Самая стильная старушка в эпатажной рекламе бренда Missguided

7 ноября 2016 г.
Самая стильная старушка в эпатажной рекламе бренда Missguided
Пенсионерка из Кентукки Бадди Винкл, которая уже несколько лет является звездой модного мира, блистает в новой рекламной кампании88-летняя фэшн-бунтарка, у которой в Instagram более 2 миллионов подписчиков, стала «лицом» праздничной коллекции бренда Missguided.

До нее в рекламе марки снимались Памела Андерсон и Эмбер Роуз, но эксцентричная старушка явно не уступает своим предшественницам в эпатажности. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему PR  - самая подходящая технология для В2В Почему PR - самая подходящая технология для В2В
    В силу ряда причин, PR-инструменты всегда были актуальны в секторе В2В. Специфика данного сектора такова, что аудитория потенциальных потребителей продукции и услуг обычно довольно небольшая, а сами продукты и услуги, как правило, довольно сложные и дорогостоящие.
  • 15  июня: самая жаркая онлайн-конференция лета - SMM Day 15 июня: самая жаркая онлайн-конференция лета - SMM Day
    Хотите понять, как же работать в социальных сетях, чтобы это приносило максимум пользы для проекта? 15 июня в 10:00 Академия интернет-маркетинга “WebPromoExperts” приглашает на самую масштабную онлайн-конференцию «WebPromoExperts SMM Day», посвященную эффективной работе с социальными сетями, где вы получите максимум практической информации, применимой “здесь и сейчас”.
  • В Москве размещена самая большая в мире рекламная поверхность с возможностью распознавания с помощью Shazam В Москве размещена самая большая в мире рекламная поверхность с возможностью распознавания с помощью Shazam
    Видеоролик бренда Samsung на видеофасаде здания Гидропроекта (Волоколамское ш., 2,) в Москве стал самым большим в мире изображением, которое можно распознать с помощью мобильного приложения Shazam.
  • Твистер, самая популярная игра для вечеринок,  празднует свой юбилей Твистер, самая популярная игра для вечеринок, празднует свой юбилей

    Легендарной игре Твистер исполняется 50 лет! Со времен своего дебюта, с 1966 года, Твистер является неотъемлемой частью вечеринок и ставит участников игры  в «неловкое положение».

  • Стильная реклама Hennessey XO Стильная реклама Hennessey XO

    Сотрудники DB Paris выпустили премьерную работу для бренда Hennessy – «Одиссея ХО» (Odyssey XO). В работе специалисты визуализировали все тонкости и нотки вкуса и аромата коньяка Hennessy XО.

  • Mail.ru Group – самая дорогая компания рунета по версии Forbes Mail.ru Group – самая дорогая компания рунета по версии Forbes

    Издание Forbes опубликовало рейтинг 20 самых дорогих российских компаний, развивающих бизнес в интернете. Первое место в рейтинге впервые заняла компания Mail.ru Group с капитализацией в $4,7 млрд

  • Модная и стильная одежда от компании Well Style  Модная и стильная одежда от компании Well Style
    Еще никого и никогда одежда не оставляла равнодушным. Одежда нам нужна не только для того чтобы скрыть наготу или согреться в холода. При помощи одежды человек себя позиционирует в обществе, преподносит свое я окружающим. Верна остается пословица, что встречают по одежке.
  • Рекламная кампания агентства FCB Media для бренда Я Самая Рекламная кампания агентства FCB Media для бренда Я Самая
    Компания CottonClub совместно с агентством FCB Media (Media Arts Group) запустила рекламную кампанию на ТВ для бренда «Я Самая».
  • Стильная штучка и медведь Стильная штучка и медведь
    Звезда Болливуда танцует в лодке с медведем в рекламе новых конфет от Perfetti.
  • all adidas — самая глобальная кампания в истории бренда all adidas — самая глобальная кампания в истории бренда
    adidas запускает all adidas — самую масштабную кампанию в истории бренда. Она продемонстрирует присутствие бренда в различных культурах и сообществах, соединив мир спорта, музыки и моды. Впервые в одном рекламном проекте будут представлены сразу несколько суббрендов adidas — adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style.