«Французская весна» прилетает в Украину на крыльях Aigle Azur

18 марта
«Французская весна» прилетает в Украину  на крыльях Aigle Azur
Aigle Azur, вторая крупнейшая французская авиакомпания, стала официальным авиаперевозчиком 16-го фестиваля «Французская весна в Украине». Так компания отмечает выход на украинский рынок пассажирских авиаперевозок и сердечно приглашает своих пассажиров и всех украинцев на протяжении апреля 2019 года насладиться французской музыкой, фильмами, современным искусством – как в Киеве, так и в других городах нашей страны.
 
Шестнадцатый Фестиваль «Французская весна в Украине» пройдет с 30 марта по 28 апреля 2019 года в Киеве и еще десяти украинских городах, включая Одессу, Ивано-Франковск, Днепр, Запорожье, Черновцы, Ровно. В этом году впервые названа общая тема фестиваля - Цвет.
 
Франц Ивлен, Президент Aigle Azur, заявил: «Визовая либерализация сделала беспрепятственным движение из Украины в страны ЕС. Мы же, со своей стороны, упрощаем пути, делаем их быстрыми, комфортными и, что очень важно, - доступными. Первые прямые рейсы из Борисполя в Орли открывают новые возможности для бизнеса, туризма, культурного и молодежного обменов - и во Франции, и дальше, по расширенной сети маршрутов нашей авиакомпании в Европу, Африку, Южную Америку, Азию. Вместе с тем, и французы получают еще один маршрут, который сокращает расстояние между ними и украинцами.
Принимая решение об участии во «Французской весне» в качестве официального перевозчика, мы думали, прежде всего, об общении, о взаимооткрытии – между людьми и государствами - через диалог, через язык искусства, который всем понятен без перевода. Для нас важно, чтобы с самого начала присутствия Aigle Azur в Украине нашу компанию воспринимали как открытую, дружественную, направленную на поддержку и развитие контактов между людьми и отношений между странами. Мир мал, мы живем рядом, поэтому должны беречь этот мир и быть добрыми соседями».
 
Селин Метель, исполнительная директор Французского института в Украине, прокомментировала: «Появление новой авиакомпании, которая свяжет Францию и Украину- настоящее событие! Это означает, что наши страны получат еще лучшую взаимосвязь между собой, что в практическом понимании поможет и более эффективному культурному сотрудничеству, в котором мы работаем каждый день. Побудить к лучшему пониманию другого — это хорошо. Лететь навстречу другому — это еще лучше!»  
 
Французская авиакомпания, уверенно выходящая на авиарынок Украины и имеющая амбициозные планы, открывает первый прямой маршрут между аэропортами Париж-Орли и Киев-Борисполь - три раза в неделю, начиная с 18 апреля 2019 года, по вторникам, четвергам и субботам. Новый маршрут предоставит для пассажиров Aigle Azur, среди прочего, дополнительные возможности стыковки в перелетах в /из Португалии, Алжира, Бразилии и Китая. Новый маршрут в Украину укрепит европейскую сеть компании и усилит ее конкурентные позиции на рынке авиаперевозок.
 
По случаю начала полетов, компания Aigle Azur предлагает пассажирам уже сейчас заказывать первые билеты по специальному промо-тарифу: www.aigle-azur.com и посетить многочисленные мероприятия Фестиваля «Французская весна 2019» в Киеве и других десяти городах Украины.
 
 
ОБ AIGLE AZUR
Aigle Azur (Эгль Азюр), основанная в 1946 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Франции и имеет богатую историю продолжительностью более 70 лет. Ежегодно Aigle Azur перевозит свыше 2 млн пассажиров тремястами регулярными рейсами в неделю. Авиапарк компании состоит из современных самолетов Airbus A319, A320 и A330. В течение семи десятилетий Aigle Azur соединяет разных людей, континенты, культуры, оставаясь преданной своим ценностям гостеприимства, обмена и дружеского расположения. Отправляясь из пяти французских городов (Париж, Лион, Марсель, Мюлуз, Тулуза), компания обслуживает направления в Алжир (Алжир, Беджая, Константина, Оран, Сетиф, Тлемсен), Германию (Берлин), Бразилию (Сан-Паулу), Китай (Пекин), Италию (Милан), Ливан (Бейрут), Мали (Бамако), Португалию (Лиссабон, Фару, Фуншал, Порту), Россию (Москва), Сенегал (Дакар) и вскоре – в Украину(Киев).
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019
    INTERTOP – 25! Сеть магазинов для всей семьи INTERTOP представляет кампанию к 25-летию бренда. Имиджи созданы для размещения в прессе, наружной и онлайн рекламы, а также для оформления витрин и внутренних интерьеров магазинов.
  • Calvin Klein представляет новую рекламную кампанию мужской линии Calvin Klein Underwear сезона весна 2017 Calvin Klein представляет новую рекламную кампанию мужской линии Calvin Klein Underwear сезона весна 2017
    В объективе Вилли Вандерперре — победители Оскара 2017 – актеры Махершала Али, Алекс Хибберт, Треванте Родес и Эштон Сандерс.
  • Pantone определил самые модные цвета на сезон весна-лето 2017 Pantone определил самые модные цвета на сезон весна-лето 2017
    Пыльно-голубой и ореховый станут главными цветами будущего лета
  • Гуцериев запустил новый радиокомплекс для "Весна FM" и "Восток FM" Гуцериев запустил новый радиокомплекс для "Весна FM" и "Восток FM"
    Радиохолдинг Михаила Гуцериева запустил новый радиокомплекс для «Весна FM» и «Восток FM». Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель холдинга.
  •  Весна пришла, свитера распустились Весна пришла, свитера распустились
    Очень творческий подход к созданию принтов продемонстрировало агентство DDB, Barcelona.Для торгового центра L'illa разработана реклама, ориентированная на молодежь, с модными весенними "луками", спрятанными за вязанную копию изображения.
  • Коттеджные городки: весна провалила спрос Коттеджные городки: весна провалила спрос
    Первая половина 2011 г. для рынка коттеджных городков оказалась провальной – спроса на дома не было всю весну. Количество просмотров немного выросло лишь в последние дни мая, но с учетом сдержанных прогнозов на лето и осень в текущем году оживление рынка не начнется.
  • Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012 Международная специализированная выставка подарков, предметов интерьера, посуды, бизнес-сувениров, елочных украшений ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012
    Крупнейшая в Восточной Европе Международная Специализированная Выставка "ПОДАРКИ" проходит 2 раза в год, в марте и сентябре, в Выставочных Комплексах "МАНЕЖ" и "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Выставка включает в себя салоны:•"ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА"•"ЁЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ, НОВОГОДНЯЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ" - новогодние подарки опт / розница.•"ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА"•"БИЗНЕС - СУВЕНИРЫ И КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ".
  • Торговая недвижимость: весна обострила спрос Торговая недвижимость: весна обострила спрос
    Украинские девелоперы возобновили активный интерес к торговой недвижимости. Они все чаще стали обращаться к консультантам за помощью в создании новых и переформатировании существующих ТЦ и ТРЦ. Эксперты объясняют такое оживление изменением менталитета отечественных девелоперов и возвращением интереса иностранных компаний к украинскому рынку.
  • Французская сеть объявила о выходе на украинский рынок Французская сеть объявила о выходе на украинский рынок
    Украинский розничный рынок ждет резкое усиление конкуренции. Вслед за немецкой сетью гипермаркетов Real и российскими "О`Кей" и "Мосмарт" о выходе официально объявил один из крупнейших мировых ритейлеров – Auchan Group. На прошлой неделе представители французской Auchan провели презентацию для поставщиков. Первый гипермаркет Auchan может открыться в Киеве уже к 2008 году. Представители французской сети предупредили поставщиков, что будут требовать от них более низких закупочных цен, чем для конкурирующих сетей. Однако крупные дистрибуторы пока не намерены работать с Auchan на его условиях.
  • Французская бутылка с соблазном Французская бутылка с соблазном
    Стильная бутылка AXEL от французских производителей Saverglass сочетает эффектный дизайн наряду с техническими достижениями в производстве стекла. Смоделированная по образу небоскреба, бутылка имеет невероятно тонкие стенки. AXEL напоминает архитектурное сооружение, благодаря ровным геометрическим линиям и симметричной форме.