MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan

25 апреля 2018 г.
MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan
  • MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan
  • MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan
  • MINI разрушает гендерные стереотипы в новой кампании от Serviceplan
Совместная кампания MINI и тренера Американской футбольной лиги Крэйга Паркинсона разрушает позиционирование MINI, как женского автомобиля.
 
Новая кампания «MINI - это мощь» от Serviceplan разрушает гендерные стереотипы, сформировавшие в 60-х годах имидж MINI как классического автомобиля для женщин, и демонстрирует, что мужчинам, равно как и представительницам слабого пола, нравится играть за рулем MINI.
Компания MINI Premium Arena совместно с командой Американской футбольной лиги Wolfs of Łódź демонстрируют неожиданный взгляд на качества автомобиля MINI. Стильный черно-белый видеоролик отражает уверенность, энергичность и силу, казалось бы, не свойственные MINI. Эти ключевые ценности составляют основу ролика для Интернет кампании по ре-позиционированию автомобиля.
Название кампании «Mini – это мощь» инкапсулирует философию известного тренера Американской футбольной лиги Крейга Паркинсона: «Будьте уверены в себе, гордитесь своими достижениями, и максимально используйте свои силы. Уважайте окружающих. Научитесь управлять своей силой, работайте над собой, и в самый оптимальный момент – действуйте!»

 
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи