В рекламе Gap показали настоящих американцев

12 мая 2017 г.
В рекламе Gap показали настоящих американцев В рекламе Gap показали настоящих американцев В рекламе Gap показали настоящих американцев
  • В рекламе Gap показали настоящих американцев
  • В рекламе Gap показали настоящих американцев
  • В рекламе Gap показали настоящих американцев
В то время как American Apparel выносит производство за пределы Штатов и отказывается от слогана Made in USA, другой модный бренд Gap решил напомнить о своих американских корнях.

К выходу летней коллекции бренд совместно с агентством Untitled Worldwide запустил кампанию I Am Gap. Ее героями стали обычные люди, которых искали не в модельных агентствах, а буквально на улице. Кампания включает серию принтов и видеороликов в вертикальном формате. Хаотичный стиль съемки отсылает зрителя к 1990-м годам, на которые пришелся расцвет Gap.

Разнообразие Штатов олицетворяют скейтеры, ковбои, танцоры, люди разных вероисповеданий и национальностей. Всех их объединяет дух свободы и оптимизма, а также открытость неизвестному, говорится в титульном ролике.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Появилась программа для поиска настоящих друзей Появилась программа для поиска настоящих друзей
    Создатели считают, что она помогла бы Дональду ТрампуАмериканские разработчики Джулиан Илсон и Эмануель Петре презентовали программу Ме3, которая помогает найти друзей.
  • Строительный гипермаркет Hornbach создали рекламу для настоящих мужчин Строительный гипермаркет Hornbach создали рекламу для настоящих мужчин
    Вместо приторного ролика о радостях обустройства жилища сеть строительных магазинов Hornbach создала сюжет для настоящих мужчин
  • Найден способ отличить фейковые новости от настоящих Найден способ отличить фейковые новости от настоящих
    Специалисты Кембриджского университета разработали «вакцину», которая может стать эффективным инструментом в борьбе с распространением фейковых новостей.
  • Что значит для Gap классический цвет джинсов Что значит для Gap классический цвет джинсов
    Gap запустил новую инициативу, предлагая фанам поделиться с другими, что для них значит классический цвет джинсов и логотип бренда аналогичного цвета — синего.
  • Gap: Перезагрузка (продолжение) Gap: Перезагрузка (продолжение)
    Обновленные магазины, изощренная социальная реклама и правильный выбор времени помогают ритейлеру вернуть былую стильность.Gap пока осторожничает с заявлениями о каких-то позитивных тенденциях, поскольку компании предстоит проделать еще множество работы.
  • Геи появились на билбордах GAP в США Геи появились на билбордах GAP в США
    Одновременно с тем, как Обама выступил за однополые бракиАмериканское агентство Peterson Milla Hooks разработало новую кампанию для сети молодежной одежды GAP.
  • Gap уволила главного дизайнера из-за его «пристрастия к бледным цветам» Gap уволила главного дизайнера из-за его «пристрастия к бледным цветам»
    Американский производитель модной и повседневной одежды компания Gap отстранила от должности креативного директора бренда Патрика Робинсона, занимавшего ее в течение 4 лет, пишет газета Guardian
  • В рекламе Dove Men + Care сняли настоящих мужчин В рекламе Dove Men + Care сняли настоящих мужчин
    В 2010 году бренд Dove запустил в продажу линию средств для мужчин под торговой маркой Dove Men + Care. В настоящее время идет масштабная рекламная кампания новой продукции. В январе на улицах Москвы появились билборды, на которых мужчины запечатлены такими, какие они есть в реальной жизни
  • Gap создал виртуальную примерочную на Facebook Gap создал виртуальную примерочную на Facebook
    Знаменитая сеть магазинов одежды Gap разработала приложение на официальной страничке компании в социальной сети Facebook. Эта мини-кампания посвящена запуску новой линейки джинсов «Коллекция 1969».
  • Дочь Тома Круза снимется в рекламной кампании детской линии Gap Дочь Тома Круза снимется в рекламной кампании детской линии Gap
     По всей вероятности, линия детской одежды Baby Gap обретет новое и весьма звездное «лицо» - теперь в рекламных кампаниях линии будет сниматься 16-месячная дочка Тома Круза Сури. Компания Gap предложила актеру и его жене Кэти Холмс позволить Сури возглавить следующую рекламную кампанию Baby Gap.