Банк Москвы избавится от консервативного имиджа

28 июля 2006 г.



Банк Москвы собирается поменять имидж. Руководство банка намерено обновить рекламу своих продуктов и поменять стилевое оформление всех филиалов и отделений. Таким образом, банк собирается избавиться от имиджа "банка для бюджетников".Глава департамента розничного блока Банка Москвы Роман Воробьев заявил, что банк намерен избавиться от имиджа "консервативного банка", изменив его на "динамичный и современный". Новый имидж банка планируют утвердить в сентябре. Сумма, которую руководство банка планирует вложить в рестайлинг, пока неизвестна. По данным источников газеты, затраты составят не менее 10 миллионов долларов.
Банк Москвы занимает третье место среди российских банков по количеству привлеченных от физических лиц средств. У банка 78 отделений в Москве и Московской области и еще 163 подразделения в регионах. Основной акционер банка - правительство Москвы, которое владеет 62,2 процентами акций банка.

Источник: Lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google ищет «консервативного евангелиста» в штат Google ищет «консервативного евангелиста» в штат
    Сотруднику придется лоббировать интересы корпорации
  • «Банк Москвы» потратит более 100 млн на рекламу «Банк Москвы» потратит более 100 млн на рекламу

    Финорганизация ищет подрядчика для размещения наружной рекламы, рекламы в прессе и на радио

  • HIDALGO разместит Банк Москвы в прессе HIDALGO разместит Банк Москвы в прессе

    Договор о партнерстве заключен до конца декабря 2015

  • Банк Москвы потратит на наружку почти 91 млн Банк Москвы потратит на наружку почти 91 млн

    Финорганизация объявила тендер на размещение рекламно-информационных материалов банка

  • P&G избавится от 100 брендов P&G избавится от 100 брендов

    Компания продаст или ликвидирует более половины своих торговых марок 

  • Москва избавится от неоновых вывесок Москва избавится от неоновых вывесок
    Столичные власти также запретили баннеры на строящихся зданиях и строго ограничили размер конструкций на крышахС 1 мая вступили в силу поправки к правилам размещения информационных конструкций в Москве.
  • РБК избавится от Daily РБК избавится от Daily
    Ежедневная газета, подконтрольная Михаилу Прохорову, сменит названиеУже этим летом медиахолдинг РБК может изменить название газеты РБК Daily, об этом рассказали «Известиям» несколько источников в холдинге. По их словам, после истечения рекламных контрактов ежедневная деловая газета будет переименована в РБК, а сайт РБК Daily станет архивным.
  • Сергиев Посад избавится от незаконной наружки к 1 мая Сергиев Посад избавится от незаконной наружки к 1 мая
    Власти города обозначили операторам крайний срок для демонтажаК 1 мая незаконные рекламные конструкции в подмосковом Сергиевом Посаде будут демонтированы.
  • "Октагон" избавится от своих активов "Октагон" избавится от своих активов
    Крупнейший украинский оператор наружной рекламы "Октагон" готов избавиться от своих активов. По данным "i", основными претендентами на покупку могут выступить три компании – российская Alfa Group, немецкий оператор наружной рекламы Stroer и компания News Outdoor Россия. Как заявил "i" Вадим Фрунзе, директор компании "Октагон", переговорный процесс ведется уже не первый год: "Пока что оптимального партнера для себя я не нашел". Валерий Кулик, генеральный директор компании News Outdoor Ukraine, не подтвердил информацию о возможном приобретении. По его словам, этот вопрос компанией не рассматривается.
  • До 2011 года правительство избавится от печатных СМИ До 2011 года правительство избавится от печатных СМИ
    Правительство избавится от всех государственных и коммунальных печатных изданий до 2011 года. Комитет Кабмина по вопросам гуманитарной и социальной политики утвердил законопроект «О реформировании государственных и коммунальных печатных СМИ». Согласно нему, «трудовые коллективы печатных органов получат имущество бесплатно и в пожизненное использование». Об этом «ДЕЛУ» сообщил вице-премьер Дмитрий Табачник.