Тильда Суинтон станцевала ради борьбы с ВИЧ/СПИДом

4 декабря 2017 г.
Тильда Суинтон станцевала ради борьбы с ВИЧ/СПИДом
Как сообщает Buro 24/7, британская киноактриса Тильда Суинтон снялась в клипе в знак поддержки проекта ICCARRE. Проект ICCARRE призван сократить дозы терапии СПИДа с семи до четырех дней, что по мнению первооткрывателя вируса ВИЧ достаточно. Своим танцем актриса показывает, насколько важным являются принципы поддержки, заботы, гармонии и баланса. Постановкой ролика занималась хореограф Бланка Ли, известная своим сотрудничеством с Бейонсе, Daft Punk, а также Канье Уэстом. Съемки длились всего день: Тильда приехала на площадку без всякой подготовки и репетиций, будучи не знакомой с танцорами. Саундтреком ролика стала песня Ника Кейва Love Letter. Если проект ICCARRE одобрят на государственном уровне, то в течение трех лет Франция станет первой страной, принявшей терапию ВИЧ/СПИДа, которая приносит пользу пациентам, сократив их лечение на 156 дней. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AdBlock на один день включит всем пользователям рекламу ради борьбы с цензурой AdBlock на один день включит всем пользователям рекламу ради борьбы с цензурой

    12 марта, во Всемирный день борьбы с киберцензурой, сервис AdBlock будет показывать 40 миллионам своих пользователей серии баннеров с высказываниями известных деятелей, отстаивающих свободы в интернете. 

  • Жизель Бундхен станцевала в рекламе Жизель Бундхен станцевала в рекламе

    Топ-модель снялась в рекламной кампании бренда Stuart Weitzman

  • Конкурс социальной анимации на тему борьбы со СПИДом Конкурс социальной анимации на тему борьбы со СПИДом
    Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и IХ Международный Фестиваль Актуальной Анимации и Медиа-Искусства LINOLEUM объявляют специальный конкурс социальной анимации на тему борьбы со СПИДом.
  • Мужчины работают ради денег, а женщины ради удовольствия Мужчины работают ради денег, а женщины ради удовольствия
    Для мужчин главным в работе является высокая зарплата, женщинам важно, чтобы трудовая деятельность приносила удовольствие, самые «счастливые» офисные сотрудники живут в Киеве. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала HeadHunter Украина.
  • Тильда Суинтон стала лицом Chanel Тильда Суинтон стала лицом Chanel
    Британская актриса с шотландскими корнями Тильда Суинтон снялась в рекламной кампании межсезонной коллекции Chanel, посвященной Эдинбургу.
  • Атом Фильм выступила организатором от Украины в проекте Всемирного Фонда по борьбе со СПИДом Атом Фильм выступила организатором от Украины в проекте Всемирного Фонда по борьбе со СПИДом
    Украинская продакшен-студия «Атом Фильм» выступила партнером глобального благотворительного проекта (RED) Starbucks Love Project, реализованного совместными усилиями фонда RED, сети кофеен Starbucks и десятков компаний из разных стран мира. Кульминацией проекта стала online-трансляция одновременного исполнения песни The Beatles “All You Need Is Love” жителями всех стран-участниц. Во время акции был установлен мировой рекорд – All You Need Is Love исполнили в online жители 124 стран мира.
  • Российские газеты и телеканалы тратят миллионы на борьбу со СПИДом Российские газеты и телеканалы тратят миллионы на борьбу со СПИДом
    В 15 млн долл. оценило вклад, сделанный российским медиабизнесом в борьбу с ВИЧ/СПИДом в 2007 году, Российское медиапартнерство (РМП). Общий объем безвозмездной социальной рекламы с момента старта кампании "СтопСПИД: Касается каждого" в 2005 году уже превысил 25 млн долл.
  • К борьбе со СПИДом подключатся украинские телеканалы К борьбе со СПИДом подключатся украинские телеканалы
    Мощным инструментом донесения до целевой аудитории информации о ВИЧ/СПИДе могут стать молодежные телеканалы. Об этом заявил Посол Генерального секретаря ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе Ларс Каллингс в ходе встречи с Вице-премьер-министром Украины Дмитрием Табачником. Как сообщили ЛІГА БізнесІнформ в пресс-службе Кабмина, Посол сослался на пример российского медиахолдинга "Газпромедиа", который для трансляции телевизионной рекламы, посвященной теме СПИДа, и пропаганды здорового образа жизни бесплатно выделил эфирное время на сумму $200 млн.
  • Красный iPod будет бороться со СПИДом в Африке Красный iPod будет бороться со СПИДом в Африке
    Компания Apple собралась внести свой вклад в дело борьбы со СПИДом. Часть доходов от продаж новой версии плеера iPod Nano второго поколения, в презентации которого примут участие фронтмен группы U2 Боно и известная американская телеведущая Опра Уинфри, будет направляться в Международный фонд по борьбе со СПИДом в Африке, сообщается на официальном сайте Apple. На нужды медиков будут выделяться по 10 долларов с каждого проданного плеера (что составляет 5 процентов от средней розничной стоимости устройства).  
  • Канны 2006: Рекламисты объединяются для борьбы со СПИДом. Канны 2006: Рекламисты объединяются для борьбы со СПИДом.
    Ведущие рекламные агентства и звезды маркетинга выпускают новую рекламную кампанию, посвященную борьбе со СПИДом, которая будет носить благотворительный характер

Доска объявлений Ктова.ру