Gucci откажется от натурального меха

13 октября 2017 г.
Gucci откажется от натурального меха
Первая коллекция, поддерживающая новую политику бренда, выйдет весной следующего года. Уже выпущенные вещи из меха будут распроданы на благотворительных аукционах, а все полученные деньги переведут на счета организаций защиты животных Humane Society International и LAV.

Отмечается, что Gucci таким образом хочет продемонстрировать, что выступает за права животных и поддерживает использование альтернативных меху материалов.

«Этот жест Gucci произведет ошеломительный эффект в мире моды», — приводит издание слова одного из сотрудников организаций защиты животных. От натурального меха год назад уже отказался модный дом Armani.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества мебели из натурального дерева Преимущества мебели из натурального дерева
    На сегодняшний день дерево является самым востребованным материалом для изготовления мебели. Это один из первых материалов, не считая камня, который человечество освоило для улучшения комфорта своей жизни. Человек из дерева изготавливал орудия труда, предметы быта и интерьера, и конечно же, первую мебель.
  • Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха
    Руководство французской фирмы The Kooples откажется от использования натурального меха при изготовлении одежды.
  • news/news-advertising/44700-vertu-predstavil-kollektsiyu-smartfonov-iz-naturalnogo-dereva.html Vertu представил коллекцию смартфонов из натурального дерева

    Vertu представил свою первую коллекцию смартфонов после того, как бренд купил гонконгский фонд Godin Holdings. Деревянный мозаичный корпус моделей выполнен по древней японской технологии йосеги.

  •  Fur-Free против меха домашних питомцев Fur-Free против меха домашних питомцев
    Общественная организация по защите животных Fur-Free утверждает, что зачастую мех, который выдается за искусственный, на самом деле является мехом домашних животных.По заявлению борцов за права животных, ежедневно для производства декоративной меховой отделки для обуви, одежды, аксессуаров и игрушек убивают 5 400 собак и котов.
  • Британцы запретили рекламу "экологичного меха" Британцы запретили рекламу "экологичного меха"
    Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу Европейской ассоциации звероводов, в которой утверждалось, что носить мех безвредно для экологии.
  • Пенелопа Крус призывает отказаться от меха Пенелопа Крус призывает отказаться от меха
    Пенелопа Крус стала очередной знаменитостью, обнажившейся (пусть и частично) для рекламной кампании PETA.
  • Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil
    В рамках партнерства со знаменитым Cirque du Soleil®, сок Rich выпустит лимитированную серию бутылочек сока с изображением персонажей классического шоу SaltimbancoTM, а также представит уникальную инсталляцию!
  • Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия». Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия».
    Пляжный фестиваль в Коблево проводится ежегодно и является одним из ярких событий в серии акций, которые проводит компания «НАТ» в курортной зоне Коблево. ТО «Два Товарища» взяли на себя организацию фестиваля, включающую параллельные пляжные активности и конкурсную программу на сцене.
  • изделия из натурального камня изделия из натурального камня
    Изготовление изделий из натурального камня, камня песчаника. Торговля: плиткой облицовочной, брусчаткой, ступенями, столами и столешницами,балясинами, подоконниками, а также ландшафтинг и декор, эксклюзивные работы. Широкий ассортимент продукции (от ступеней, плитки, брусчатки до подоконников, каминов, столов и столешниц) по оптимальным ценам. Доверься профессионалам и они преобразят твой дом, сад или офис в прекраснейшее и уютное место работы и отдыха. Есть варианты по ландшафтингу и декору. Вся продукция изготавливается с соблюдением норм качества и экологической безопасности, имеет стандарты качества и награду Гран-При "Вища Проба України". Подробнее на нашем сайте: www.elisov.ho.ua
  • Джамелия разделась из-за меха Джамелия разделась из-за меха
    Звезда R&B Джамелия снялась голой для кампании против жестокого обращения с животными, в частности, против ношения меховой одежды, проводимой PETA.

Доска объявлений Ктова.ру