В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб

21 декабря 2016 г.
В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб
ГИБДД и предприниматели провели совместную акцию
В магазинах забайкальского Краснокаменска появился хлеб в упаковке с призывом сообщать о пьяных за рулём. Идея необычной акции принадлежит сотрудникам местной ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Идею сотрудников ГИБДД поддержал местный предприниматель, занимающийся выпуском хлебобулочных изделий. На памятке, вложенной в упаковку хлеба, указаны телефоны, по которым можно сообщить о нарушителях.

В Управлении также сообщили, что проблема управления транспортом лицами в нетрезвом состоянии не теряет своей актуальности. Только в текущем году на дорогах Краснокаменского района полицейские выявили около четырехсот нетрезвых водителей.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam
    Вы когда-нибудь замечали, как странно себя ведут люди, когда голодны? Они буквально превращаются в диких, приунывших или капризных персонажей. Именно этим метаморфозам посвящена новая кампания SNICKERS® Hunger bar – на этот раз бренд разместил на батончиках распространенные симптомы голода.
  • Споры за бренд "Хлеб и вино" Споры за бренд "Хлеб и вино"

    Владелец московской сети магазинов-баров «Хлеб и вино», известный писатель Сергей Минаев выразил недовольство открытием в Тамбове кафе с одноименным названием.

  • "Росспиртпром" хочет заработать на борьбе с пьянством "Росспиртпром" хочет заработать на борьбе с пьянством
    Госкомпания «Росспиртпром» представила на выставке «Продэкспо» водку «Пьятница». Ее название перекликается с баннером социальной рекламы 2013 года: «Пьятница погубит субботу».
  • Пиво теперь можно намазать на хлеб Пиво теперь можно намазать на хлеб
    Итальянские компании Alta Quota и Pietro Napoleone создали твердое пивоИтальянская пивная компания Alta Quota совместно с производителем шоколада Pietro Napoleone создали пиво, которое можно есть. Ноу-хау уже поступило в продажу и пользуется определенным интересом у потребителей.
  • Телеканал в Хабаровском крае наказан за переизбыток рекламы Телеканал в Хабаровском крае наказан за переизбыток рекламы
    Телеканал в Хабаровском крае наказан за переизбыток рекламы на 200 тысяч рублей. Слишком часто телепрограммы прерывали коммерческими роликами, сообщили в пресс-службе краевого УФАС.
  • На сигареты и водку украинцы тратят больше, чем на хлеб и молоко На сигареты и водку украинцы тратят больше, чем на хлеб и молоко
    По итогам первого полугодия 2012 года украинцы истратили на покупку табачных изделий 12,4 млрд. гривен, на покупку молока - 3,5 млрд. гривен, а на покупку хлебобулочных изделий - всего 1,8 млрд. гривен. Об этом в своем блоге на UBR.UA рассказал Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко.
  • «Русский хлеб» заговорил с потребителем «Русский хлеб» заговорил с потребителем
    Агентство Plenum провело для «Грейн Холдинг» редизайн продуктаВ последнее время на отечественном креативном пространстве нам все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда продуктовые бренды вступают в диалог со своими потребителями. Из последнего можно вспомнить говорящую компанию из рекламы «Пятерочки» в составе гречи, чайка, сахарка, колбасы и прочих небезызвестных вкусностей.
  • "Социальный хлеб" выпустят в сети пекарен "Волконский" "Социальный хлеб" выпустят в сети пекарен "Волконский"
    Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию «Социальный хлеб».
  • Литва будет бороться с пьянством с помощью наклеек и детских раскрасок Литва будет бороться с пьянством с помощью наклеек и детских раскрасок
    Правительство Литвы утвердило программу Года трезвости, согласно которой на борьбу с пьянством за год в стране будет потрачено 500 тысяч литов (около 147 тысяч евро), сообщает ИА REGNUM. Издание Delphi поясняет, как будут расходоваться эти средства: власти Литвы выпустят книги-раскраски, наклейки, издадут просветительскую литературу и опубликуют списки предприятий, работники которых получили травмы в нетрезвом состоянии.
  • В Красноярском крае запрещена реклама приема лома цветного металла В Красноярском крае запрещена реклама приема лома цветного металла
    В управлении Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю наложили первый в России штраф за рекламу приема лома цветного металла, а также запретили скупщику цветных металлов размещать свою рекламу. Комиссия УФАС признала, что подобная реклама нарушает закон "О рекламе". В соответствии с законом, реклама не должна побуждать к совершению противоправных действий, в данном случае, кражи цветных металлов. На фирму-нарушителя наложен штраф в размере 40 тысяч рублей.