.
После церемонии весь город обсуждал пламенный спич мэра Новосибирска Анатолия Локтя: он со сцены рассказал, как любит НГС и его комментаторов и назвал сайт кокаином. Его выступление разошлось на мемы.
Для справки:
В ходе «Народной премии НГС» 2018 года горожане подали более 4,5 тысячи предложений о номинировании компаний. За время проекта сайт премии посетили полмиллиона человек — столько новосибирцев предлагали номинантов, голосовали, следили за ходом премии. Номинанты получили более 70 тысяч голосов.
Публикация о старте «Народной премии НГС»-2019 на портале NGS.RU: https://ngs.ru/more/66034036/?from=window_1
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления