Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости

5 ноября 2018 г.
Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости
Как известно, во время Хеллоуина в определенных странах приходится раздавать немало конфет, поэтому раздающие запасаются самыми скучными и недорогими сладостями, которые потом не так уж и хочется есть. Конфетный бренд Reese's установили в Нью-Йорке во время праздника вендинговый автомат, обменивающий все эти скучные конфеты на их новинку. Правда, к автомату тут же выстроились невероятные очереди из недовольных своим уловом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
    Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
  • Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин
    Впервые за 11 лет бренд выпустил новый ролик в честь праздника. В видео от BBDO New York Красный и Желтый покидают вечеринку на Хэллоуин целыми и невредимыми. В тот момент, когда Красный отмечает, что они пережили еще один Хэллоуин и их никто не съел, Желтый начинает парить в воздухе.
  • Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки
    Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».
  • Эрмитаж выпустит конфеты под брендом "Эрмитажный кот" Эрмитаж выпустит конфеты под брендом "Эрмитажный кот"

    Государственный Эрмитаж запатентует бренд «Эрмитажный кот» и выпустит под ним кондитерские изделия. Об этом сообщил ТАСС гендиректор музея Михаил Пиотровский. 

  • Конец сладкой жизни: цены на сладости резко выросли Конец сладкой жизни: цены на сладости резко выросли

    Рост цен в кондитерском сегменте за год составил 25%

  • Джоан Роулинг порадует фанатов на Хэллоуин Джоан Роулинг порадует фанатов на Хэллоуин

    Писательница опубликует новую историю о Гарри Поттере Автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг представит новую историю о полюбившихся героях в качестве подарка на Хэллоуин

  • Главу Минкультуры просят запретить праздновать Хэллоуин в России Главу Минкультуры просят запретить праздновать Хэллоуин в России

    Член Общественной палаты обратился к Владимиру Мединскому с просьбой рекомендовать развлекательным заведениям отменить проведение праздника

  • Хеллоу, Хэллоуин! Хеллоу, Хэллоуин!

    Хэллоуин – один из любимых праздников сегодня, все чаще к нему начинают тщательно готовиться еще загодя: костюм ангела купить, тыкву вырезать, соседей напугать и т.п. Как готовятся к этому празднику рекламщики?

  • Pepsi переоделась в Coca-Cola на Хэллоуин Pepsi переоделась в Coca-Cola на Хэллоуин
    Pepsi Belgium создала провокационную рекламу на Хэллоуин, в которой жестяная банка Pepsi «одета в костюм» Coca-Cola.
  • Швейцарцы купят наши сладости Швейцарцы купят наши сладости
    На украинский кондитерский рынок пришел новый игрок — швейцарская компания Hosta International AG. Швейцарцы намерены в ближайшее время купить около 85% акций кондитерской фабрики «Ласощі» (Ивано-Франковск). Как сообщил Юрий Кобьюк, исполнительный директор ООО «Финансовая компания «Декра», владеющего сегодня 20% акций ОАО «Ласощі», сумма сделки составит приблизительно $2 млн. «Компания Hosta International вкладывает большие инвестиции в кондитерские предприятия, которыми владеет во многих европейских странах, подобные инвестиции ждут фабрику «Ласощі»,— сказал г-н Кобьюк.

Доска объявлений Ктова.ру