Телемагазин LEOMAX станет больше продавать в интернете

20 сентября 2017 г.
Телемагазин LEOMAX станет больше продавать в интернете
Ведущий многоканальный ритейлер LEOMAX Group объявляет о запуске обновленной версии флагманского сайта Leomax.ru и значительном расширении товарного каталога. В продаже появятся одежда, обувь и новые линейки бытовой техники и товаров для дома, а новая IT инфраструктура сайта позволит индивидуально работать с каждым клиентом. Таким образом, компания намерена привлечь новых покупателей и увеличить долю онлайн торговли в выручке.
 «Мы работаем на достаточно консервативную аудиторию, и традиционные способы продвижения в интернете в нашем случае не так эффективны. Опытным путем мы установили, что самую большую конверсию нам приносит узнаваемый бренд. Исходя из этого, было принято решение сосредоточиться на LEOMAX, как на самом сильном бренде в портфеле компании. По итогам 2017 года мы ожидаем  рост этой интернет площадки в 50%» - отмечает Андрей Трошин, директор департамента электронной коммерции LEOMAX Group.
Для персонализации коммуникаций с клиентами Leomax.ru было внедрено решение, позволяющее распознавать каждого покупателя, и в режиме реального времени формировать для него специальные предложения, с учетом прошлых покупок и текущего состояния корзины. Таким образом, посетители смогут узнать о маркетинговых акциях, а постоянные клиенты и участники бонусных программ – получить выгодные ценовые условия. Впервые, ключевой процесс дистанционной торговли, возможный ранее только при общении с покупателем по телефону, был реализован для покупок в интернете.
В рамках обновления был запущен новый дизайн сайта Leomax.ru. Удобный интерфейс позволяет отсортировать товары не только по типу категории, но и по наличию видео и специальным акциям. Крупные монохромные пиктограммы помогут комфортно пользоваться сайтом людям пожилого возраста.
****
О LEOMAX Group:
LEOMAX Group – многоканальный ритейлер. Компания занимает ведущие позиции на российском рынке дистанционных продаж и предлагает покупателям интерактивные покупки через собственную сеть телеканалов, интернет сайтов, печатных каталогов и телемаркетинг.
 
На данный момент, в компании LEOMAX Group работают более 1500 человек. В прямом эфире круглосуточно вещают 5 телевизионных студий. Контактные центры в Саратове и Пензе обрабатывают порядка 20 000 звонков в сутки. Логистический центр в г. Домодедово отгружает до 10 000 заказов в день. Каталог LEOMAX выходит тиражом 5 млн. экземпляров в год. База постоянных клиентов компании – 3,5 млн. человек. Общая сумма стоимости заказов более 10 млрд. рублей в год.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру