Facebook запустил новый инструмент для бизнеса - Workplace

12 октября 2016 г.
Facebook запустил новый инструмент для бизнеса - Workplace

В социальной сети Facebook в понедельник, 10 октября, запущен инструмент Workplace, предназначенный для бизнеса и некоммерческих организаций. Об этом сообщает lenta.ru, со ссылкой на ABC News.
Чтобы использовать сервис, не нужно задействовать уже существующие учетные записи пользователей Facebook. Предприятиям необходимо будет зарегистрироваться в качестве организации.
В рамках платформы доступны такие функции, как групповые чаты и видеозвонки, а также лента новостей, как и в обычном профиле Facebook. Фон не синий, а серый. Пользователи также могут создавать в рамках Workplace свои профили.
Для организаций с количеством активных пользователей от 1 до 1000 плата будет стоить 3 доллара за пользователя в месяц. При количестве пользователей от 1001 до 10 тысяч плата составит 2 доллара в месяц на человека, если пользователей свыше 10 тысяч — плата на одного уменьшается до 1 доллара. Неактивные пользователи считаться не будут.
Также от платы будут освобождены некоммерческие организации и учебные заведения. В течение трех месяцев можно будет протестировать бесплатную пробную версию.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMM-продвижение как  эффективный инструмент бизнеса SMM-продвижение как эффективный инструмент бизнеса
    Сегодня, когда социальные сети так прочно вошли в нашу жизнь и стали не просто площадкой для общения с друзьями, но и новым источником информации, стоит уделить отдельное внимание SMM-продвижению вашего бренда.
  • Универсальный электронный справочник как эфективный инструмент продвижения бизнеса Универсальный электронный справочник как эфективный инструмент продвижения бизнеса
    Универсальный электронный справочник содержит информацию о большинстве предприятий, учреждений и организациях в разных городах страны. Для более удобного использования справочника, вся информация здесь разбита на разделы и сектора. Также вся информация размещена по регионам.
  • СММ – незаменимый инструмент продвижения бизнеса  в сети СММ – незаменимый инструмент продвижения бизнеса в сети

       Для современного общества социальные сети стали неотъемлемым жизненным атрибутом и способом общения. Появившись относительно недавно, социальные сети сразу вызвали большой интерес у  интернет-аудитории.

  • Интернет-маркетинг – эффективный инструмент развития бизнеса Интернет-маркетинг – эффективный инструмент развития бизнеса

    С появлением интернет-технологий,  добавилось и много новых  возможностей ведения и развития бизнеса, которые гораздо эффективней старых.

  • Networking как важнейший инструмент бизнеса Networking как важнейший инструмент бизнеса
    Для освоения навыков делового общения в США была изобретена целая наука - нетворкинг (networking:net – сеть,work– работа) – широкая сеть деловых контактов, охватывающая как можно большее количество нужных людей, которым, в свою очередь, интересны Ваши идеи, проекты и навыки работы.
  • Facebook выпустил новый инструмент для измерения конверсии Facebook выпустил новый инструмент для измерения конверсии
    Сервис позволяет рекламодателям размещать специальный код на своем сайте для того, чтобы отслеживать сколько людей приходит с рекламного объявления на Facebook и насколько эффективен их контент.
  • Режущий плоттер как инструмент рекламного бизнеса. Режущий плоттер как инструмент рекламного бизнеса.
    Что в себя включает комплекс для резки пленки Режущий плоттер, называемый также каттером, – не единственное приспособление, необходимое для резки аппликаций из виниловых пленок. Для этих целей вам также потребуются:
  • Facebook запустил инструмент предпросмотра объявлений для рекламодателей Facebook запустил инструмент предпросмотра объявлений для рекламодателей
    Новый инструмент Facebook демонстрирует рекламодателям, как будут выглядеть их спонсированные истории и премиум-объявления в новостных лентах пользователей.Поскольку недавно Facebook начал публиковать спонсированные истории в новостных лентах, он также запустил и бета-версию нового инструмента, с помощью которого рекламодатели могут в точности увидеть, как их реклама будет выглядеть для пользователей.
  • Сайт как новый инструмент бизнеса Сайт как новый инструмент бизнеса

    Как избежать ошибок и сделать так, чтобы сайт выполнял все свои задачи и обязанности? Как использовать новый инструмент бизнеса, чтобы выгода от его использования превышала затраты на его создание? Не стоит строить иллюзий, считая, что только имиджевая составляющая сайта принесет успех компании. Помните, что после первого знакомства клиента с вашим ресурсом, предстоит еще кропотливая работа, а также усилия и значительное количество времени, чтобы окончательно привлечь, заинтересовать и получить контактную информацию, которая так необходима для дальнейшей работы  с клиентом.

  • Яндекс предлагает инструмент для бизнеса Яндекс предлагает инструмент для бизнеса
    Интернет, 24 апреля 2009 года. Яндекс открыл Метрику для всех* владельцев сайтов и веб-мастеров. Яндекс.Метрика позволяет измерять трафик, анализировать поведение пользователей и оценивать эффективность рекламных кампаний. Установив на сайт счетчик Метрики, можно увидеть, по каким рекламным каналам приходят пользователи и как они перемещаются по сайту дальше. Например, можно узнать, доходят ли люди до формы заказа или другой значимой страницы ресурса. Метрика формирует восемь групп различных отчетов, данные обновляются каждые пять минут. Счетчик Метрики не виден посетителям сайта, а его данные доступны только владельцу ресурса.