Бейдж в офисе: унизительный ярлык или предмет гордости?

15 апреля 2018 г.
Бейдж в офисе: унизительный ярлык или предмет гордости?

Многие офисные сотрудники сталкиваются с необходимостью постоянно носить именные таблички, так называемые бейджи. Кто-то должен ходить в форме с такой табличкой, а кто-то цепляет данное изделие на собственную одежду. Что это: корпоративная культура или ярлык рабства? Как сделать бейдж таким, чтобы персонал с удовольствием цеплял его на одежду, а не откладывал в ящик стола? Давайте разберемся.

Что делает бейдж хорошим и привлекательным?

Чтобы разобраться в этом вопросе мы обратились к экспертам компании Матрис которая как раз специализируется на изготовлении этих средств идентификации сотрудников. Вот что нам удалось узнать касательно повышения привлекательности данных изделий для самих сотрудников:

  • Только металл. Пластик сам по себе ассоциируется с чем-то недолговечным и низкокачественным, а вот когда рука чувствует приятную тяжесть латуни, человек сразу понимает, что это качественное и добротное изделие, к которому стоит относиться с уважением.
  • Люди предпочитают персонализированные изделия. Дело в том, что многие руководители экономят на бейджах, и заказывают универсальные, в которые нужно вставлять свое имя на бумаге. Подобная процедура сразу указывает сотруднику на его «недолговечность» в этой организации. Когда же заказываются персонализированные бейджи, человек привязывается к этой вещи и лучше к ней относится.
  • Важен эстетичный внешний вид. Особенно это актуально для женских коллективов: девушки очень любят всё красивое и блестящее, поэтому эстетичный и милый аксессуар, который сияет позолотой и покрыт яркой эмалью, вызовет у них восторг, и они будут носить его как настоящее украшение. Примеры красивых бейджиков можно найти в каталоге компании.
  • Магнитное крепление. Никто не хочет портить свою одежду, поэтому значки, которые крепятся методом прокола ткани, персонал наверняка воспримет в штыки. Особенно если речь не о форме, а о собственной одежде, которую придется испортить.

Имя фирмы также должно быть предметом гордости

В завершение напомним, что персонал будет гордиться своим бейджем только в том случае, если сама фирма заслуживает гордости. Для любого руководителя важное задание – построение корпоративного бренда, заслуживающего уважения как клиентов и партнеров, так и собственных сотрудников. Потому важно делать всё для развития корпоративной культуры и создания крепкого, солидного бренда. Даже если компания небольшая, отсутствие стремления к уважению и солидности – уже первый признак того, что что-то в бизнесе пошло не так.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уборка в офисе больше не проблема Уборка в офисе больше не проблема
    Подходящее офисное помещение, где разместятся ваши сотрудники, наконец, подобрано? Теперь следует позаботиться о его регулярной качественной уборке. Практика не раз доказала, что для этого недостаточно одной или двух уборщиц. Здесь требуется профессиональный подход, профессиональная уборочная техника и только эффективные чистящие и моющие средства.
  • Зачем зарубежные агентства заставляют сотрудников менять места в офисе Зачем зарубежные агентства заставляют сотрудников менять места в офисе
    Издание Digiday отметило тенденцию среди рекламных агентств создавать офисные пространства, которые предполагают, что у сотрудников нет постоянного рабочего места.Тенденция не привязывать сотрудников к определённому месту в офисе получила развитие в 2015 году.
  • Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт» Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт»
    В быту в любом доме, в любом интерьере стол является незаменимым мебельным атрибутом. За столом семья собирается на обед, за столом ведутся переговоры, стол является также предметом украшения интерьера.
  • news/news-advertising/44155-reklamodateli-i-pravoobladateli-proveli-vstrechu-v-ofise-raehk.html Рекламодатели и правообладатели провели встречу в офисе РАЭК

    Рекламодатели и правообладатели решили урегулировать вопрос, на каких сайтах не следует давать рекламу, и договорились о начале совместной работы, цель которой – лишить пиратские сайты рекламных доходов. 

  • Рекламодатели и правообладатели провели встречу в офисе РАЭК Рекламодатели и правообладатели провели встречу в офисе РАЭК

    Рекламодатели и правообладатели решили урегулировать вопрос, на каких сайтах не следует давать рекламу, и договорились о начале совместной работы, цель которой – лишить пиратские сайты рекламных доходов. 

  • В московском офисе QIWI проходят следственные действия В московском офисе QIWI проходят следственные действия

    В московском офисе компании QIWI, которая является оператором крупнейшего в России платежного сервиса, проходят следственные действия.

  • Таблички в офисе как неотъемлемая часть имиджа современных компаний Таблички в офисе как неотъемлемая часть имиджа современных компаний

    Сегодня никто не будет спорить, что эффектная табличка на двери – один из важных элементов оформления офиса любой современной компании.

  • Товар как предмет анализа маркетинг- микс Товар как предмет анализа маркетинг- микс
    Процесс анализа товара требует прежде выяснения его сути. В традиционном понимании товар ассоциируется с материальной вещью, но в маркетинге товаром считают все, что может удовлетворить потребность и предлагается на рынке для продажи потребителям. Соответственно это понятие охватывает также услуги, идеи, организации. Особенно сложно сегодня разрабатывать стратегию продвижения услуг. Так, например, компьютерные курсы сегодня предлагают множество компаний, но только единицы способны убедить в своей эффективности потребителей. Учебные центр Данко в Киеве успешно обучает программированию, основам SEO, бухгалтерским программам и т.п. Больше информации ищите на сайте http://www.danco.com.ua.
  • Facebook сканирует чаты пользователей на предмет криминала Facebook сканирует чаты пользователей на предмет криминала
    Социальная сеть Facebook использует в США автоматические алгоритмы сканирования чатов и другой личной информации пользователей с целью поиска и раннего выявления преступлений, сказал в интервью агентству Рейтер директор по безопасности Facebook Джо Салливан.
  • Это не обычный предмет одежды. "Дикая орхидея" планирует экспансию в России и за рубежом Это не обычный предмет одежды. "Дикая орхидея" планирует экспансию в России и за рубежом
    "Дикая орхидея" планирует экспансию в России и за рубежом. Для этого она привлекла крупного западного инвестора и сделала ставку на fast fashion.

Доска объявлений Ктова.ру