Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain

24 января 2017 г.
Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.

В прошлом году голливудской актрисе и кинорежиссеру было не до коммерческих проектов. Но этот год начался с прекрасных новостей: французский Дом красоты, который ведет свою историю с 1828 года, объявил Анджелину лицом своего нового аромата. «Мы создаем парфюм для женщин, которыми восхищаемся, — говорил Жак Герлен, создатель мистических  Shalimar, L’Heure Bleue и Mitsouko, и главный «нос» Дома Тьерри Вассер продолжает его традицию — в новый парфюм он «заложил» образ современной сильной женщины, ее эмоции и мечты, «нотки женственности», как он сам называет свое вдохновение.  

О сотрудничестве стороны договорились еще в Камбодже в декабре 2015 года, когда Анджелина снимала фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». История ленты во многом отсылает к детским воспоминаниям Джоли, среди которых и любовь ее матери к пудре Guerlain. Очевидно, следующий шаг дружбы был вопросом времени. Все средства, которые актриса и режиссер получит за сотрудничество, она передаст на благотворительность. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Иван Дорн — новое лицо бренда JBL Иван Дорн — новое лицо бренда JBL
    Компания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.
  • Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain Анджелина Джоли снялась в рекламе нового аромата Guerlain
    Актриса договорилась о партнерстве с домом парфюмерии в январе 2017 года
  • Кара Делевинь – новое лицо Puma Кара Делевинь – новое лицо Puma
    Амбассадоры Puma один другого лучше. К компании Кендрика Ламара и Рианны присоединилась модель и актриса Кара ДелевиньНемецкий бренд Puma продолжает свой масштабный ребрендинг, который затеял полтора года назад.
  • Граффити-художник разработал дизайн флаконов Guerlain Граффити-художник разработал дизайн флаконов Guerlain

    Парфюмерный дом Guerlain в сотрудничестве с граффити-художником JonOne создал лимитированный выпуск трех ароматов Guerlain в ультрасовременных ярких флаконах.

  • Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara
    Обладательница "Золотого глобуса" и пятикратная номинантка на премию "Оскар" Эми Адамс стала новым лицом итальянского бренда Max Mara, сменив на этом посту голливудскую актрису Дженнифер Гарнер
  • Guerlain выпустил духи в честь 120-летия ГУМа Guerlain выпустил духи в честь 120-летия ГУМа
    В 2013 году, в честь 120-летия ГУМа, Дом Guerlain отмечает это событие уникальным творением - ароматом Place Rouge, где слились воедино традиции и дерзость, история и современность.
  • Новое лицо свободы Новое лицо свободы
    Международное агентство Saatchi & Saatchi Ukraine разработало дизайн новой этикетки пива hike."Freedom is your way" - в этой ёмкой фразе отражены ценности бренда hike, лёгкого молодежного премиального пива для креативных людей, которые выбирают свой путь! Этот принцип лёг в основу нового дизайна этикетки.
  • Наталья Водянова рекламирует новую коллекцию декоративной косметики Guerlain Наталья Водянова рекламирует новую коллекцию декоративной косметики Guerlain
    Знаменитый дом «Guerlain» запустил новую коллекцию декоративной косметики, в которую вошел блеск для губ и лак для ногтей. На должность лица рекламной кампания была в очередной раз приглашена известнейшая супермодель Наталья Водянова.
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием
    В 2008 году Брэд Питт и Анджелина Джоли купили поместье Chateau Miraval с замком и виноградником во Франции, чтобы отпраздновать там свою свадьбу и устроить уютное семейное гнездышко.
  • Анджелина Джоли станет лицом Shiseido Анджелина Джоли станет лицом Shiseido
    Актриса Анджелина Джоли почти каждый день получает по десятку предложений от ведущих мировых марок – заманчивые контракты сулят большие деньги и еще большую популярность, однако самая загадочная голливудская дива продолжает весьма избирательно относиться и к своей профессиональной деятельности, и к рекламным сделкам.

Доска объявлений Ктова.ру