Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent

27 ноября 2017 г.
Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent
Для съемок весенней коллекции команда Saint Laurent во главе с режиссером Натали Кангилем (которая, к слову, отвечает за весь визуальный контент французского бренда) отправились на Капри.Главная роль в коротком ролике досталась 43-летней британской топ-модели, имя которой знают точно все, — Кейт Мосс. Вечно молодая Мосс позирует в воздушной белоснежной шубе дизайна Энтони Ваккарелло, накинутой на голое тело.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent
    Модель Кейт Мосс снялась для новой рекламной кампании бренда Saint Laurent на безлюдной бухте.Над съемками работал голландский дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимках и видео Кейт Мосс позирует в цветочном платье из зимней коллекции бренда и нежится в песке, пока ее омывают волны.
  • Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent

    Легендарный бренд подписал контракт с 17-летним красавчиком.

  •  Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара

    Модель не впервые позирует полностью обнаженной.Всемирно известная модель стала лицом рекламной кампании средств для автозагара.

  •  Хеди Слиман снял рок-звезд для рекламы Saint Laurent Хеди Слиман снял рок-звезд для рекламы Saint Laurent
    Креативный директор Saint Laurent (в прошлом Yves Saint Laurent) Хеди Слиман представил новый проект модного дома с участием рок-легенд.
  • Новым лицом Saint Laurent стал Мэрилин Мэнсон Новым лицом Saint Laurent стал Мэрилин Мэнсон
    Страшный и ужасный Мэрилин Мэнсон стал лицом рекламы новой коллекции марки Saint LaurentНеожиданным такое решение было для всех, кроме креативного директора бренда Хеди Слимана, известного фотографа, занявшего нынешний пост прошлым летом. С тех пор он не перестает удивлять публику.
  • ВВЦ, Levi Strauss, Yves Saint Laurent заподозрили в наркопропаганде ВВЦ, Levi Strauss, Yves Saint Laurent заподозрили в наркопропаганде
    Житель Оренбурга пожаловался в ФАС на производителей напитков, парфюма, ремней для гитар, а также на фонтан и павильон ВВЦ.Житель Оренбурга Владимир Савинков обвинил ряд известных компаний в пропаганде запрещенных веществ. В направленном в управление Федеральной антимонопольной службы Оренбурга заявлении (копия есть у «Известий») Савинков просит запретить рекламу и продажу Coca-Cola, духов Opium, ремней для гитар Rasta, шоколадных конфет «Красный мак» и нескольких видов конопляного масла. Он также просит снести одну из статуй фонтана «Дружба народов» и павильон «Геология» в ВВЦ.
  •  Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли
    Гиганты фэшн-индустрии Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили продолжавшиеся полтора года разбирательства в суде за право использовать в оформлении обуви знаменитую красную подошву.На этой неделе YSL отозвала все свои претензии к конкурентам, сообщает The Daily Mail.
  • Yves Saint Laurent представил новый логотип Yves Saint Laurent представил новый логотип
    Вокруг выложенного вчера на странице в Facebook нового логотипа модного дома Yves Saint Laurent разгорелись жаркие дискуссии.К тому же сменился не только логотип, но и название бренда. Теперь модный дом называется Saint Laurent Paris. По мнению нового креативного директора Saint Laurent Paris Хэди Слимана, это поможет «восстановить дом в его чистоте и сущности, соблюсти оригинальныепринципы и идеалы».
  • Yves Saint Laurent выпустит тени для подписчиков в Facebook Yves Saint Laurent выпустит тени для подписчиков в Facebook
    Yves Saint Laurent запустит коллекцию теней, посвященную своим фанам в Фейсбуке, о чем свидетельствует название "Devoted To Fans".Палетка выполнена в фирменных цветах социальной сети и будет доступна для приобретения исключительно подписчикам страницы бренда.
  • Кейт Мосс снялась в новой рекламной кампании для Yves Saint Laurent Кейт Мосс снялась в новой рекламной кампании для Yves Saint Laurent
    Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности, Кейт Мосс, снялась в новой рекламной кампании для дома моды Yves Saint Laurent. Мосс будет рекламировать одежду Yves Saint Laurent сезона весна-лето 2008 года.

Доска объявлений Ктова.ру