Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки минеральной воды «Горная вершина»

11 октября 2018 г.
Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина» Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
  • Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки  минеральной воды «Горная вершина»
Обновленная этикетка подчеркнула природную чистоту и безопасность минеральной воды, добываемой на горных вершинах заповедного края.
 
ЗАО «Аквалайн» – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России, действующий на рынке с 1998 года. Компания входит в число крупнейших «водных» предприятий в стране, является правообладателем торговых марок «Легенда гор», «Горная вершина» и «Акваграцио».
Питьевая минеральная вода «Горная вершина» вышла на рынок в 2004 году. За это время визуальный образ торговой марки менялся 3 раза. Клиент обратился в агентство VarioBrands с задачей «освежить» действующую этикетку продукта и адаптировать полученный макет на бутыли разного объема.
Учитывая пожелания заказчика, дизайнеры VarioBrands разработали максимально простой визуал с легко считываемым идейным наполнением. В первую очередь, было решено заменить доминирующий красный цвет старой этикетки на холодный бело-синий. Тонкие линии шрифта, много «воздуха» и изображение заснеженных горных вершин создали необходимый ассоциативный образ продукта, который доносит до потребителя три ключевых сообщения:
- вода в бутылке добыта из реально существующего места в горной местности;
- вода экологически чиста и безопасна;
- чистая природная вода – доступный для потребителя продукт.
 
Важным этапом работы над этикеткой стала проработка бренд-иконки торговой марки. В основу был заложен простой визуальный элемент, повторяющий очертания горных вершин Кавказа. Он отразил суть продукта и его идейное наполнение, которое легко встраивается в систему коммуникации бренда. Получившийся визуальный образ понятен для восприятия целевой аудитории, а также легок в тиражировании как на этикетке, так и на сувенирной продукции.
 
Редизайн упаковки минеральной воды «Горная вершина» - это свежее и лаконичное решение, которое позволило выделить продукт среди конкурентов и на магазинной полке.
 
 «Получившийся продукт даже визуально стал холодным, сияющим, чистым, как вечные снега с горных вершин – таким, каким он и был все это время внутри, и каким его хотели видеть покупатели. За итоговую этикетку проголосовало 76% опрошенных, что дает нам основание ожидать успешных продаж. Благодарим агентство за кропотливую и потрясающую работу», – поделилась Фатима Чекунова, представитель службы маркетинга компании ЗАО «Аквалайн».
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию  Raffaello «Что значит любить?» Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию Raffaello «Что значит любить?»
    Агентство OMI разработало концепцию для вывода новой рекламной кампании Raffaello «Что значит любить?» в торговые сети - яркий кей-вижуал, креативные конструкции и адаптация макетов. Также в задачи агентства входили такие опции, как логистика, букинг и производство материалов.
  • «Мы делаем больше»: креативное агентство MORE (BBDO Group) представило новый визуальный стиль «Мы делаем больше»: креативное агентство MORE (BBDO Group) представило новый визуальный стиль
    Команда переосмыслила написание названия, перейдя от русского прочтения «МОРЕ» к английскому «MORE». Морская тематика в фирменном стиле отчасти сохранилась, перевоплотившись в знак больше «>», похожий по своей динамичной форме и цветовой гамме на сигнальный морской флажок.
  • Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке
    Рекламное Агентство OMI подготовило кейс по успешной активации для бренда Tic Tac, проведенной летом 2017 г. на территории главного курортного парка России – Сочи Парка.
  •  	 Обзор рынка минеральной воды в Украине Обзор рынка минеральной воды в Украине
    Несмотря на то, что потребление безалкогольных напитков в Украине падает, сегмент минеральных вод продолжает расти. На рынке минеральных вод наблюдается тенденция к снижению потребления сильногазированных вод и рост потребления слабо- и негазированных вод. В 2012-2013 годах доля потребления сильногазированных минеральных вод сократилась на 5-7% по сравнению с 2011 годом. Потребление негазированное воды растет за счет того, что потребители стали чаще покупать воду на разлив, а также воду в больших бутылях на дом и в офис.
  • Анализ рынка минеральной воды в Украине Анализ рынка минеральной воды в Украине
    Основные тенденции на рынке минеральной воды. Несмотря на то, то потребление безалкогольных напитков падает, сегмент минеральных вод продолжает расти. На рынке минеральных вод наблюдается тенденция к снижению потребления сильногазированных вод и рост потребления слабо- и негазированных вод. В 2012 г. доля негазированных вод увеличилась на 12% , до 37% по сравнению с 2011 г. Потребление негазированное воды растет за счет того, что люди больше стали покупать воду на разлив, а также воду в больших бутылях на дом и в офис. В 2012 г. по сравнению с 2011 г. розничные цены на бутылированную воду выросли на 10,9%.
  • Российский рынок минеральной воды постепенно увеличивается Российский рынок минеральной воды постепенно увеличивается
    Вопросу очистки питьевой воды в последнее время все больше и больше уделяется внимания, растет рынок минеральной воды, рынок доставки воды и рынок очистки питьевой воды. Сегодня для получени воды в домашних условиях используют картриджи для воды. По итогам 2011 года объем российского рынка минеральной воды показал рост на 0,3% в сравнении с аналогичным показателем 2010 года. При этом за семь месяцев 2012 года рынок минеральной воды показал предпосылки к дальнейшему росту объема рынка: рост составил 25%, или 3,7 млн. тонн в натуральном выражении, сообщает маркетинговое агентство ROIF Expert.
  • Производители минеральной воды ждут новых правил игры Производители минеральной воды ждут новых правил игры
    С 1 июля 2012 года на рынке минеральной воды начнет действовать новый ГОСТ, который, по ожиданиям добросовестных производителей, изменит правила игры в их пользу.Сейчас любая компания может разливать воду в Подмосковье и называть ее, к примеру, «Ессентуками». Новые стандарты жестко привязывают название минералки к месту ее происхождения. Принятие ГОСТа позволит сократить долю контрафактной воды в три раза, уверены участники рынка.
  • АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК»  ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК» ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА
    В Новом 2010 году агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» запустило новую версию корпоративного сайта www.mobimark.ru. Разработку дизайна и программирование сайта осуществила новосибирская компания Sky-IT.
  • Редизайн этикетки минеральной воды ТМ “Заповітна” Редизайн этикетки минеральной воды ТМ “Заповітна”
    В мае 2009 года компания “Заповітні карпатські джерела” выпустила на рынок минеральную воду “Заповітна. Шаянська” с новой, улучшенной этикеткой.
  • Конкуренты издательства «Вершина» обрили Филиппа Гурова Конкуренты издательства «Вершина» обрили Филиппа Гурова
    Вечером 17 мая в Торговом доме книги «Москва» прошла «Книжная бессонница». В рамках праздника под девизом «В этом сезоне модно… реклама и Интернет» в отделе деловой литературы свои книги представило издательство «Вершина». Посетителей ждала увлекательная викторина и розыгрыш билетов в кинотеатр «Пушкинский». Центральным событием мероприятия стала встреча читателей с известным пиарщиком, автором бестселлера «Продвижение бизнеса в Интернет. Все о PR и рекламе в Сети» Филиппом Гуровым.

Доска объявлений Ктова.ру