Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм

8 августа 2018 г.
Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
  • Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
  • Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
Астма и депрессия из-за отсутствия дневного света в помещении, детские спальни — самые загрязненные комнаты в доме, плохой воздух в помещениях, где мы проводим 90% своей жизни, — все эти факты из нового исследования, о которых рассказал миру производитель мансардных окон компания VELUX, заставили человечество мгновенно отреагировать и наконец осознать, что большинство из нас принадлежит «Поколению четырех стен».

Согласно результатам исследования, люди ошибочно считают, что проводят меньше времени в закрытых помещениях, чем это есть на самом деле. Так, 82% опрошенных считают, что проводят в помещении менее 21 часа в сутки, в то время как 62% уверены, что в помещении находятся не более 18 часов в сутки. Реальная же статистика говорит о том, что в среднем человек проводит 90% своего времени в помещении. А это более 21 часа в сутки.

Поэтому очевидные и простые на первый взгляд вещи, о которых говорится в фильме «Поколение четырех стен», действительно поразили мир. Как следствие — фильм буквально разлетелся в сети Интернет. Видео уже просмотрели более 44,2* миллионов раз. Около 600 тысяч репостов говорят о том, что люди прислушались к фактам, которые доказывают, насколько небезопасным является образ жизни современного общества, где люди проводят в помещении практически каждую минуту своей жизни.



Трёхминутное видео вызвало массовые дискуссии в социальных сетях, где сотни тысяч пользователей высказали своё мнение по поводу рисков и вреда здоровью, вызванных тем, что мы проводим более 90% времени внутри помещений. Для многих факты, указанные в фильме, стали настоящим откровением.

В СМИ и социальных сетях активно обсуждают новые открытия, которые говорят о крайней необходимости изменить свой образ жизни, поскольку:

Воздух в помещениях может быть в пять раз более загрязнён, чем воздух на улице.
Проживание в сырых помещениях, поражённых грибком, увеличивает риск заболевания астмой на 40%.
Недостаток дневного света может стать причиной депрессий.
Дневной свет увеличивает способность детей к обучению почти на 15%.
Детские спальни зачастую являются самыми загрязнёнными помещениями в доме. 
 

Примечание:

* Просмотры в Facebook (на страницах VELUX, ViralThread, Unilad, ATTN Media, I Fucking Love Science) и YouTube


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Евросети" не удалось отменить в суде штраф за "глюк фруктовой компании" "Евросети" не удалось отменить в суде штраф за "глюк фруктовой компании"
    Арбитражный суд Москвы поддержал позицию Московского УФАС России в споре с ООО «Евросеть-Ритейл».
  • Lenovo удалось продать в России почти столько же планшетов, сколько Samsung Lenovo удалось продать в России почти столько же планшетов, сколько Samsung

    Продавцы расходятся во мнениях относительно их долей.

  • Как McDonald`s Canada удалось помочь McDonald`s USA Как McDonald`s Canada удалось помочь McDonald`s USA
    Благодаря отсутствию границ в интернете канадская кампания с видеоответами докатилась до США, где ей удалось добиться невиданного успеха.Пожалуй, крупнейший успех McDonald's в социальных сетях бренду подарило его канадское подразделение - однако, благодаря отсутствию границ в сети, больше всех от этого выиграло подразделение сети закусочных в США.
  • Российские покупатели стали больше доверять отечественному производителю Российские покупатели стали больше доверять отечественному производителю
    Десять-пятнадцать лет назад сфера производства стройматериалов выглядела привлекательно, но достаточно рискованно. В числе аргументов «за» создание новых производственных линий по выпуску продукции для строительства и ремонта можно было назвать начавшийся строительный бум и дефицит качественной российской продукции. В числе аргументов «против» - конкуренцию со стороны зарубежных производителей и не слишком высокий уровень доверия россиян к товарам отечественного производства.
  • Производителю BlackBerry запретили использовать товарный знак BBX Производителю BlackBerry запретили использовать товарный знак BBX
    Федеральный суд в Альбукерке, штат Нью-Мексико, США, вынес временный запрет на использование товарного знака BBX канадским производителем смартфонов BlackBerry, компанией Research In Motion (RIM).
  • Philips использует новый подход в маркетинге: вирусный маркетинг как средство диалога с потребителем Philips использует новый подход в маркетинге: вирусный маркетинг как средство диалога с потребителем
    Москва. Россия. – Компания Philips в сотрудничестве с американской BzzAgent внедряет в России новый инструмент – buzz-маркетинг в рамках программы Philips Ambassador. Цель: донести до потребителей достоинства товаров Philips  и  получить обратную связь со стороны потребителей, чтобы в дальнейшем, в случае необходимости, усовершенствовать продукт. За три месяца участниками программы Philips Ambassador стали более 7500 человек по всей России. Большинство товаров Philips используются в повседневной жизни, поэтому buzz-маркетинг («вирусный» маркетинг) будет способствовать расширению знаний о них. Новая программа демонстрирует дифференцированный и инновационный маркетинговый подход, который компания использует в коммуникациях с потребителями, принимая во внимание культурные особенности локального рынка.
  • Единственному украинскому производителю презервативов грозит остановка производства Единственному украинскому производителю презервативов грозит остановка производства
    Фабрика по изготовлению презервативов «Перфект» в Новояворовске (Львовская область) испытывает финансовые проблемы. Единственный украинский дистрибьютор компании — «Латекс-Украина» — перестал рассчитываться с ней за поставленный товар. Сумму долга перед предприятием и период его формирования в самом «Перфекте» не сообщают, ссылаясь на коммерческую тайну.
  • Бренд "Советское шампанское" отдали производителю "Путинки" Бренд "Советское шампанское" отдали производителю "Путинки"
    Российская госкомпания "Союзплодоимпорт", которая контролирует советские алкогольные бренды, передаст лицензию на работу с товарным знаком "Советское шампанское" компании "Винэксим", которая производит водку "Путинка".
  • Sprite Zero: Без сахара, без придури. Новый вирусный ролик о том, как теряют друзей Sprite Zero: Без сахара, без придури. Новый вирусный ролик о том, как теряют друзей
    Еще одна «печальная», но очень правдивая история от Sprite «заразила» Сеть. На этот раз рассказывается о трагических последствиях занятий кайт-серфингом вблизи посадочной полосы аэропорта. А поскольку действия, происходящие в ролике, по-прежнему опасны для жизни, то в авторстве пока не признается ни одно агентство мира.
  • Ведомости: Глянцевые мюсли. Cosmopolitan помог производителю готовых завтраков сэкономить на рекламе Ведомости: Глянцевые мюсли. Cosmopolitan помог производителю готовых завтраков сэкономить на рекламе
    Пока крупные производители жалуются на то, как трудно им со своей продукцией попасть в сети, небольшая компания «Фиеста» нашла способ сделать это без огромных затрат. Упаковав мюсли в коробки, похожие на обложку глянцевого журнала, «Фиеста» оказалась на полках большинства крупных магазинов.