В «Эльдорадо» стартует долгожданная акция Black Friday

2 ноября 2017 г.
В «Эльдорадо» стартует долгожданная акция Black Friday
Только со 2 по 8 ноября бытовая техника и электроника в «Эльдорадо» с выгодой до 60%.  Москва, 2 ноября 2017 г. Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о начале глобальной распродажи «Черная пятница». В период с 2 по 8 ноября покупатели смогут приобрести в розничном магазине сети или на сайте eldorado.ru более 1 000 товаров по выгодной цене. Скидки распространяются на самые популярные товарные категории: цифровая электроника, аксессуары, техника для дома, кухни, красоты и здоровья, крупная бытовая техника и многое другое.
 
«Black Friday является одним из наиболее долгожданных событий, к которому мы ежегодно отмечаем повышенный интерес со стороны покупателей. "Эльдорадо" ценит лояльность к бренду и особое отношение к данной акции, поэтому в этом году особенно тщательно подошли к выбору товарных категорий, контролю за ценообразованием и прозрачности скидок. Только в дни проведения акции все желающие смогут приобрести более тысячи качественных товаров от знаменитых брендов и только по лучшей цене с выгодой до 60%. Важно, что на каждый товар, приобретенный в нашем интернет-магазине, можно оформить самовывоз», ‒ отмечает Василий Большаков, вице-президент по маркетингу компании «Эльдорадо»
 
Подробные правила и условия конкурса доступны по ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/black-friday/
 
Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
Акционер «Эльдорадо» ‒ ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.  
Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру