Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались

30 июля 2018 г.
Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались
  • Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались
  • Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались
  • Tesla выпустила доски для серфинга, которые сразу же распродались
В субботу Tesla добавила доску для серфинга в свой магазин. Доска была создана совместно с Tesla Design Studio и Lost Surfboards и была доступна ограниченное количество времени по цене в $1,500. Tesla представила только 200 досок, которые уже доступны на eBay по $4,000. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как требуется составлять объявление для онлайн-доски объявлений "Твои Объявления"? Как требуется составлять объявление для онлайн-доски объявлений "Твои Объявления"?
    Веб-доски объявлений уже довольно-таки крепко укрепились в нынешней веб-торговле, очень много пользователей, как на всей земле, так и на родине повседневно снимают или сдают в наем, обмениваются, покупают, продают повсеместно, но….
  • Tesla Motors официально сменила название на Tesla Tesla Motors официально сменила название на Tesla
    Компания должна перестать быть исключительно автопроизводителем
  • Доски бесплатных объявлений: в чем причина популярности? Доски бесплатных объявлений: в чем причина популярности?

    Доски объявлений – один из первых сервисов современного интернета, и это не удивительно, ведь оффлайновые доски объявлений пользовались популярностью много десятков лет – это всевозможные газеты и журналы с частными объявлениями, информационные стенды возле подъездов, на остановках и на оживленных улицах.

  • Светодиодные доски – новшество в современной рекламе Светодиодные доски – новшество в современной рекламе

    Сегодня все активней используются светодиодные доски с возможностью самостоятельно нанести текстовую информацию, которая ярко светится. Главное преимущество – яркий дизайн благодаря надписям цветными флуоресцентными маркерами.

  • Госнаркоконтроль зачищает доски интернет-объявлений Госнаркоконтроль зачищает доски интернет-объявлений
    ФСКН активно проверяет интернет-доски объявлений и, в случае обнаружения предложений по продаже наркотиков, включает их в Реестр запрещенных сайтов. За последнее время по этой причине в реестр попало 9 сайтов.
  • Доски для информирования или рекламирования Доски для информирования или рекламирования
    Разрешение на рекламные объявления на подъездах должны давать жильцы.Доски объявлений у большинства наших подъездов похожи на рваное лоскутное одеяло. Цветная реклама близлежащих магазинов и кафе соседствует с ошметками частных объявлений "куплю-продам".
  • Что такое доски объявлений и зачем они нужны? Что такое доски объявлений и зачем они нужны?
    В последнее время мы все замечаем, что в интернете становится все больше досок объявлений, но зачем они нужны, знают, к сожалению, не все. Эта статья поможет Вам разобраться, для кого этот инструмент рекламы сегодня представляет наибольшую выгоду и как Вы можете использовать доски объявлений в своих целях.
  • Как купить любой товар: доски объявлений Как купить любой товар: доски объявлений
    Сегодня покупка любой вещи, заказ услуг возможно через интернет. Для этого необходимо найти интернет-магазины или рекламные объявления разных агентств по оказанию услуг. Для этого потребуется найти порталы, где помещается реклама разного рода. Обычно это объявления купли продажи самых разных вещей и техники.
  • Доски для маркетинговых планов Доски для маркетинговых планов
    Доски для маркетинговых планов и разного рода презентаций. Киев
  •  31 августа «Газета нашего района» выпустила сразу 2 новых проекта 31 августа «Газета нашего района» выпустила сразу 2 новых проекта
    31 августа «Газета нашего района» выпустила сразу 2 новых проекта — «Центр. Печерск. Подол» и «Дарница. Березняки. Русановка». На сегодняшний день проект Издательства «ПрессЦентр» — «Газета нашего района» записал в свой актив уже 7-й и 8-й районы Киева. Районные издания уже читают жители Оболони, Харьковского, Позняков, Осокорков, Троещины, Святошина, Академгородка, Беличей, Нивок, Лесного, Радужного, Воскресенки, Дарницы, Борщаговки, Отрадного.

Доска объявлений Ктова.ру