Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»

18 июня 2018 г.
Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
Говорить о женском здоровье – задача особенная. Важно найти ситуацию, которая демонстрировала бы проблему, не забывая о деликатности темы. Создавая ролик «Эпигалин® Брест», Serviceplan Ukraine обратились к инсайту, знакомому многим женщинам: когда испытываешь дискомфорт в груди, примерка белья приносит только разочарование. И как не прислушаться к совету подруги, которая догадывается о твоих проблемах? Ведь, может, действительно проблема не в лифчике?
«Эпигалин® Брест» – растительный препарат, который способствует восстановлению гормонального баланса и устраняет дискомфорт в груди. Сочетая экспертную уверенность с эмоциональностью, новая кампания утверждает: «Эпигалин® Брест» – бережная защита для женской груди.
Марина Залюбовская, продакт-менеджер «ПРО-ФАРМА»: «При создании ролика для нас важно было донести сообщение о достаточно деликатной женской проблеме максимально простым и понятным для целевой аудитории языком. Также мы ставили для себя задачу акцентировать внимание женщин на том, что в вопросах здоровья молочной железы необходимо обращаться к специалисту. Креативная команда Serviceplan Ukraine оправдала все наши ожидания и как результат мы получили отличную работу. Теперь ждем отменных результатов».
Елена Яковлева, CEO Serviceplan Ukraine: «Мы очень рады начать сотрудничество с компанией «ПРО-ФАРМА» и признательны Клиенту за доверие в создании рекламы такого нужного и полезного препарата. Мы разработали ролик, который убедительно доносит ключевые преимущества продукта. Уверена, кампания принесет желаемые результаты».

Команда:
Клиент: Универсальное Агентство «Про-Фарма»
Татьяна Борисенко – менеджер по маркетингу
Марина Залюбовская – продакт-менеджер
 
Агентство: Serviceplan Ukraine
Игорь Клименко – Creative Director
Владимир Денис – Art Director
Екатерина Бломгрен – Junior Art Director
Ника Чулаевская – Copywriter
Анна Мигулько – Account Director
Студия: Pronto Film
Денис Волков – режиссер
Алексей Цвелодуб – оператор
Анастасия Совьяк-Крюковская – 1ST AD
PapaCasting – кастинг
Владимир Черемис – художник-постановщик
Лена Игнатенко – стиль
Анна Лисевич – грим
 
Постпродакшен – A.Steroid
Композитор – Евгений Бедненко
 
Исполнительный продюсер – Ирина Ишкова
Линейный продюсер – Алексей Слободской
Продакшен-менеджер – Вячеслав Говорун
Продакшен-ассистент – Анастасия Михальчук
 
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KENGURU продакшн создал ролик для lifecell с применением технологии Motion Capture. KENGURU продакшн создал ролик для lifecell с применением технологии Motion Capture.
    В рекордно короткие сроки – 12 дней –KENGURU продакшн создал анимационный ролик для мобильного оператора Lifecell.
  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
    В честь дебюта BMW 8 Series Coupé в Швейцарии, Serviceplan создал уникальный фильм о тест-драйве авто новинки с участием практически слепого писателя Майкла Фера (Michael Fehr).
  • Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine
    Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group в Украине стал Юрий Дума. Специалист с более чем 15-летним опытом в сферах маркетинга и рекламы. Юрий имеет опыт работы в командах с клиентской стороны, он также занимал руководящие позиции в крупных международных и локальных агентствах
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
    Пилотная ТВ-кампания от Serviceplan для Cash Converters, мирового лидера купли-продажи подержанных товаров, основывается на юморе, доведенном до сюрреализма и доносит ключевую идею о том, что людям не нужно придумывать сумасшедшие рассказы, чтобы выгодно продать свои любимые вещи.
  • Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина

    Киев, апрель 2015 – тендерный комитет Омега Фарма Украина признал агентство Resolution Media победителем тендера на проведение комплексных работ по онлайн коммуникациям для брендов компании в 2015 году.

  • Яндекс создал первый продукт для американского рынка Яндекс создал первый продукт для американского рынка
    Создано приложение для iPhone/iPod Touch, которое ищет информацию среди данных, которыми делятся друзья пользователя. Яндекс объявил о запуске первого продукта, ориентированного на американский рынок, - экспериментального приложения Wonder для iPhone/iPod Touch, к которому подключаются учетные записи пользователя в Facebook, Twitter, Instagram и Foursquare.
  •  Greenpeace создал ролик за сутки в защиту Арктики Greenpeace создал ролик за сутки в защиту Арктики
    Greenpeace объединился с креативным агентством BMB и пиарщиком Марком Борковски, чтобы создать ролик в защиту неприкосновенности Арктики.Ролик под тэглайном 'bottom of the sea @ the top of the world' был запущен вчера и создан за 24 часа.
  • Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества
    Иногда фотохудожник, преследуя собственную креативную идею или замысел, вынужден использовать непривычные материалы для создания самой оригинальной композиции. После того как снимок готов, необходимо предпринять соответствующие шаги для его воплощения в жизнь. Максимально качественно и неординарно это поможет сделать фотобумага суперглянцевая.
  • А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема? А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема?
    Рекламное агентство JWT Украина разработало рекламную кампанию в поддержку масла Олейна VitаЙод. На сегодняшний день в зоне риска йододефицита находится около 70% населения Украины.
  • Агентство Euro RSCG Milan сняло для Citroen ролик про забытые вещи (ВИДЕО) Агентство Euro RSCG Milan сняло для Citroen ролик про забытые вещи (ВИДЕО)
     Идея спота заключается в том, что собираясь в дальнюю поездку или путешествие на машине, люди часто оставляют дома некоторые вещи, которые просто не поместились в багаж. Итальянские креативщики придумали и создали из таких «оставленных» вещей (фен, дополнительная пара обуви, сумочка и прочее) грустного персонажа. Бездомный пес, оставленный своими хозяевами, слоняется по городу в поисках пристанища и ласки.

Доска объявлений Ктова.ру