Visa внедрит сенсорные элементы брендинга

12 декабря 2017 г.
Visa внедрит сенсорные элементы брендинга
«Звук Visa» впервые можно будет услышать во время глобальной рекламной кампании в честь зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане
 
Москва – 12 декабря 2017 г. – Компания Visa запускает звуковые, анимационные и тактильные опознаватели бренда. Уже совсем скоро об успешном завершении транзакций при оплате в интернете или в обычном магазине с помощью карты Visa пользователей будут уведомлять анимационной картинкой, звуковым сигналом или короткой вибрацией. «Звук Visa» впервые можно будет услышать с началом глобальной рекламной кампании, приуроченной к открытию Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.
 
«На протяжении уже 60 лет бренд Visa остается глобальным символом инноваций и быстрых и безопасных платежей, — отметила Линн Биггар, глобальный директор Visa по маркетингу и коммуникациям. — Девиз Visa «Везде, где вы стремитесь быть» приобретает для бренда особенное значение в контексте стремительного развития электронных платежей и торговли. В мире появляются все новые способы оплаты товаров и услуг, и внедрение сенсорных элементов бренда обеспечит потребителям дополнительный уровень уверенности, на который они рассчитывают, каждый раз используя карту Visa».
 
Исследования показывают, что для людей во всем мире бренд Visa ассоциируется с надежными и безопасными способами оплаты. По данным проведенного недавно для компании Visa опроса, порядка 71% респондентов cчитают интернет-сайт безопасным, если на нем присутствует логотип Visa, что в свою очередь повышает вероятность совершения транзакции1. В цифровом мире, где число носимых подключенных устройств растет с каждым днем, сенсорный брендинг Visa призван вызывать у пользователей ту же степень уверенности в безопасности платежа, даже если традиционный графический логотип Visa отсутствует.
 
Ценность сенсорного брендинга
Опрос среди потребителей в восьми странах мира проводился с целью определить, в какой степени использование сенсорных элементов в брендинге влияет на восприятие компании Visa. Исследование дало следующие результаты:
83% 2 отметили, что звуковые сигналы или анимация оказывают положительное влияние на восприятие бренда Visa;
81%2 сказали, что их отношение к торгово-сервисным предприятиям, использующим звуковые сигналы или анимацию, более позитивное;
«Звук Visa», длящийся менее секунды2, ассоциируется со скоростью платежа и удобством;
Применения в рекламе тактильных технологий дарит человеку позитивные эмоции.1 
С 2018 года элементы сенсорного брендинга Visa будут доступны разработчикам на платформе Visa Developer Platform, a также — в случае необходимости более глубокой интеграции — в рамках программы Visa Ready. Visa также готовит на предстоящий год пилотные программы с национальными поставщиками оборудования для торговых предприятий и точек продаж.
***
О компании Visa
Visa – это глобальная платежная технологическая компания, которая объединяет потребителей, предприятия, финансовые организации и правительственные учреждения более чем в 200 странах и территориях и предоставляет им доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Компания Visa управляет процессинговой системой VisaNet, которая является одной из самых современных в мире и способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карты. Более подробная информация доступна на сайтах www.visa.ru, visacorporate.tumblr.com и в социальных сетях по тегу @VisaNews.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout
    Visa и Райффайзен Банк Аваль анонсировали сегодня запуск платежного решения Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль - один из первых банков в стране, который предложил своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям - этот новый способ оплаты.
  • Visa и SOCAR объявляют о запуске QR платежей Visa в сети АЗС SOCAR Visa и SOCAR объявляют о запуске QR платежей Visa в сети АЗС SOCAR
    Компания Visa и «SOCAR Украина» сегодня анонсировали запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода.
  • Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам
    Студенты Новой академии изящных искусств (NABA) в Милане создали серию коллажей, чтобы донести идею донорства органов. Печатная кампания представляет три известные картины – портрет Ван Гога, «Мону Лизу» и «Тайную вечерю» с вырезками из других работ.
  • «Киевстар» до конца года внедрит услугу телевидения «Киевстар» до конца года внедрит услугу телевидения

    Компания "Киевстар" до конца 2015 года планирует запустить услугу телевидения для пользователей фиксированного интернета, сообщилinterfax.com.ua директор по маркетингу "Киевстара" Святослав Горбань.

  • Facebook внедрит автоматические видео в ленте Facebook внедрит автоматические видео в ленте
    Соцсеть тестирует новую функцию для проигрывания видеоконтентаКрупнейшая в мире соцсеть Facebook начала тестировать функцию автоматического проигрывания видеороликов в ленте новостей, сообщает пресс-служба компании.
  • Chrome адаптируют под сенсорные экраны Chrome адаптируют под сенсорные экраны
    Браузер Chrome подружится с сенсорными экранамиКомпания Совершенно очевидно, что одними только "свайпами" дело не ограничится — Google наверняка встроит в Chrome поддержку нескольких одновременных прикосновений, например, для увеличения масштаба страницы тем же движением, что применяется во всех смартфонах, то есть "щипком" (Pinch to Zoom).
  • Элементы коммуникационной политики коммерческого банка (Окончание) Элементы коммуникационной политики коммерческого банка (Окончание)
    Виды рекламы, которые выполняют вспомогательные функции, такие:- Реклама в прессе (газеты, журналы общего назначения и специальные, отраслевые журналы, справочники и т.д.);- Печатная реклама (проспекты, каталоги, буклеты, плакаты, открытки, календари);
  • Элементы коммуникационной политики коммерческого банка (Продолжение) Элементы коммуникационной политики коммерческого банка (Продолжение)
    Каждая категория средств маркетинговых коммуникаций использует свои специфические приемы. Например, рекламу можно подать в СМИ в электронном или ином виде. В персональных продажах используются презентации, стимулирование сбыта включает рекламу в местах продажи, размещение рекламы в аэропортах , в транспорте, а также скидки, купоны, премии, демонстрации. Среди средств прямого маркетинга - каталоги, телемаркетинг, факс, интернет и т.п..
  •  Facebook внедрит в записи хэштеги Facebook внедрит в записи хэштеги
    Разработчики Facebook работают над введением на своих страницах хэштегов, которые активно используются в сервисе микроблогов Twitter.
  • Google Chrome внедрит функцию «Не отслеживать» Google Chrome внедрит функцию «Не отслеживать»
    В браузере Chrome появится технология «Не отслеживать» (Do Not Track). С её помощью пользователи смогут ограничить возможность сбора данных об их действиях в Сети.