Nielsen и Facebook измерят эффективность кросс-медиа кампаний

23 марта 2017 г.
Nielsen и Facebook измерят эффективность кросс-медиа кампаний
Компании создали инструмент для определения наиболее эффективных с точки зрения продаж медиаканалов

Компании Nielsen Catalina Solutions (NCS) совместно с Facebook создали инструмент для измерения эффективности продаж цифровой и телевизионной рекламы в соцсети в рамках кросс-медийных кампаний, пишет Mediapost.

О создании инструмента было объявлено на конференции Advertising Research Foundation (ARF) в Нью-Йорке. Он нацелен на измерение эффективности продаж и неповторяющегося охвата потребителей упакованных товаров и будет использоваться для рекламных кампаний, которые проходят на телевидении и онлайн, как в десктопных, так и мобильных версиях.

Facebook начнет использовать инструмент для измерения рентабельности рекламных инвестиций для кампаний, объединяющих рекламу на платформе соцсети и телевидении.

“Рекламодатели постоянно спрашивают нас, как лучше измерить влияние на продажи многоканальных кампаний. Для достижения этой общей цели потребуется нечто большее, чем усилия отдельных медиакомпаний, этим должны заняться вся участники отрасли, сотрудничая как друг с другом, так и с третьими сторонами”, - отметил Лесли Вуд, главный научный сотрудник Nielsen Catalina Solutions.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  AppMetrica поможет оценить эффективность ремаркетинг-кампаний AppMetrica поможет оценить эффективность ремаркетинг-кампаний
    В платформе AppMetrica появилась возможность измерения ремаркетинг-кампаний для мобильных приложений. Задача таких кампаний – вернуть пользователя, потерявшего интерес к приложению, и привести его к целевому действию. С помощью ремаркетинг-кампаний можно увеличить продажи среди лояльных пользователей, напомнить о товарах в корзине или привлечь внимание неактивной аудитории с помощью промо-акции.
  • Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce
    Локальная украинская команда международного медийного агентства Maxus Sigma пошла вперед в сфере аналитики эффективности ТВ-кампаний, разработав инновационный софт для измерения эффективности ТВ-рекламы для рекламодателей из e-commerce сектора – GalaXY.
  • Эффективность рекламных кампаний Эффективность рекламных кампаний
    В настоящее время реклама играет большую роль в развитии всех отраслей производства и бизнеса. На сегодняшний день в связи с огромным количеством предприятий, а, соответственно, и рекламы, найти эффективную и стоящую рекламу становится все труднее.
  • Nielsen измерит эффективность рекламы с помощью нейроисследований Nielsen измерит эффективность рекламы с помощью нейроисследований

    Исследовательская компания запустила собственную нейролабораторию

  • Twitter и Kantar измерят медиа в России Twitter и Kantar измерят медиа в России
    Сервис микроблогов и исследовательская компания расширят сотрудничествоСервис микроблогов Twitter и исследовательская компания Kantar Media подписали договор о расширенном глобальном партнерстве.
  • comScore и Google измерят аудиторию брендов comScore и Google измерят аудиторию брендов
    Метрика comScore vCE будет доступна пользователям рекламного сервиса DoubleClickcomScore и Google стали партнерами в области измерений. Компании решили предложить аналог телевизионного GRP для digital-маркетинга.
  • Nielsen измерит эффективность рекламы на YouTube Nielsen измерит эффективность рекламы на YouTube
    Занимающееся изучением телеаудитории и составлением телерейтингов агентство Nielsen подсчитает статистику просмотров размещенной на видеохостинге YouTube рекламы, об этом сообщает газета The Wall Street Journal (WSJ).
  • Nielsen запустил кросс-измерения Nielsen запустил кросс-измерения
    Компания создала систему для отслеживания рекламных кампаний на разных платформахИсследовательская компания Nielsen запустила рейтинг кросс-платформенных рекламных кампаний.
  • Nielsen запустил кросс-измерения Nielsen запустил кросс-измерения
    Исследовательская компания Nielsen запустила рейтинг кросс-платформенных рекламных кампаний. Новая система оценивает эффективность рекламы на ТВ и онлайн, говорится в блоге The Guardian. Она предоставит агентствам и рекламодателям информацию о том, сколько людей, какого возраста и пола увидели рекламу по телевизору или в интернете.
  • Аналитики Socialbakers измерят эффективность брендов во "ВКонтакте" Аналитики Socialbakers измерят эффективность брендов во "ВКонтакте"
    Компания Socialbakers, занимающаяся мониторингом и аналитикой социальных сетей, объявила о начале сотрудничества с российской соцсетью «ВКонтакте». Сообщение об этом 4 сентября появилось на официальном сайте Socialbakers.