POLARIS омолодил «Галичину»

18 сентября 2018 г.
POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»   POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
  • POLARIS омолодил «Галичину»
К осени последние из сезонных новинок бренда «Галичина» встали на полку. Летний «урожай» по итогам комплексного ребрендинга, проведённого в партнёрстве с бренд-маркетинговой компанией POLARIS, вполне успешен: потребители позитивно воспринимают новый образ бренда, прослеживается положительная динамика продаж.
Бизнес-задача, с которой «Молочная компания «Галичина» обратилась в компанию POLARIS,  – укрепление рыночных позиций в йогуртно-кефирной группе, омоложение целевой аудитории и актуализация бренда. Оказалось, что прежнее позиционирование несколько потеряло свою значимость для молодой аудитории.
Погрузившись в проект, мы пришли к выводу, что у «Галичины» есть уникальное преимущество, отличающее ее от всех молочных брендов, – чистота и молочные традиции Карпат. Это уникальное преимущество способно объединить родителей и детей, традиционалистов и новаторов, ведь у всех есть желание прикоснуться к чистой энергии Карпат, самого экологически чистого региона Украины.
В рамках проекта исследовались тренды, тестировались продукты, изучалось наследие края. Результатом стало воссоздание традиционной карпатской технологии производства кисломолочных продуктов и выпуск линейки Карпатских йогуртов и кефиров. Была уточнена продуктовая стратегия и даны рекомендации по её развитию. Разработана новая брендовая стратегия и позиционирование бренда, полностью обновлена айдентика и дизайн упаковки бренда «Галичина». По результатам проделанной работы «Молочная компания «Галичина» выпустила линейку чистых Карпатских йогуртов без сахара – на основе традиций приготовления домашних карпатских йогуртов, усовершенствовала рецептуры существующих продуктов. Также выпустила ряд новых вкусов – с содержанием злаков, семян, свежих ягод, фруктов, сухофруктов, душистых трав и даже овощей, с минимальным количеством сахара в составе.
Сегодня сотрудничество и сопровождение проекта продолжаются на уровне бренд-консалтинга и развития стратегии бренда. Учитывая психологию молодых потребителей и динамику модных трендов здорового питания, быть актуальным и востребованным, говорить на одном языке с молодой аудиторией – это настоящий вызов для «Галичины». Не переключайтесь, продолжение будет по-карпатски вкусно.  
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • POLARIS показал простоту и удобство бренда Сhick&Go POLARIS показал простоту и удобство бренда Сhick&Go

    Компания «Мироновский Хлебопродукт» в начале лета вывела на рынок уникальную линейку - охлажденные готовые продукты из куриного мяса под брендом Сhick&Go

  • РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года! РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года!
    По данным TNS Россия зрители отечественного телевидения за первые 2 квартала 2014 года стали старше на 1 год (48 лет) в сравнении с 2013 годом. Это соответствует общей тенденции последних лет, а именно: постепенному старению телевизионной аудитории (в 2008 году средний возраст зрителя составлял 44 года).
  • Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!  Galicia и Polaris: самый сок – ультрапремиальный сок!
    Лидер производителей концентрированных соков "Яблуневый Дар", вошедший в группу компаний T.B.Fruit, побаловал Украину природным вкусом детства. В середине осени на полках появилась новинка – сок прямого отжима Galicia. Комплексную визуализацию бренда первой отечественной линейки соков NFC (not from concentrate) разработала компания Polaris.
  • «Оболонь» и POLARIS приумножили славу страны «Оболонь» и POLARIS приумножили славу страны
    Компания «Оболонь» подарила Украине новинку ко Дню Независимости – специальное светлое пиво «Слава країни». Новый бренд и упаковка были созданы в партнёрстве с брендинговой компанией POLARIS.
  • Новый молочный бренд «Santino» для рынка Грузии от POLARIS Новый молочный бренд «Santino» для рынка Грузии от POLARIS
    Брендинговая компания POLARIS совместно с независимым экспертом Максимом Кучко разработала бренд молочных продуктов «Santino», для лидера молочного рынка Грузии - компании Sante GMT products.

Доска объявлений Ктова.ру