Майкл Корс - история одного бренда

17 июня 2017 г.
Майкл Корс - история одного бренда
Наверняка многие слышали о бренде женской одежды Michael Kors. За короткий срок этот дизайнер сумел достигнуть того, чего многим не удается и за всю жизнь. Его одежду, сумки и другие аксессуары носят многие знаменитости, что говорит о многом. Одежда и аксессуары от Майкла Корса одновременно и роскошные, и простые. Также данная линия одежды подойдет и для деловых людей. Заказать стильные и модные часы от Майкла Корса вы можете на сайте магазина Timebar http://timebar.ua/michael-kors. Тут предоставлен весь ассортимент, и вы обязательно найдете то, что вам по душе.
История возникновения бренда интересная. Майкл Корс родился в США и уже с 19 лет стал разрабатывать женскую одежду. Уже в 1981 году в нескольких модных бутиках Америки появляется его линия одежды. В этом же году была основана собственная компания Корса. Но настоящий успех бренд обрел в начале 90-х годов и не теряет своей актуальности и по сей день. Его назвали первым дизайнером, который сумел за столь короткое время достигнуть массового производства.
Несмотря на то, что у Майкла была своя компания, в 1997 году он становится креативным директором модного дома Celine во Франции, а позже арт-директором всей компании. С 1998 году уже достаточно известный дизайнер начинает выпускать свои линии одежды, и каждая новая коллекция лишь способствовала карьерному росту дизайнера. Самой первой независимой коллекцией была линия мужской одежды Capsule Menswear, с этого момента набирают популярность аксессуары дизайнера: сумки, часы, солнечные очки. Осенью 2003 года дизайнер решает оставить модный дом и все силы направить на развитие своей компании. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • История бренда Густи. История бренда Густи.
    Каждая отдельно взятая компания во время своего восстановления имеет конкретно выработанные задачи, которые в дальнейшем старается выполнять и достичь соответствующего успеха и признания потребителей.
  • Пол Радд и Майкл Пенья отправятся в космос ради любви к Pepsi® Пол Радд и Майкл Пенья отправятся в космос ради любви к Pepsi®
    Голливудские звезды сыграют астронавтов в комедийном рекламном ролике о том, как далеко может привести их любовь к Pepsi
  • Amstel® – история настоящей дружбы. Новая история. Amstel® – история настоящей дружбы. Новая история.
    Amstel® запускает новую серию историй о настоящей дружбе «С уважением к дружбе и пиву с 1870 года» на ТВ и в интернете.
  • Чарльз Фей: история одного успеха Чарльз Фей: история одного успеха
    На сегодняшний день игровые автоматы являются самым популярным и модным видом времяпровождения, которое еще может стать и прибыльным.
  • Специальный гость KIEV MEDIA WEEK 2013 - Майкл Гриндон Специальный гость KIEV MEDIA WEEK 2013 - Майкл Гриндон
    Специальным гостем KIEV MEDIA WEEK 2013 будет эксперт телеиндустрии мирового уровня – Майкл Гриндон, под руководством которого SONY PICTURES TELEVISION INTERNATIONAL стала многомиллиардной империей
  • Майкл Блумберг взялся за оружие Майкл Блумберг взялся за оружие
    Майкл Блумберг, известный своими нестандартными подходами к общественным проблемам, вновь удивил американцев.Вслед за борьбой с ожирением и курением он вступил в бой против свободной продажи огнестрельного оружия. На эти цели мэр потратит $12 млн из собственных средств.
  • Майкл Фелпс может остаться без медалей из-за рекламы Майкл Фелпс может остаться без медалей из-за рекламы
    18-кратного олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса могут лишить четырех золотых и двух серебряных медалей лондонской Олимпиады.
  • Майкл Джексон появится на юбилейной банке Pepsi Майкл Джексон появится на юбилейной банке Pepsi
    Компания выпустит ограниченным тиражом банки с дизайном, посвященным 25-ой годовщине с момента выхода альбома Bad.По словам источника, близкого к компании, бренд сейчас работает с Michael Jackson Estate над созданием дизайна упаковки с изображением певца.
  • История одного успеха История одного успеха

    Перед вами – рассказ о том, как коучинг компании Класс помог профессионалу добиться еще больших успехов в работе. Ирина – бренд-менеджер российского филиала крупной западной компании. Получив желанную должность и отработав на ней несколько месяцев, девушка поняла: все идет не совсем так, как нужно. Не получается выстроить отношения с коллективом, не хватает уверенности для продвижения нового проекта. Однако непосредственный руководитель Ирины поверил в ее потенциал, и предложил обратиться к услугам профессионального коуча.

  • Майкл Портер повысит конкурентоспособность украинского бизнеса Майкл Портер повысит конкурентоспособность украинского бизнеса
    Вчера в Киеве прошел мастер-класс гуру менеджмента д-ра Майкла Портера “Победить конкурента”, организатором которого выступила промоутерская компания по работе с бизнес-гуру RICH Strategy. Идеи, о которых Майкл Портер рассказал во время мастер-класса, лягут в основу новой книги, которую он сейчас пишет. На мастер-классе доктор Портер рассказал об экономической сущности конкуренции, механизмах анализа отрасли и о том, как правильно избрать “поле битвы” с конкурентом.