АЛКОН и ASGARD выпустили водку Finnord в алюминиевой банке

22 марта 2017 г.
АЛКОН и ASGARD выпустили водку Finnord в алюминиевой банке
Впервые в ассортименте компании «АЛКОН» - одного из лидеров российского рынка алкогольного и безалкогольных напитков – появилась водка в алюминиевой банке 0,25 л.

Ранее водка FINNORD, продажи которой стартовали в 2010 году, была представлена только в стеклянной бутылке объёмом 1 л, 0,5 л и 0,25 л. Выпустив напиток в новом – неожиданном – формате, компания «АЛКОН» не только защищает водку FINNORD от подделок, но и занимает новую нишу.

«Водочный рынок в России перенасыщен, и упаковочные инновации — то немногое, что осталось у производителей, чтобы выделиться на полке в торговой точке, - считает директор по маркетингу «АЛКОН» Никита Волков. – Поскольку технологический процесс розлива водки в алюминиевую банку требует новейшего дорогостоящего оборудования, которое установлено только на одном российском заводе, возможность подделки исключается. Розлив водки FINNORD в банку – не просто маркетинговый ход, но эффективный способ для борьбы с контрафактом».

Технология предусматривает ряд мер для сохранения качества напитка в новой упаковке. Для предотвращения окисления алюминиевой банки при взаимодействии с водкой  - внутреннюю сторону банки обрабатывают специальным составом. Перед укупоркой из банки выкачивают кислород.

Мягкость и чистоту продукта обеспечивает артезианская вода из скважин глубиной 180 метров, а также многоступенчатая система фильтрации на основе угольных фильтров и серебряных элементов. Для производства используется только высококачественный спирт класса «люкс». Соответствует требованиям ГОСТ России и требованиям Евросоюза.

По словам арт-директора агентства ASGARD Давида Авакяна, перед дизайнерами была поставлена задача сохранить узнаваемые элементы бренда FINNORD в стеклянной бутылке и создать органичный образ напитка на алюминиевой банке. Основными декоративными элементами решено было оставить этикеточную бренд-зону и «рельефный» герб, который перекочевал со стеклянного прообраза. Два SKU (классическая и клюквенная), которыми представлена водка FINNORD, заметно отличаются по цвету банки. Это поможет потребителю без труда выбрать нужный вкус.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс
    Каждый человек при наличии кредита в банке, имея возможность закрыть его раньше срока, будет стремиться выполнить это. Чтобы сократить проценты выплат кредитору, нужно прибегнуть к досрочному гашению. И для того, чтобы совершить этот процесс, потребуется узнать все условия и особенности данного банка. Условия прописаны в следующих документах: заявление и кредитный договор.
  • Интерактивный музейный комплекс — культурно-корпоративный центр открыт в Московском банке Интерактивный музейный комплекс — культурно-корпоративный центр открыт в Московском банке
    В Московском банке ПАО Сбербанк по адресу: Оружейный переулок, 41 открылся интерактивный музейный комплекс – культурно-корпоративный центр, в экспозициях которого прошлое, настоящее и будущее. Это уникальная площадка, созданная с помощью самых современных мировых технологических разработок. Торжественное открытие инновационного пространства состоялось 21 декабря.
  • СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ
    Долгожданная новинка будет эксклюзивно представлена на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017, который пройдет в Нижнем Новгороде 7-9 июля.
  • В дизайне алюминиевой банки произошла революция В дизайне алюминиевой банки произошла революция
    Французское агентство BETC специально для газировки "Оранжина", создало нестандартную алюминиевую банку, которая может стать настоящим прорывом в дизайне данной упаковки.
  • Как открыть счет в оффшорном банке Как открыть счет в оффшорном банке

      Оффшорная компания – это компания, которая зарегистрирована  за рубежом и не ведет  там никакой  финансовой  деятельности.  Владелец  оффшора не всегда является гражданином данной страны. Самым важным преимуществом оффшорной компании  является  низкое налогообложение или его полное отсутствие.

  • ASGARD скрестило фрукт и самолет ASGARD скрестило фрукт и самолет
    Агентство закончило комплексный проект для компании FrujetАгентство ASGARD Branding завершило комплекс работ по созданию корпоративного стиля российского импортера фруктов и овощей - компании Frujet.
  • Белорусы выпустили водку «Мобила» Белорусы выпустили водку «Мобила»
    Лимитированная коллекция должна стать элитным подаркомБелорусский ликеро - водочный завод «Белако» выпустил лимитированную серию водки под названием «Мобила».
  • Правозащитники против алюминиевой тары Правозащитники против алюминиевой тары
    МБПЧ направило обращение премьер-министру и главе РоспотребнадзораМосковское бюро по правам человека (МБПЧ) выступает против использования алюминиевой тары в пищевой промышленности.
  • «Алкон» обновил настойки «Алкон» обновил настойки
    Редизайн проведен дизайнерским бюро компанииКомпания «Алкон» провела редизайн линейки фирменных настоек.
  • Coca-Cola выпустила новый Sprite Green в алюминиевой бутылке Coca-Cola выпустила новый Sprite Green в алюминиевой бутылке
    Coca-Cola (Северная Америка) объявила о запуске первого в США газированного напитка с пониженным содержанием калорий, произведенного с натуральным подстастителем TRUVIA™.