Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent

4 июля 2018 г.
Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent
Модель Кейт Мосс снялась для новой рекламной кампании бренда Saint Laurent на безлюдной бухте.Над съемками работал голландский дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимках и видео Кейт Мосс позирует в цветочном платье из зимней коллекции бренда и нежится в песке, пока ее омывают волны.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent
    Для съемок весенней коллекции команда Saint Laurent во главе с режиссером Натали Кангилем (которая, к слову, отвечает за весь визуальный контент французского бренда) отправились на Капри.Главная роль в коротком ролике досталась 43-летней британской топ-модели, имя которой знают точно все, — Кейт Мосс.
  • Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent

    Легендарный бренд подписал контракт с 17-летним красавчиком.

  •  Хеди Слиман снял рок-звезд для рекламы Saint Laurent Хеди Слиман снял рок-звезд для рекламы Saint Laurent
    Креативный директор Saint Laurent (в прошлом Yves Saint Laurent) Хеди Слиман представил новый проект модного дома с участием рок-легенд.
  • Новым лицом Saint Laurent стал Мэрилин Мэнсон Новым лицом Saint Laurent стал Мэрилин Мэнсон
    Страшный и ужасный Мэрилин Мэнсон стал лицом рекламы новой коллекции марки Saint LaurentНеожиданным такое решение было для всех, кроме креативного директора бренда Хеди Слимана, известного фотографа, занявшего нынешний пост прошлым летом. С тех пор он не перестает удивлять публику.
  • ВВЦ, Levi Strauss, Yves Saint Laurent заподозрили в наркопропаганде ВВЦ, Levi Strauss, Yves Saint Laurent заподозрили в наркопропаганде
    Житель Оренбурга пожаловался в ФАС на производителей напитков, парфюма, ремней для гитар, а также на фонтан и павильон ВВЦ.Житель Оренбурга Владимир Савинков обвинил ряд известных компаний в пропаганде запрещенных веществ. В направленном в управление Федеральной антимонопольной службы Оренбурга заявлении (копия есть у «Известий») Савинков просит запретить рекламу и продажу Coca-Cola, духов Opium, ремней для гитар Rasta, шоколадных конфет «Красный мак» и нескольких видов конопляного масла. Он также просит снести одну из статуй фонтана «Дружба народов» и павильон «Геология» в ВВЦ.
  •  Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли
    Гиганты фэшн-индустрии Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили продолжавшиеся полтора года разбирательства в суде за право использовать в оформлении обуви знаменитую красную подошву.На этой неделе YSL отозвала все свои претензии к конкурентам, сообщает The Daily Mail.
  • Yves Saint Laurent представил новый логотип Yves Saint Laurent представил новый логотип
    Вокруг выложенного вчера на странице в Facebook нового логотипа модного дома Yves Saint Laurent разгорелись жаркие дискуссии.К тому же сменился не только логотип, но и название бренда. Теперь модный дом называется Saint Laurent Paris. По мнению нового креативного директора Saint Laurent Paris Хэди Слимана, это поможет «восстановить дом в его чистоте и сущности, соблюсти оригинальныепринципы и идеалы».
  • Yves Saint Laurent выпустит тени для подписчиков в Facebook Yves Saint Laurent выпустит тени для подписчиков в Facebook
    Yves Saint Laurent запустит коллекцию теней, посвященную своим фанам в Фейсбуке, о чем свидетельствует название "Devoted To Fans".Палетка выполнена в фирменных цветах социальной сети и будет доступна для приобретения исключительно подписчикам страницы бренда.
  •  Yves Saint Laurent меняет имя Yves Saint Laurent меняет имя
    Юбилейный для модного дома Yves Saint Laurent 2012 год оказался, если так можно выразиться, последним годом.Как сообщает издание WWD, руководство приняло решение об изменении названия легендарного французского дома. Это невероятно, но ставшие уже иконическими символы YSL больше не будут красоваться на аксессуарах, парфюмерии и косметике дома.
  • Кейт Мосс снялась в новой рекламной кампании для Yves Saint Laurent Кейт Мосс снялась в новой рекламной кампании для Yves Saint Laurent
    Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности, Кейт Мосс, снялась в новой рекламной кампании для дома моды Yves Saint Laurent. Мосс будет рекламировать одежду Yves Saint Laurent сезона весна-лето 2008 года.

Доска объявлений Ктова.ру