«Ничего обычного» от АRKО® Men и Николая Наумова!

5 февраля 2018 г.
«Ничего обычного» от АRKО® Men и Николая Наумова!
В январе 2018 года хорошо известный российскому потребителю бренд ARKO® Men запустил кампанию в поддержку нового продукта – черного геля для бритья ARKO® Men Black. Лицом кампании стал актер Николай Наумов, известный по сериалу «Реальные пацаны».
Кампания строится на том, что гель черного цвета – крайне необычный продукт для категории. Бренд-менеджер Дмитрий Евсеев рассказывает о его создании: «ARKO® Men Black разработан специально для потребителей России и стран СНГ. Нашей главной задачей было создать инновационный продукт в категории с учетом пожеланий нашего потребителя. Поэтому мы создали гель, в основе которого лежит активированный уголь. Необычный черный цвет геля и его очищающие свойства как раз обусловлены наличием угля. Гель подходит как для бритья, так и для умывания, что тоже отличает его от других продуктов категории. Все эти необычные свойства геля и легли в основу рекламной кампании».
Основная идея отражена в слогане – «Ничего обычного» –
и раскрывается в ТВ-ролике и клипе. Последний на данный момент набрал более 4 млн. просмотров на YouTube.
В основе сюжета - реакция героя на черный гель. Но если в ролике он просто не может сдержать удивления, то в клипе необычный продукт вдохновляет героя на то, чтобы прожить очередной день абсолютно по-новому.
Режиссер Егор Гаврилин об основной идее: «У нового продукта масса достоинств, и выбрать, какое из них должно лечь в основу рекламного сообщения, было сложно. В итоге в фокусе внимания осталось главное – эмоции от встречи с чем-то необычным. Пусть это всего лишь гель для бритья, но то, что он черный, делает его почти сверхъестественным». Егор не в первый раз работает с ARKO® Men, отмечая, что ему импонирует тональность, на которой бренд говорит с аудиторией: простой юмор и самоирония вместо пафоса и излишней серьезности.
Со звездой ТНТ Николаем Наумовым ARKO® Men сотрудничает уже второй год. По словам создателей, образ актера ассоциируется с прямотой и непосредственностью и как нельзя лучше подходит для того, чтобы естественно и с юмором отразить основные ценности бренда: честность, доступность и отличное качество.
Производством ТВ-ролика и клипа занималась студия Jetwood Producer Group.
Видео-ролики можно посмотреть на официальном канале ARKO® Men Russia на Youtube.
Над проектом работали:
Evyap Rus
Дмитрий Евсеев – Бренд-менеджер Evyap Rus
Анастасия Авакова – Директор по маркетингу Evyap Rus
 
Jetwood Producer Group:
Егор Гаврилин - Режиссер
Илья Марьяхин - Генеральный продюсер 
Катя Ширшова - Исполнительный продюсер 
Люся Кравцова - Продюсер 
 

Компания Evyap была основана в 1927 году в Турции, бренд ARKO® Men впервые был создан 30 лет спустя, в 1957 году. Компания Evyap поставляет свою продукцию в более чем 100 стран мира, а бренд ARKO® Men занимает лидирующие позиции на рынках средств для бритья в России и во многих других странах. Миссией бренда ARKO® Men всегда было и остается - предоставлять мужчинам во всем мире продукты безупречного качества по отличной цене. Культура потребления изменилась, жизнь стала быстрее, но наша страсть и преданность своему делу – остается неизменной. Больше информации о компании и бренде можно найти на сайтах: www.evyap.ru и www.arkomen.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления