Новый журнал о технике.

31 июля 2006 г.
27 июля издательство «СК Украина» выпустило новый журнал о технике Next. Одной из наиболее весомых причин, обусловивших выпуск Next в Украине, является стремительное развитие рынка технологий, широкий спектр предложений от производителей мобильных телефонов, компьютерной техники, электроники, автомобилей, интенсивное развитие розничных сетей по продаже компьютерной техники и электроники, а также развитие автомобильного и потребительского кредитования в нашей стране.  Данный журнал заинтересует, прежде всего, наиболее активную и целеустремленную часть современной молодежи, которые не только не могут обойти своим вниманием технологические новинки, которыми сегодня изобилует рынок, но и стремящимся поставить их себе на службу в повседневной жизни. Журнал предлагает   структурированную информацию сразу в четырех возможных сферах интересов: мобильные телефоны, компьютеры и периферия, электроника и автомобили.  Материалы в форме новостей, советов и подсказок, обзорных тестов, интервью со специалистами и успешными людьми, делящимися своими предпочтениями и размышлениями о технике.
Главный редактор Next Олег Соболев отмечает: «Главный принцип журнала – тестировать технику честно.  Потребитель устал от того, что его постоянно водят за нос, корректируя и сглаживая результаты тестов в изданиях таким образом, что «чисто случайно» первые места занимают рекламодатели этих самых журналов».
Информация «СK Украина»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эраст Галумов запускает новый российско-китайский журнал Эраст Галумов запускает новый российско-китайский журнал

    Учредителями ежемесячного издания стали журнал «МИР и Политика» и группа компаний «Карат».

  • В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

    В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Еще раз о технике пожарной безопасности  Еще раз о технике пожарной безопасности
    Как нам всем давно известно, огонь – это мощная разрушительная сила, особенно когда он выходит из-под контроля. Наиболее частые причины пожаров в помещениях – это замыкание электросети, выпавшие из печи или камина угольки, неосторожное обращение с огнем. Достаточно одной искры, чтобы произошло возгорание, особенно если помещение не защищено противопожарной отделкой.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Экономия ударит по технике Экономия ударит по технике
    Российские семьи среднего и высокого достатка будут экономить на бытовой технике и развлечениях.В случае ухудшения экономической ситуации в крупных городах ожидается спад спроса на бытовую, аудио и видео технику. Купить варочную поверхность, духовой шкаф или микроволновую печь будет по-карману не каждому, многие предпочтут купить еду, оежду или еще что-то более необходимое.
  • Louis Vuitton приглашает читать свой новый онлайн-журнал Louis Vuitton приглашает читать свой новый онлайн-журнал
    Модный дом Louis Vuitton, который вскоре выйдет на рынок парфюмерии, продолжает привлекать поклонников в Интернете, начав выпускать онлайн-журнал New, Now.
  • На рынке деловых СМИ появился новый журнал для маркетологов На рынке деловых СМИ появился новый журнал для маркетологов
    Российский рынок профессиональных деловых СМИ пополнился новым изданием Just Marketing (www.justmarketing.ru) – журналом для профессиональных маркетологов и всех тех, кто интересуется маркетингом и коммуникациями в России и за рубежом. Учредитель и издатель – издательский дом «Деловые медиа».
  • «Вокруг света» запускает новый научный журнал «Вокруг света» запускает новый научный журнал
    Издательский дом «Вокруг света» планирует выпуск нового научно-популярного журнала. «Наука в фокусе» поступит в продажу осенью. Осенью Издательский дом «Вокруг света» планирует выпустить новый научный журнал. Издание «Наука в фокусе» будет выходить по лицензии журнала Science Focus (принадлежит британской корпорации BBC).
  • «Лабиринт кроссвордов. Суперсборник» –  новый журнал издательства «Бурда-Украина» «Лабиринт кроссвордов. Суперсборник» – новый журнал издательства «Бурда-Украина»
    Издательство «Бурда-Украина» расширило линейку выпускаемых кроссвордных изданий до двадцати: в конце апреля в продажу поступил первый выпуск нового журнала «Лабиринт кроссвордов. Суперсборник».