Pepsi просит украинок отпустить мужчин на футбол

9 февраля 2017 г.
Pepsi просит украинок отпустить мужчин на футбол
В канун 14 февраля и 8 марта перед мужчинами встанет непростой вопрос: увидеть важные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА или провести романтические праздники со своими половинками. Бренд Pepsi, официальный спонсор UEFA Champions League, берётся помочь поклонникам футбола.

Традиционно День святого Валентина и Международный женский день мужчины проводят вместе со своими женщинами: жёнами, матерями и подругами. Однако в этом году на эти даты придутся важные матчи Лиги чемпионов УЕФА – такие события украинские болельщики не могут оставить без внимания.

Проект «Вибач, люба!» от Pepsi поможет футбольным фанатам решить дилемму – провести праздничные вечера традиционно и романтично, переживая о пропущенных матчах, или же азартно с другими болельщиками, наслаждаясь профессиональной игрой.

В рамках проекта «Вибач, люба!» создан специальный онлайн-контент. На видео главный персонаж, олицетворяющий украинских фанов, просит возлюбленную понять его страсть и разрешить провести праздники в кругу единомышленников – за просмотром 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Зарегистрировавшись на сайте, женщины могут отпустить любимого на футбол, а в придачу выиграть для себя два билета в кинокомплекс Multiplex.

Первыми воспользовались возможностью капитан ФК «Шахтер» (Донецк) Дарио Срна и известный полузащитник Тарас Степаненко. Они уже договорились с жёнами, что Валентинов день проведут за просмотром футбола, и поделились полезной информацией в своих соцсетях.

«Ежегодно миллионы мужчин сбиваются с ног, выбирая цветы и подарки. Они откладывают свои привычные мужские дела, чтобы провести время со своими любимыми. В этом году благодаря Pepsi и проекту «Вибач, люба!» женщины смогут выразить им свою признательность, проявив внимание и понимание – такое запомнится надолго. В конце концов, для многих мужчин футбол – это момент и настоящая любовь на всю жизнь», – говорит Жанна Стрельникова, маркетинг-менеджер категории газированных напитков компании PepsiCo.

Больше информации о проекте «Вибач, люба!» по ссылке: http://sorryhoney.pepsi.ua/main
###
 
Про PepsiCo
Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами в более чем 200 странах мира. В 2015 году объем продаж PepsiCo превысил 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, включающему продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в частности 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать превосходных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы своим сотрудникам, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых работает, и инвестирует в их будущее.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления