Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®

14 августа 2018 г.
Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five® Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five® Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®
  • Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®
  • Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®
  • Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®
Компания Mars Inc. и бренд жевательной резинки Five® впервые приняли участие в музыкальном фестивале Alfa Future People, который проходил в Нижегородской области. Бренд предложил любителям музыки проявить свой креатив и запечатлеть яркие моменты фестиваля и провел конкурс среди самых интересных работ.
 
На протяжении 3-х дней Five® поддерживал настроение фестиваля, позволяя участникам создать индивидуальный образ с помощью флуоресцентной краски для волос и тела. Пользователи активно наносили брендированные татуировки на тело, одежду и делились яркими снимками в соцсетях. Автору самой яркой фотографии достался специальный приз от бренда – смарт-часы.
 
«Фестиваль Alfa Future People ежегодно собирает самую яркую и активную аудиторию. Мы рады, что в этом году у нас появилась возможность стать частью события, атмосфера которого очень близка нам по духу. Мы всегда поддерживаем стремление к проявлению индивидуальности и поиску себя. А музыка – это один из главных способов самовыражения. Мы уверены, что участники фестиваля не только отлично провели время и насладились качественной музыкой, но и смогли проникнуться философией Five», - отмечает Александра Калманова, бренд-менеджер Five®.
 
 «Alfa Future People» - международный фестиваль электронной музыки и технологий, который в пятый раз проходит на территории нижегородского аэродрома на берегу Волги. В этом году в нем приняли участие более 100 диджеев со всего мира, а общая площадь фестиваля расширилась до 10 000 кв. метров.
 
О компании Wrigley:
 
Wrigley (корпорация Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.
 
 В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley, представленных в нашей стране, жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.
 
Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
  • В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки
    В Амстердаме представили уникальную разработку – Gumshoe, линейку кроссовок с подошвой, которая сделана из жевательной резинки. Материал для такой обуви собирали прямо с улиц города. Концепцию инициативы разработали агентства Publicis One – Leo Burnett, MSL и Publicis.
  • Российский рэпер L’One и бренд Five ищут таланты Российский рэпер L’One и бренд Five ищут таланты
    Цель новой кампании – помочь людям раскрыть свой талант. Компания Wrigley и бренд жевательной резинки Five® объявили о начале сотрудничества с популярным рэпером и артистом лейбла Black Star L’One. Именно в его новом клипе снимутся победители творческого конкурса, который проходит в рамках кампании.
  • Вашему вниманию экзотическую африканскую Entertainment-группу ALFA-ALFA Вашему вниманию экзотическую африканскую Entertainment-группу ALFA-ALFA
    Если у Вас намечается праздник, корпоративное мероприятие или концерт и Вы хотите сделать оригинальную шоу-программу высоко-профессионального уровня,
  • ,"ПРАЗДНУЙТЕ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В АФРИКАНСКОМ СТИЛЕ С ГРУППОЙ ALFA-ALFA” ,"ПРАЗДНУЙТЕ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В АФРИКАНСКОМ СТИЛЕ С ГРУППОЙ ALFA-ALFA”
    Уважаемые Господа!, представители шоу-бизнеса, event-индустрии и сферы развлечений, имеет честь представить Вам новогоднюю программу Уникальный афро-украинский коллектив. Очень любят африканскую этно-музыку, R-n-b, диско 80-х,Pop,Reggae, а украинский фолк в их исполнении и современном звучании - это что-то!!!!:)
  • Экзотическая африканская еntertainment группа Alfa-Alfa Экзотическая африканская еntertainment группа Alfa-Alfa
    группа Alfa-Alfa Жанр: этнические коллективы, африканская группа, африканская шоу-программа
  • Экзотическая африканская еntertainment группа Alfa-Alfa Экзотическая африканская еntertainment группа Alfa-Alfa
    Жанр: этнические коллективы, африканская группа, африканская шоу-программа Экзотическая африканская еntertainment группа Alfa-Alfa это уникальный шоу проект, который удивительным образом связал в себе современную поп культуру с элементами народного творчества таких разных направлений как украинско-российский фольклор и африканские ритмы.
  • Экзотическая африканская Entertainment группа Alfa-Alfa. Экзотическая африканская Entertainment группа Alfa-Alfa.
    группа Alfa-Alfa предлагает сотрудничество! Экзотическая африканская Entertainment группа Alfa-Alfa. Если у Вас намечается праздник, корпоративное мероприятие или концерт и вы хотите сделать оригинальную Шоу программу высоко профессионального уровня,
  • услуги по организации и праздников ALFA-ALFA Артисты услуги по организации и праздников ALFA-ALFA Артисты
    услуги по организации и праздников ALFA-ALFA Артисты В концертных выступлениях группа Alfa Alfa обычно представляет три части. + "Африканский Новый Год ,Деда Мороза и Снегурочки”.
  • Wrigley меняет упаковку жевательной резинки Wrigley меняет упаковку жевательной резинки
    Wm. Wrigley Jr. Company выпустит жевательную резинку Juicy Fruit, Juicy Fruit, Doublemint, Big Red, Winterfresh и Wrigley's Spearmint в новой упаковке Slim Pack, которая напоминает упаковку для бренда 5 и "конверт" Orbit. По мнению специалистов компании, она будет более удобной для современного потребителя.

Твои Объявления