Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую

28 ноября 2018 г.
Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
В честь дебюта BMW 8 Series Coupé в Швейцарии, Serviceplan создал уникальный фильм о тест-драйве авто новинки с участием практически слепого писателя Майкла Фера (Michael Fehr).
 
Тест-драйв проходил в безопасном месте, – в аэропорту Бернского Оберланда. Майкл Фер, практически слепой и никогда ранее не садившийся за руль автомобиля, разогнал BMW 8 Series Coupé до 180 км/ч. Это необыкновенное путешествие было превращено в фильм в котором Майкл Фер описывает свой первый опыт вождения.
Майкл родился на 95% слепым, поэтому, смолоду он искал путь самовыражения в жизни, используя другие каналы чувств. Его неординарное восприятие мира, в сочетании с художественным виденьем писателя, позволило Майклу описать опыт вождения BMW 8 Series Coupé по-настоящему уникальным способом.
Премьера фильма режиссера Марко Лутца (Shining Pictures Production Company) состоялась в Центре продаж BMW Group Brand в Цюрихе перед избранной аудиторией. После показа фильма гости презентации впервые увидели новый купе BMW 8 Series Coupé.
Кампания по анонсу BMW 8 Series Coupé разработана и реализована при сотрудничестве BMW Group Switzerland и Serviceplan Suisse. Короткометражный фильм был также показан в на 14-м Цюрихском кинофестивале.
Исполнительный креативный директор Serviceplan Suisse Рауль Серрат (Raul Serrat) прокомментировал – «Новый MW 8 Series Coupé – это, прежде всего, эмоциональный опыт вождения. А Майкл Фер обладает впечатляющим талантом чтения чувств, эмоций, и облечения их в слова, которые по-настоящему трогают наши сердца».
Официальное видео проекта: https://www.youtube.com/watch?v=-AMZs4c37SY
О писателе Майкле Фер: https://www.michaelfehr.ch/english/
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «LIFEBOAT – The Experiment» – документальный фильм об ужасах средиземноморского маршрута от Serviceplan «LIFEBOAT – The Experiment» – документальный фильм об ужасах средиземноморского маршрута от Serviceplan
    Так называемый средиземноморский маршрут - один из самых опасных и распространенных путей миграции на европейский континент. Около 6-ти человек погибают ежедневно при попытке нелегально мигрировать через Средиземное море.
  • 20-летняя гонщица Аврора Штраус в новом рекламном ролике BMW от Serviceplan 20-летняя гонщица Аврора Штраус в новом рекламном ролике BMW от Serviceplan
    Профессиональная гонщица Аврора Штраус снялась в новом рекламном ролике BMW -- «Power has Come a Long Way» от Serviceplan. Режиссерами видео выступили Рэйчел Макдональд и Рэйчел Моррисон, получившие «Оскар» за фильм «Черная пантера». Новый рекламный ролик BMW был официально представлен в Международный женский день.
  • Serviceplan и BMW представляют авто-новинку luxury-сегмента – BMW THE 7 Serviceplan и BMW представляют авто-новинку luxury-сегмента – BMW THE 7
    Serviceplan и BMW анонсируют новую модель автомобиля – BMW THE 7, которая, вслед за представленными осенью 2018 года BMW 8 Series Coupé и BMW 8 Series Cabriolet, станет третьей в luxury-сегменте производителя. Отличительной особенностью моделей линейки luxury-сегмента является обновленный дизайн логотипа, который дополнительно подчеркивает роскошь авто.
  • Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
    Serviceplan и BMW анонсируют старт кампании по продвижению нового седана BMW THE 8 уникальным рекламным роликом, отснятым на знаменитых венецианских каналах.
  • Тест на выживаемость. Компания Lenovo сняла в Украине рекламные ролики о ноутбуках ThinkPad Тест на выживаемость. Компания Lenovo сняла в Украине рекламные ролики о ноутбуках ThinkPad
    Выносливые ноутбуки ThinkPad и трансформеры ThinkPad YOGA от Lenovo способны надежно работать на пыльных складах, выдерживать падения, неаккуратное использование* и при этом справляться с ежедневными вызовами, которые возникают перед бизнесом. Такую идею в двух новых рекламных роликах воплотила компания Lenovo в Украине.
  • Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА» Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
    Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
    Пилотная ТВ-кампания от Serviceplan для Cash Converters, мирового лидера купли-продажи подержанных товаров, основывается на юморе, доведенном до сюрреализма и доносит ключевую идею о том, что людям не нужно придумывать сумасшедшие рассказы, чтобы выгодно продать свои любимые вещи.
  • ГИБДД предлагает ввести "тест на идиота" ГИБДД предлагает ввести "тест на идиота"
    Проходить его будут водители, которые неоднократно попадались за рулем в пьяном виде
  •  Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4 Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4
    Samsung снял музыкальный короткометражный фильм для продвижения технологий смартфона Galaxy S4.В фильме под названием "Hi Hey Hello" показана романтическая история: парень завоевывает внимание понравившейся девушки-сокурсницы.
  • BMW i — новый экологичный суббренд BMW BMW i — новый экологичный суббренд BMW
    Автоконцерн BMW запускает экологичный бренд BMW i. «BMW i — это новое слово в мобильности премиум-класса. Автомобили и сервисы бренда BMW i были созданы на основе нового, революционного подхода, который должен обеспечить максимальную мобильность при минимальном воздействии на окружающую среду. Это новое слово в нашей индустрии, новая эра индивидуальной мобильности. Это BMW i — Born Electric (Рожденный Электрическим)», — сказал в понедельник в Мюнихе Иэн Робертсон (Ian Robertson), член правления концерна BMW AG, ответственный за продажи и маркетинг.

Доска объявлений Ктова.ру