«CMY – это новый черный»: креативная реклама HP.

3 октября 2017 г.
«CMY – это новый черный»: креативная реклама HP.
Студенты Habetzefer Advertising School выпустили интересный принт для HP Indigo, израильской компании, предлагающей цифровые решения печати. Кампания под тэглайном «CMY – это новый черный» креативно передает сообщение о том, что черные чернила, или глазурь, получаются благодаря комбинации голубого, фиолетового и желтого цветов. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бургер в изоляции, а ты?  Креативная инструкция на безопасном расстоянии от RAKETA Бургер в изоляции, а ты? Креативная инструкция на безопасном расстоянии от RAKETA
    Первая украинская доставка еды RAKETA внимательно относится как к своим клиентам, так и в целом к сложившейся ситуации. Как социально ответственный бренд, RAKETA напоминает о возможности безопасной бесконтактной доставки и других простых правилах самоизоляции в новой серии #stayhome.
  • КРЕАТИВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: INGRAD СОВМЕСТНО С PROXIMITY ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ КРЕАТИВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: INGRAD СОВМЕСТНО С PROXIMITY ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ
    Команда агентства Proximity доказала, что может всё: победив в тендере крупного девелопера, она стала креативным супервайзером бренда на весь год.
  • Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи» Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи»
    Delivery Club превратил остановку на Тверской в генератор скидок на еду Каждый прохожий может получить промокод на 30% скидку в Delivery Club. 18 апреля, Москва: Начиная с середины апреля на остановке «Пушкинская площадь» каждый желающий может принять участие в интерактивной игре «Сумка удачи» и получить промокод на заказ через приложение Delivery Club. [] На специальном экране прохожий выбирает одну из четырех курьерских сумок Delivery Club. В одной из них спрятан промокод. Играть можно неограниченное количество раз, поэтому каждый участник в любом случае получит желаемую скидку. «Для Delivery Club очень важно взаимодействовать с городской средой, поэтому мы решили протестировать новый формат взаимодействия с пешеходами. С точки зрения маркетинга уникальность механики в том, что впервые в офлайне мы создаем разовые промокоды для каждого пользователя, которые невозможно получить где-либо в сети. Это поможет сделать взаимодействие с брендом в рамках игры максимально измеримым», – прокомментировал дирек
  • “Черный Жемчуг” представил новый сайт бренда в Украине “Черный Жемчуг” представил новый сайт бренда в Украине

    Команда рекламного агентства GRAPE Ukraine разработала новый сайт для бренда “Черный Жемчуг” (Unilever).

  • Креативная реклама готовых завтраков Креативная реклама готовых завтраков
    Все проблемы с лишним весом начинаются в... голове. Так считает компания Kellogg's, которая выпускает завтраки и снэки с пониженной калорийностью под брендом Special K.
  • Креативная реклама онлайн-кинотеатра Fox Movies Креативная реклама онлайн-кинотеатра Fox Movies
    Агентство Leo Burnett Dubai придумало великолепный способ, чтобы продемонстрировать преимущество просмотра фильмов без рекламных пауз.
  • Креативная реклама Mercedes Креативная реклама Mercedes
    Audi разместил в Германии билборд, на котором изображение двух колец обозначает брак, а фирменные четыре сплетенных кольца автобренда - любовь. Конкурент Mercedes-Benz не заставил долго ждать ответного креатива и разместил рядом еще более лаконичный рекламный щит: трехконечная звезда в кольце с подписью "секс".
  • Креативная реклама с котиками Креативная реклама с котиками
    Коты, оказывается очень фотогеничные животные, особенно если их фото обработать в fotoshop и добавить немножко занимательных комментариев. Многие бренды давно это поняли, и начали успешно использовать этих животных в своих рекламных кампаниях. Не только в тематических, в которых, сам продукт непосредственно предназначен для котов, будь то корм или наполнитель.
  • Креативная реклама полезна для здоровья Креативная реклама полезна для здоровья
    Российский фармацевтический рынок наращивает рекламную активность. Это становится очевидно, если проанализировать портфель заказов РА «Восход». За последние три месяца агентством разработано два календаря для препаратов Российской фармацевтической производственной компании «Мастерфарм».
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.

Доска объявлений Ктова.ру