А.Коркунов® запускает сервис по созданию коробки конфет с индивидуальным дизайном

17 сентября 2018 г.
А.Коркунов® запускает сервис по созданию коробки конфет с индивидуальным дизайном
Компания Mars Inc. и бренд А.Коркунов® запускают услугу создания индивидуального дизайна для подарочной коробки конфет. Создать кастомизированный подарок может каждый желающий на официальном сайте бренда https://korkunov.ru/teachersday/.  
 
А.Коркунов® предлагает потребителям выбрать один из нескольких предложенных вариантов дизайна и адаптировать его индивидуально для человека,  которому предназначается подарок. В макет можно добавить любимое фото и текст с пожеланием. Сервис также предусматривает возможность доставки готового подарка прямо в руки получателю.
 
 «Нашей главной задачей было вдохнуть новую жизнь в привычную идею подарка в виде коробки конфет. Мы хотели сделать этот вкусный комплимент более личным, особенным для каждого дарителя и получателя. Согласитесь, получая коробку конфет с фотографией, запечатлевшей радостные моменты из вашей жизни, или читая теплые пожелания от друга,  иначе ощущаешь и вкус любимого лакомства. Хочется верить, что потребители оценят это решение и испытают искреннюю радость , держа в руках  наш продукт и видя, что он имеет не только отличное качество, но и создан специально для них», - отмечает Яна Донмез,  директор по маркетингу А. Коркунов®.
 
 
В преддверии Дня воспитателя дошкольного учреждения и Дня учителя коробка конфет с индивидуальным дизайном А.Коркунов® призвана стать оригинальным подарком для любимых педагогов. В будущем сервис пополнится дополнительными вариантами дизайна для самых разных поводов – от дня рождения до Нового года.
 
Mars, Incorporated
 
Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться.
 
В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
Сайт: www.mars.com
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру