Банк Goldman Sachs запустил рекрутинговую кампанию в Spotify

26 октября 2016 г.
Банк Goldman Sachs запустил рекрутинговую кампанию в Spotify
Один из крупнейших инвестиционных банков Goldman Sachs стал искать сотрудников через рекламу в музыкальном стриминговом сервисе Spotify. Это должно помочь привлечению молодых кадров. Об этом сообщает Bloomberg.В своей рекламе Goldman Sachs подчеркивает возможность оказать положительное влияние на общество. «Это то место, куда приходят талантливые люди из разных слоев общества, чтобы работать над разными проектами — от разработки нового приложения до организации IPO. Мы — те люди, которые изучали гуманитарные дисциплины, науку и медицину. Если вы хотите оказывать влияние [на общество] неожиданным образом, подумайте о Goldman Sachs», — сообщает голос в аудиорекламе.

Bloomberg сообщает, что в 2016 году Goldman Sachs полностью пересмотрел стратегию по найму сотрудников, чтобы избежать предвзятости и привлечь как можно больше разных людей. Издание связывает это в том числе с серьезной конкуренцией финансовых корпораций с технологическими компаниями Кремниевой долины, ценными для талантливых кадров.

Кроме этого банк использует Snapchat и размещает рекламу в 50 школах для привлечения молодых сотрудников.

Goldman Sachs Group стала инвестором Spotify в марте 2016 года. Тогда сервис привлек $1 млрд в том числе от фирмы TPG и хедж-фонда Dragoneer Investment Group.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления