В Йошкар-Оле появился новый вид рекламы

1 августа 2006 г.
На фасадах зданий устанавливаются стенды с подсветкой и бронированным стеклом. Как нам рассказали в агентстве, которое занимается этим видом деятельности, 6 таких щитов с информацией уже можно увидеть на улице Советской. В ближайшие дни появится еще 15 рекламных точек, в основном в центре города. Воспользоваться их услугами смогут не только организации, но и простые горожане. По словам работников агентства, такой вид рекламы вскоре позволит убрать с йошкар-олинских столбов, заборов и других неподходящих мест несанкционированно расклеенную рекламу.

Источник: region12.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ставки на киберспорт - новый вид азартного досуга в рунете Ставки на киберспорт - новый вид азартного досуга в рунете
    Интернет сегодня предлагает просто огромный выбор способов времяпрепровождения, в том числе и азартные игры. Но для особенно требовательных любителей гейминга все популярней становятся ставки на киберспорт.
  • Яндекс предлагает рекламодателям новый вид таргетинга Яндекс предлагает рекламодателям новый вид таргетинга
    Яндекс запустил новый вид таргетинга – Look-alike («поиск похожих»). С его помощью рекламодатели могут показывать медийную рекламу только тем пользователям, которые по поведению в сети похожи на людей, уже ставших их клиентами.
  • Наклейки и стикеры – новый, но уже такой любимый вид рекламы. Наклейки и стикеры – новый, но уже такой любимый вид рекламы.
    Не для кого не секрет, что прогресс не стоит на месте и с каждым днем молодые креаторы ищут новые способы рекламы. Наклейки и стикеры сегодня все чаще заказывают те компании, кто хочет не только заявить о себе, а и постоянно быть на виду. В чем секрет, спросите Вы? А все очень просто – все новое привлекает внимание, вот поэтому стикеры и наклейки так популярны сегодня.
  • Новый вид рекламы в транспорте - ПРОМОБОКС с запахами Новый вид рекламы в транспорте - ПРОМОБОКС с запахами
    Рекламное агентство «Хайвэй» предлагает принципиально новый эффективный вид комплексной коммуникации – размещение аромарекламы на конструкциях ПРОМОБОКС в салонах городского наземного транспорта.
  • Новый вид динамичной рекламы.Рклама на ВидеоМобиле! Новый вид динамичной рекламы.Рклама на ВидеоМобиле!
    Уважаемые Господа! В настоящее время очень трудно кого – либо удивить рекламой и донести до потребителя все преимущества рекламируемого продукта. Но неоспоримый факт, что человек всегда реагирует на динамику, статистика остается без внимания. В сотрудничестве несколькими европейскими компании было создано направление рекламы, в основу которого легло динамическое представление рекламы на рекламомобиляхх, под брендом ТДА Наша компания эксклюзивно представляет бренд Т Д А на территории Украины и Постсоветского пространства.
  • На улицах Йошкар-Олы появились билборды с афоризмами о рекламе На улицах Йошкар-Олы появились билборды с афоризмами о рекламе
    Владельцы рекламных компаний при поддержке Марийской ассоциации рекламных агентств (МАРА) разместили на улицах Йошкар-Олы около десятка плакатов с социальной рекламой. Постеры призывают предпринимателей вдумчивее подходить к вопросам планирования рекламы и определения ее бюджетов. По данным ассоциации, спад на рекламные услуги с начала года в Республике Марий Эл составил до 50%, что привело к демпингу в борьбе за единичные крупные заказы.
  • Новый вид рекламы - на веках Новый вид рекламы - на веках
    Кризис продолжает «кусаться» и демонстрировать звериный оскал капитализма. В такой ситуации многие компании думают об альтернативных видах рекламы, а физ. лица о новых способах заработка. Английский интернет-бутик косметики и парфюмерии Feelunique.com предлагает людям нанести логотип их сайта на веки и получать по 10 пенсов за каждое моргание.
  • Новый вид рекламы в УАнет от Go2Net Новый вид рекламы в УАнет от Go2Net
    Рекламная сеть Go2Net выводит на рынок новый рекламный продукт для украинского Интернета – тематический контекст.  Данный вид рекламы представляет собой рекламное текстовое объявление с небольшой картинкой, которое можно размещать на страницах сайтов входящих в рекламную сеть Go2Net.
  • Между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» метрополитеновцы испытывают новый вид рекламы Между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» метрополитеновцы испытывают новый вид рекламы
    Новшество можно увидеть, проезжая от станции «Золотые ворота» к «Лукьяновской». В промежутке пути (как раз на недостроенной станции «Львівська брама») вниманию пассажиров открываются красочные бегущие картинки. Сначала окна вагона заливает красный свет. После появляется тень птицы, которая плавно превращается в пеликана, ныряющего в воду. Далее скачут на волнах дельфины, через мгновение море превращается в сочно-зеленый луг, по которому бегут антилопы…
  • В ICQ появится новый вид рекламы — контекстная, которая зависит от текста сообщения В ICQ появится новый вид рекламы — контекстная, которая зависит от текста сообщения
    ICQ, ведущий провайдер услуг обмена мгновенными сообщениями, выпустил новую рекламную платформу — Broadcast-to-User (B2U). Сервис позволяет доставлять рекламное сообщение в интернет-пейджер, непосредственно во время общения пользователей. По мнению представителей ICQ, этот новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре — реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики.