Netflix признан самым понятным брендом в мире

22 ноября 2018 г.
Netflix признан самым понятным брендом в мире
Компания Siegel+Gale выпустила ежегодный рейтинг самых понятных брендов. Лидером рейтинга стал стриминговый сервис Netflix, на втором месте - немецкая сеть супермаркетов Aldi, на третьем - Google. Также в десятку вошли McDonald's, Spotify и Uniqlo.

Результаты исследования основаны на опросе более 15 тысяч клиентов в США, Великобритании, Германии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Индии, Китая и Японии. Всего в рейтинге участвовало 800 брендов.

Напомним, что сегодня ежемесячная аудитория Netflix составляет 137 миллионов человек. Пользователям сервиса доступна библиотека из 12,5 тысяч фильмов и телешоу.

На пролой неделе вышел трейлер документального фильма «Netflix vs. the World». В ленте рассказывается, как небольшой стартап из Кремниевой долины соперничал с такими гигантами, как Blockbuster и Amazon, и в результате превратился в крупнейшую компанию своей отрасли.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Аэрофлот» признан самым сильным брендом России «Аэрофлот» признан самым сильным брендом России
    «Сбербанк» аналитики Brand Finance назвали самой дорогой российской компанией
  • Китайская водка «Маотай» стала самым дорогим алкогольным брендом в мире Китайская водка «Маотай» стала самым дорогим алкогольным брендом в мире
    Британский гигант Diageo уступил первенство китайскому производителю
  • Google признан самым дорогим брендом мира Google признан самым дорогим брендом мира
    Google признан самой дорогой торговой маркой мира, впервые за последние три года сбросив с верхушки пьедестала корпорацию Apple.
  • Билл Гейтс признан самым популярным человеком планеты Билл Гейтс признан самым популярным человеком планеты
    Основатель компании Microsoft Corp. и самый богатый человек мира Билл Гейтс возглавил список из 30 людей, вызывающих наибольшее восхищение среди населения всего мира, свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской газетой The Times совместно с международным институтом изучения общественного мнения YouGov. Об этом пишет interfax.com.ua
  • Apple стал самым дорогим брендом в мире Apple стал самым дорогим брендом в мире
    Бренд компании Apple стал самым дорогим в мире, обогнав постоянного лидера рейтинга Coca-Cola, пишет The New York Times со ссылкой на отчет компании Interbrand.
  • Jeep признан самым «патриотичным» брендом Jeep признан самым «патриотичным» брендом
    В США легендарная марка опередила Coca-Cola, Levis и Harley-Davidson.По данным последнего исследования, проведенного известной консалтинговой фирмой Brand Keys, автомобильная марка Jeep признана американцами самым «патриотичным» брендом.
  • Apple остается самым дорогим брендом в мире Apple остается самым дорогим брендом в мире
    Apple сохранила первую строчку в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов в мире BrandZ Top100, который составляется компанией Мillward Вrown Оptimor. Стоимость бренда Apple оценивается в $185 млрд, за год она выросла всего на 1%. Главный конкурент американской корпорации - Samsung- прибавил 51% в стоимости бренда ($21,4 млрд). Это позволило южнокорейской компании подняться на 30 строчку.
  • Самым дорогим брендом Германии признан BMW Самым дорогим брендом Германии признан BMW
    Бренд BMW признан самым дорогим в Германии. Он занял 17-е место в последнем рейтинге BrandZ Top 100 американской исследовательской компании Millward Brown. Его стоимость оценивается в $28 млрд.
  • Водка Smirnoff признана самым популярным алкогольным брендом в мире Водка Smirnoff признана самым популярным алкогольным брендом в мире
    В соответствии с последним рейтингом 10 самых популярных алкогольных брендов мира, ежегодно составляемым американским агентством Millward Brown, водка Smirnoff, выпускаемая британской Diageo, признана самой продаваемой торговой маркой в международной алкогольной индустрии.
  • Gucci назван самым желанным брендом в мире Gucci назван самым желанным брендом в мире
    Не секрет, что с ростом благосостояния, как правило, растут и аппетиты. Для каждого деньги имеют разное значение, однако тенденция налицо: хорошо зарабатывая, мы стремимся красиво и дорого одеваться.