ОККО AR: дополненная реальность на АЗК

21 декабря 2018 г.
ОККО AR: дополненная реальность на АЗК ОККО AR: дополненная реальность на АЗК ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
  • ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
  • ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
  • ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
К новогодним праздникам сеть АЗК ОККО запустила лимитированную серию кофейных стаканчиков, герои которых оживут и споют для клиентов.
 
Главные персонажи стаканчиков – «Ошки» – оживают благодаря современной технологии дополненной реальности, которая используется в мобильном приложении – ОККО AR. Чтобы прослушать новогодние хиты и зарядиться праздничным настроением, необходимо загрузить приложение из App Store или Play Маркет. После загрузки достаточно навести камеру смартфона на героя, который изображен на праздничном стаканчике. Клиенты, которые отсканируют 5 стаканчиков с разными персонажами вместе, смогут услышать рождественский хор.
 
Приложение также предусматривает возможность делать фото, снимать видео и делиться новогодним настроением в социальных сетях. ОККО стала первой из АЗК-сетей в Украине, которая предложила клиентам возможность заглянуть в удивительный мир дополненной реальности непосредственно на заправке.
 
«Мы верим в силу хорошего настроения, поэтому надеемся, что наш праздничный сюрприз никого не оставит равнодушным, а кофе из новогоднего стаканчика будет еще вкуснее, – рассказывает маркетинг-директор сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив. – Использование современных технологий уже давно стало неотъемлемой частью стратегии нашей компании. Так, например, в прошлом году мы запустили в сети сервис OKKO PAY, который помогает водителям сэкономить время. Приложение ОККО AR – доказательство того, что мы не забываем и о позитивных эмоциях наших гостей. Обещаем и дальше удивлять новыми идеями».
 
 
***
 
Справка:
Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 38 ресторанов, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения компании занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.
 
Дополненная реальность (augmented reality, AR) – это система, объединяющая настоящую обстановку вокруг пользователя с цифровыми дополнениями. Новая виртуальная информация накладывается на физические элементы и работает в режиме реального времени.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру