О чем говорят на быстрых свиданиях

25 февраля 2018 г.
 О чем говорят на быстрых свиданиях
Билайн и Contrapunto сняли ролик о любви… к работе.   Что может быть сильнее зова сердца? Конечно же, профессиональное призвание! Накануне Дня влюбленных компания «Билайн» и креативное агентство Contrapunto представили рекламную кампанию про любовь и интересные предложения. В новом ролике очаровательная девушка и по совместительству увлеченный продавец осваивает «быстрые свидания».
 
Цель новой коммуникации — продемонстрировать выгодное предложение «Билайн»: смартфон Samsung Galaxy J2, к которому прилагаются 6 месяцев связи в подарок. Кампания проходит под слоганом «Нам есть, что добавить к вашему новому смартфону».
«Ролик планировался к выходу в канун 14 февраля и «гендерных» праздников, поэтому мы решили добавить в него романтики. В новой ироничной истории героиня Ольги Кузьминой ищет поклонников, а находит благодарных покупателей!» — говорит Людмила Баушева, агентство Contrapunto.
Предложение подтвердило свою привлекательность уже на съёмочной площадке. Одного из актеров так заинтересовали преимущества рекламируемого смартфона, что в перерыве он опробовал в действии Samsung Galaxy J2 и затем купил его — не «на камеру», а по-настоящему.
 
«Ироничный образ «продавца от бога» в исполнении Ольги Кузьминой, которая не может не рассказать о новом смартфоне, уже зарекомендовал себя в кампаниях «Билайн». В ролике мы подчеркиваем, что предложение настолько привлекательно, что может стать главной темой первого свидания. Особенно, если это свидание нашей героини», — отмечает Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом «Билайн».
Кампания стартовала 12 февраля. В поддержку нового предложения вышли ролики на ТВ, в интернете, а также была размещена наружная реклама.
 
 
Состав творческой группы:
 
ПАО «ВымпелКом» (клиент)
Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом — Юлия Конева
Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний — Наталья Кривчанская 
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний — Александр Крылов
Продюсер — Дмитрий Лашкин
Contrapunto (креатив)
Креативный директор — Людмила Баушева
Арт-директор — Ирина Корешкова
Копирайтер — Семен Курашов, Алексей Лаврухин
Продюсер — Анна Черная
Старший руководитель группы по работе с клиентами — Виктория Канина
Старший менеджер по работе с клиентами — Ирина Антонова
Менеджер по работе с клиентами — Юлия Боднарюк
Музыкальный продюсер — Павел Филиппенко
 
The Marketing Arm (работа со звёздами)
Директор по работе с селебрити — Татьяна Хмельницкая
Менеджер по работе с селебрити — Ольга Быкова
 
Ball-park (production)
Режиссер — Глеб Орлов
Второй режиссер — Алеся Казанцева
Продюсер — Антон Замахин


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах? О чём говорят значения максимальных коэффициентов в слотах?
    Сегодня в любые азартные игры можно играть, не выходя из дома. Для этого достаточно иметь только компьютер с выходом в интернет, или мобильный интернет в смартфоне.
  • О чем говорят тарифы нотариуса О чем говорят тарифы нотариуса
    Слишком высокая цена не говорит о том, что вы обратились к профессионалу, как и низкая. Обычно юристы придерживаются определенной стоимости за услуги и не меняют ее в ту или иную сторону. При выборе юриста необходимо понимать, что от выбора зависит многое. Дело в том, что профессиональный юрист сравним с высококвалифицированным доктором.
  • Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout
    Visa и Райффайзен Банк Аваль анонсировали сегодня запуск платежного решения Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль - один из первых банков в стране, который предложил своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям - этот новый способ оплаты.
  • О чем говорят маркетологи?  Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018 О чем говорят маркетологи? Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018
    За несколько дней до официального старта VIII специализированного форума «Секреты детского маркетинга» о своих ожиданиях от работы на этой специализированной площадке рассказывают спикеры и участники форума.
  • В Таллине уберут уличную рекламу табака, алкоголя и быстрых кредитов В Таллине уберут уличную рекламу табака, алкоголя и быстрых кредитов

    Новый закон должен начать действовать с 2017 года, однако его можно будет нарушить, выплачивая повышенный налог.

  • Photoshop: тактика и стратегия «быстрых клавиш» Photoshop: тактика и стратегия «быстрых клавиш»

    В отличие от подавляющего большинства статей в Сети, касающихся использования "быстрых клавиш", я не собираюсь публиковать здесь полный список (а знает ли кто-нибудь полный список?) клавиатурных сокращений фотошопа, но постараюсь коснуться следующих тем:

  • Все, о чем  говорят мужчины Все, о чем говорят мужчины
    Противоположному полу всегда было интересно узнать, так о чем же можно часами непринужденно вести беседы в большой дружественной компании. Ну если с девушками все понятно, они могут беспрерывно обсуждать все на свете, начиная с новых туфелек общей подружки и заканчивая политическими и экономическими дебатами сильных мира сего, то с мужчинами все обстоит гораздо сложней.
  • Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам Десять вещей, о чем боссы никогда не говорят сотрудникам
    Сотрудники считают работодателей скупыми, бездушными всезнайками, но самые ужасные черты боссов иногда оказываются жесткой необходимостью. Вот десять признаний, которые владельцы бизнеса хотели бы донести до команды, но не могут.
  • "О чем говорят женщины" по версии Philips "О чем говорят женщины" по версии Philips
    Онлайн сериал «О чем говорят женщины», запущенный компанией Philips при поддержке агентства Carat Interactive не только представляет новый домашний гаджет, но и приоткрывает завесу тайны девичьих бесед.
  •  О чем говорят ботинки О чем говорят ботинки
    Потребительский рынок - это всегда большой пазл, который состоит из множества деталей и в конечном счете отражает социально-психологические процессы в обществе. Так, на примере обувной отрасли можно с уверенностью сказать, что в стране стремительно меняется культура потребления.