«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018

13 августа 2018 г.
«Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018 «Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018
  • «Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018
  • «Король пива» BUD поддержал самый музыкальный фестиваль UPark 2018
В конце июля при поддержке торговой марки BUD компании AB InBev Efes в Киеве состоялось самое ожидаемое и масштабное музыкальное событие этого лета – фестиваль UPark. На два дня столица стала местом встречи топовых исполнителей мирового уровня. А новейшие свето-визуальные технологии, потрясающие инсталляции и уникальные перформансы — первым подобного уровня опытом для Украины.
 
В первый день фестиваля гости наслаждались технологическим перформансом хедлайнера – Gorillaz, группы вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый успешный виртуальный проект». Также меломанов порадовали выступления ярких Tove Lo, одного из самых заметных квартетов последних лет Kaleo и группы, ставшей открытием прошлого года, YUKO.
 
Всплеском музыкально-визуального драйва был обозначен второй день праздника – сцену сотрясали Massive Attack 3D и Daddy G. Британцы представили известное на весь мир шоу с использованием тонн технологического оборудования и инновационных эффектов. Сцена также дополнилась безмятежными и романтичными звуками гуру даунтемпо Bonobo. Драйва добавили обладатели премии Mercury Prize – психоделический бэнд Young Fathers. Ярким завершением дня стало выступление украинской группы ONUKA.
 
Какое же мероприятие без релакса и положительных эмоций. Велкам-зона фестиваля искрилась двумя красочными инсталляциями BUD. Стильные хостес предлагали сфотографироваться и принять участие в интерактиве. Так, каждый, кто сделал фото и разместил его в социальных сетях с хештегами #BudUpark и #BudExperience, автоматически становился участником розыгрыша двух билетов на любой концерт, который будет проходить в столичном концертном зале Stereo Plaza. Выпить любимое пиво BUD можно было на мягких подушках возле BUD-бара. Комфортное расположение лаунж-зоны – напротив сцены в чаше стадиона – позволяло совместить «приятное с полезным»: прослушивание музыки и наслаждение бокалом BUD.
 
«BUD – не просто пиво, это всемирно известный бренд, одной из главных ценностей которого на протяжении многих лет является стремление к совершенству. UPark – фестиваль, также поставивший перед собой наивысшую планку: презентацию новых альбомов и лучших хитов в исполнении самых актуальных музыкантов современности. Мы не могли не поддержать такое событие, ведь у нас одинаковые стремления. Фестиваль прогремел в едином порыве: общего драйва, ритма, масштабности и качества во всем», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.
 
 
Информационная справка:
 
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».
 
BUD. Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018 S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018
    24 апреля состоялось награждение победителей престижной премии в сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций Effie Awards Russia 2018. В этом году цифровым партнером премии стал холдинг S8 Capital. В рамках премии жюри оценило сотни проектов, 195 из них вышли в финал и смогли претендовать на победу.
  • Билайн поддержал музыкальный лейбл для уличных музыкантов Билайн поддержал музыкальный лейбл для уличных музыкантов
    Sound of Change – музыкальный лейбл, созданный агентством Possible Group (Hungry Boys) специально для уличных музыкантов. Благодаря лейблу многие музыканты получили шанс стать услышанными, а сам проект успешно отметился на нескольких рекламных фестивалях
  • Реклама Carlsberg и Bud появится на ЧМ по футболу 2018 Реклама Carlsberg и Bud появится на ЧМ по футболу 2018

    Реклама двух пивных брендов-спонсоров ФИФА появится на ЧМ-2018.

  • Профильный парламентский комитет поддержал снятие ограничений на рекламу пива Профильный парламентский комитет поддержал снятие ограничений на рекламу пива

    Необходимость принятия документа появилась еще в прошлом году из-за внесения изменений в Налоговый кодекс, которые приравняли пиво к алкогольным напиткам.

  • Apple больше не "король американской торговли" Apple больше не "король американской торговли"

    Для владельцев крупных торговых центров магазины Apple Store перестали быть самими привлекательными арендаторами.

  • Король монтажа и фокусов стал амбассадором Tic Tac Король монтажа и фокусов стал амбассадором Tic Tac

    Бренд компании Ferrero получил новую яркую рекламную кампанию, направленную на привлечение молодой и креативной аудитории.

  • «Король папарацци» стал мэром австралийского города «Король папарацци» стал мэром австралийского города
    Бывший глава фотоагентства «Big Pictures» Даррин Лайонс победил на выборах мэра австралийского города Джелонг. Об этом 25 ноября сообщает портал The Age.
  • На стадионах появится реклама пива Bud На стадионах появится реклама пива Bud
    Ко второму чтению в законопроект о подготовке и проведении в России чемпионата мира по футболу была добавлена и ст. 18, оговаривающая требования к размещению рекламы во время матчей.
  • Оригинальность на все 100% adidas Originals поддержал фестиваль Z-Games Оригинальность на все 100% adidas Originals поддержал фестиваль Z-Games
    Более 2000 человек отпраздновали Оригинальность на спортивно-музыкальном фестивале Восточной Европы Z-Games KaZantip-2011. Для всех поклонников драйва и активного пляжного отдыха работала зона adidas Originals, где можно было не только отдохнуть, но и подобрать себе яркие вещи из новых коллекций. А лучшие би-бои и хип-хопперы страны по достоинству оценили главный танцпол фестиваля - арену adidas Originals.
  • «Heineken» запускает рекламную кампанию легендарного американского пива «BUD» «Heineken» запускает рекламную кампанию легендарного американского пива «BUD»
    2 апреля в эфир центральных российских телеканалов вышел новый рекламный ролик пива «BUD», созданный рекламно-коммуникационным агентством «Publicis United». Как сообщалось ранее, Anheuser-Busch International, Inc и группа компаний Heineken в России подписали лицензионное соглашение, по которому Heineken будет производить, продавать, а также осуществлять дистрибуцию пива BUD на территории России. В настоящий момент производство пива осуществляется на мощностях ООО «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.

Доска объявлений Ктова.ру