Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники

18 апреля 2017 г.
Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.

Somersby с соком черники – это яблочный сидр, произведенный способом натурального брожения концентрированного яблочного сока, с добавлением натурального сока черники. В этом напитке тонко сочетаются классические для сидра «яблочные» сладковатые нотки и освежающая ягодная кислинка. Содержание алкоголя в новом сидре - 4,6% об.

Выпускается новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л, а также в кегах для продажи на разлив. Первый налив сидра c соком черники состоялся 7 апреля 2017 года, и уже к концу месяца его можно будет найти в продаже по всей территории Украины.

Сидр Somersby впервые выводит на рынок Украины продукт в металлической банке (другие напитки торговой марки выпускаются в стеклянных и ПЭТ-бутылках). Банка Somersby с соком черники представлена в инновационном дизайне: на ней можно не просто найти информацию о продукте, но и узнать о том, как производится сидр.

Somersby - успешный европейский бренд, продающийся во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америке и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские позиции в сегменте: по итогам 2016 года доля бренда на рынке составила 59%*. Напиток производится из концентрированного яблочного сока путем естественного брожения. Сегодня продуктовая линейка Somersby представлена двумя вкусами: яблочный сидр и сидр с грушевым соком.

Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Будучи инновационной компанией, мы стараемся постоянно предлагать потребителю новые вкусы. Поэтому в этом году мы решили сделать еще один инновационный запуск – сидр Somersby с соком черники. Отмечу, что это сезонная новинка, которая будет доступна в продаже исключительно в период с апреля по сентябрь 2017 года и пока не войдет в линейку основных вкусов Somersby. Так что спешите попробовать и оценить новый вкус освежающего сидра».   


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes Украина запускает сидр «Де Сад» с соком ежевики AB InBev Efes Украина запускает сидр «Де Сад» с соком ежевики
    Лето манит нас разнообразием впечатлений, запахов, вкусов, появлением сезонных фруктов и ягод. Компания AB InBev Efes Украина и бренд сидра «Де Сад», рожденный из спелых яблок садов Западной Украины, запускают новинку сезона – сидр «Де Сад» с соком ежевики.
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
    Группа Компаний «Новые Продукты» обновляет линейку вкусов легендарного сидра APPS™, который уже стал своеобразной визитной карточкой компании. Сидры APPS™ – это больше, чем просто вкусный продукт. APPS™ – напиток для тех, кто ищет глоток свежести в большом городе, кто ценит свою индивидуальность и пытается ее сохранить, кто стремится жить легко и общаться без границ.
  • Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

    В начале апреля в эфире популярных украинских телеканалов, а также в сети интернет появилось новое спонсорское видео ТМ Somersby, приуроченное к запуску нового вкуса – «Somersby с грушевым соком».

  • За березовым соком – на «ОККО» За березовым соком – на «ОККО»

    Начало весны – сезон для сбора березового сока. Чтобы снова почувствовать любимый с детства вкус, достаточно заехать на один из ближайших АЗК «ОККО».

  • ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

    По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

  • Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™ Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™
    Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
  • Сербы решили заработать на Somersby? Сербы решили заработать на Somersby?
    В стране выпустили сидр, дизайн упаковки которого во многих элементах схож с маркой Carlsberg GroupНебольшой сербский производитель Coka, занимающийся производством недорогих вин и других алкогольных напитков, недавно запустил новый бренд - Vin Cider.
  • Если бы соком торговал Энштейн Если бы соком торговал Энштейн
    Он, конечно, не стал бы растекаться джюсом по древу, а поменял бы перспективу и сфотографировал бы напиток сверху, ведь именно так выглядит открытое им измерение.
  •  Сидр Somersby – новый освежающий напиток Сидр Somersby – новый освежающий напиток
    В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.